Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Недостоин.... Не самобичуй, ибо ты больше всех достоин! В свое время сталкивался еще с работой "девятки", приходилось работать и с ФСО, поэтому я представляю о чем говорю. Организовано было спустя рукава... Ага. труднее всего, если есть интерес взаимодействия ведомств согласовать...) А фиг ли всем и вроде как одно дело, да?! А потом стоят с ОПУ поблизости две машины…прикольно.))
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А я дурак решил потягаться с ФССП и замыслил там ст.292 УК РФ (фальсификация) и как же это тяжко...ну, все концы начальница подчистила и теперь надо лезть внутрь системы, чтобы увидеть и доказать этот состав. Непросто, а если уволиться, то как? Уже их безопасники напряглись и почему стал без них вопрос решать, но я им мало доверяю и лучше с нашими нормальными БЭХами доведу до конца. Конечно, там будет непросто и мне изначально подсвечивают...Да уж, помогаю всем и прокуратуре теперь пелену с глаз стряхну. В общем, не желал я крови, но так уж получилось.
Welenga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Стесняюсь спросить... а куды ходили до этого? терпела, что было сил ездила вчера в столицу хоть дело и выиграла, но поездке я этой не рада персональное спасибо Аннушке, которая дала подробную инструкцию, как не заблудиться опоздала на поезд на 10 минут, в итоге пришлось 6 часов трястись в автобусе в общем, как-то так....
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 терпела, что было сил ездила вчера в столицу ну епт.... ближе не нашлось?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ездила вчера в столицу хоть дело и выиграла, но поездке я этой не рада персональное спасибо Аннушке, которая дала подробную инструкцию, как не заблудиться Всегда пожалуйста. И поздравляю с победой!
Welenga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ну епт.... ближе не нашлось? я туда не за этим ездила Всегда пожалуйста. И поздравляю с победой! не, правда, спасибо, ты все так подробно и четко описала, что заблудиться было невозможно и спасибо за поздравление, директор доволен
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 директор доволен Поощрил рублем?
Welenga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Поощрил рублем? издеваешься???? 300 рублей командировочных и ни в чем себе не отказывай))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ты все так подробно и четко описала, что заблудиться было невозможноТочность - вежливость королей (с). А у меня денёк весёлый сегодня выдался! Даром, что ли, что пятница 13-ое? Утро началось с того, что вышла из подъезда - накрапывал дождик. Пришлось вернуться домой, взять зонт. Снова вышла - дождя уже нет. Ладно... Поехала на работу. На метро. Сделала в центре пересадку, надо было проехать до работы всего две станции. Вбурилась в переполненный вагон, стою. Поезд тоже стоит. Жарко, тесно. Дежурная по станции каждые 30 секунд объявляет по громкоговорителю, что по техническим причинам поезда следуют с увеличенным интервалом и рекомендует по возможности пользоваться другими линиями метро или наземным транспортом. Минут через пять вроде тронулись, с горем пополам в духоте проехали одну остановку - просьба освободить вагоны, поезд дальше не пойдёт. Благо, с этой станции был переход на кольцевую линию, пошла туда. И, проехавшись пару остановок по кольцу, вышла в город и дальше добиралась до работы на автобусе. Результат - опоздала на 22 минуты. После обеда поехала с коллегой в суд. На служебном автомобиле, в котором она уже ждала меня с водителем у подъезда. А я замешкалась, снимая в банкомате деньги. Так - с двумя тяжёлыми судебными делами в пакете (ещё один процесс у меня будет в понедельник утром), сумкой на плече, купюрами и банковской картой в руке выскочила на улицу. Села в машину. Стала убирать в сумку карту и деньги... При этом крупные купюры я никогда не кладу в кошелёк (который столько раз раньше крали в транспорте!), храню их вместе с визитными карточками. Рассмотрение трудового спора не состоялось, отложили на месяц. Поехала домой. В метро сунулась в сумку - опа! - нет моей визитницы. Вышла на улицу - гроза, ливень, зонт наконец-то пригодился. Пришла домой, вытряхнула всю сумку - визитницы действительно нет. Стала звонить на работу. Сначала в свой отдел, чтобы узнать телефон нашего гаража. Потом - механику, чтобы узнать мобильный номер вёзшего нас водителя. О, Боги! Моя визитница нашлась на коврике заднего сидения X-Trail в целости и сохранности (карты и 20 тыс.руб). Обронила, видимо, положив мимо сумки. Водители у нас честные и порядочные. Попросила передать визитницу в гараже механику. Снова позвонила механику, тот пообещал до понедельника убрать её в сейф. Уфф! Вот только ни денег (кроме небольшой суммы в кошельке), ни банковских карт нет. А завтра планировалось двухдневное путешествие в Ростов Великий. Но выручили родственники. Всё хорошо, что хорошо заканчивается))
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 издеваешься???? Да нет, я серьезно. 300 рублей командировочных и ни в чем себе не отказывай)))) Тебе решать, но... пора уже вопрос ребром ставить. Или пусть сам мотается, или пусть ценит труд сотрудника
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Уфф, после трёхдневных беспрерывных хождений по судебным процессам вроде бы нарисовалось затишье в этой области... Сегодня полдня провела в арбитраже, отыграла в апелляционной инстанции земельный спор. Апрельское решение, вынесенное весной в нашу пользу, оставили в силе, апелляционную жалобу истца - без удовлетворения. В гараже забрала свою оброненную в пятницу в служебном автомобиле визитницу. Все банковские карты и 20000 рублей на месте.
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня утром ещё две колонны военных проследовали в район Крымска, общей численность около 60 машин. В первой машина с будкой, по форме чёткий параллелепипед, боковая грань - квадрат и красный крест на ней. Что за функциональное назначение, не знаю, могу только догадываться. Сфотать не успел.
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 последний кадр, машины догоняют стоящую колонну.
Welenga Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ойЙ, я такая радостная стала!!! сделал гадость и радуюсь!!! спасибо Джонсику за помощь!!! уй ты моя радость!!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Cегодня туроператор прислал мне долгожданную программу тура на остров Маврикий. Забавно: 10 дней/7 ночей. Экскурсии в национальный заповедник Шамарель "Земля 7 цветов", в национальный парк птиц (единственное место в мире, где обитают розовые голуби), на Олений остров, на катамаране по Чёрной реке и лагуне вдоль западного побережья острова, посещение исторических военных кварталов и др... Жду не дождусь отпуска. В аське выставила статус обратного отсчёта дней до его начала.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всепомыла, всеприготовила. Чего б еще поделать? Лошадку не дают, слона подсунуть хотят
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, книжку пойди почитай или фильм посмотри, а ещё лучше погуляй на воздухе.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, книжку пойди почитай или фильм посмотри, а ещё лучше погуляй на воздухе Спустя три часа совет не актуальный.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Могла бы и поблагодарить ради приличия, тем более ничего плохого не посоветовали...
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Могла бы и поблагодарить ради приличия, тем более ничего плохого не посоветовали. А тебе поШто мое спасибо? Тем более ничего нового ты не придумала,и гулять я ночью не ходок.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А тебе поШто мое спасибо? Larisa63, надо было написать: "Спасибо, я уже погуляла и почитала ДО твоего совета" :lol:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 .. без коментариев...что один пост что другой. Ни юмора ни ума...
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ни юмора ни ума... Не тебе судить :ditsch:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не тебе судить ну так и не судите других, что бы вас не судили.. Ругаться тоже надо уметь, и для этого интеллект нужен и воспитание!
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, вот сидела Лариса, никого не трогала, тебя не вспоминала ни в суе, никак. Нет, ты пришла спустя три часа моих рассуждений, влезла с советами, пооскорбляла снова всех и че? Ругаться тоже надо уметь, и для этого интеллект нужен и воспитание! :lol:
Рекомендуемые сообщения