Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недостоин....

Не самобичуй, ибо ты больше всех достоин!:yes2:

В свое время сталкивался еще с работой "девятки", приходилось работать и с ФСО, поэтому я представляю о чем говорю.

Организовано было спустя рукава...

Ага. труднее всего, если есть интерес взаимодействия ведомств согласовать...) А фиг ли всем и вроде как одно дело, да?!

А потом стоят с ОПУ поблизости две машины…прикольно.))

Опубликовано

А я дурак решил потягаться с ФССП и замыслил там ст.292 УК РФ (фальсификация) и как же это тяжко...ну, все концы начальница подчистила и теперь надо лезть внутрь системы, чтобы увидеть и доказать этот состав. Непросто, а если уволиться, то как? Уже их безопасники напряглись и почему стал без них вопрос решать, но я им мало доверяю и лучше с нашими нормальными БЭХами доведу до конца. Конечно, там будет непросто и мне изначально подсвечивают...Да уж, помогаю всем и прокуратуре теперь пелену с глаз стряхну. В общем, не желал я крови, но так уж получилось.

Опубликовано
Стесняюсь спросить... а куды ходили до этого?

терпела, что было сил :lol:

ездила вчера в столицу :crybaby:

хоть дело и выиграла, но поездке я этой не рада

персональное спасибо Аннушке, которая дала подробную инструкцию, как не заблудиться

опоздала на поезд на 10 минут, в итоге пришлось 6 часов трястись в автобусе :cowboy:

в общем, как-то так....

• Модераторы
Опубликовано
ездила вчера в столицу :crybaby:

хоть дело и выиграла, но поездке я этой не рада

персональное спасибо Аннушке, которая дала подробную инструкцию, как не заблудиться

Всегда пожалуйста. И поздравляю с победой! :clap:
Опубликовано
ну епт.... ближе не нашлось?

:lol: я туда не за этим ездила :lol:

Всегда пожалуйста. И поздравляю с победой!

не, правда, спасибо, ты все так подробно и четко описала, что заблудиться было невозможно

и спасибо за поздравление, директор доволен :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
ты все так подробно и четко описала, что заблудиться было невозможно
Точность - вежливость королей (с). :biggrin:

А у меня денёк весёлый сегодня выдался! Даром, что ли, что пятница 13-ое? :biggrin:

Утро началось с того, что вышла из подъезда - накрапывал дождик. Пришлось вернуться домой, взять зонт. Снова вышла - дождя уже нет. Ладно...

Поехала на работу. На метро. Сделала в центре пересадку, надо было проехать до работы всего две станции. Вбурилась в переполненный вагон, стою. Поезд тоже стоит. Жарко, тесно. Дежурная по станции каждые 30 секунд объявляет по громкоговорителю, что по техническим причинам поезда следуют с увеличенным интервалом и рекомендует по возможности пользоваться другими линиями метро или наземным транспортом. Минут через пять вроде тронулись, с горем пополам в духоте проехали одну остановку - просьба освободить вагоны, поезд дальше не пойдёт. Благо, с этой станции был переход на кольцевую линию, пошла туда. И, проехавшись пару остановок по кольцу, вышла в город и дальше добиралась до работы на автобусе. Результат - опоздала на 22 минуты. :censored:

После обеда поехала с коллегой в суд. На служебном автомобиле, в котором она уже ждала меня с водителем у подъезда. А я замешкалась, снимая в банкомате деньги. Так - с двумя тяжёлыми судебными делами в пакете (ещё один процесс у меня будет в понедельник утром), сумкой на плече, купюрами и банковской картой в руке выскочила на улицу. Села в машину. Стала убирать в сумку карту и деньги... При этом крупные купюры я никогда не кладу в кошелёк (который столько раз раньше крали в транспорте!), храню их вместе с визитными карточками.

Рассмотрение трудового спора не состоялось, отложили на месяц. Поехала домой.

В метро сунулась в сумку - опа! - нет моей визитницы. Вышла на улицу - гроза, ливень, зонт наконец-то пригодился.

Пришла домой, вытряхнула всю сумку - визитницы действительно нет.

Стала звонить на работу. Сначала в свой отдел, чтобы узнать телефон нашего гаража. Потом - механику, чтобы узнать мобильный номер вёзшего нас водителя. О, Боги! Моя визитница нашлась на коврике заднего сидения X-Trail в целости и сохранности (карты и 20 тыс.руб). Обронила, видимо, положив мимо сумки. Водители у нас честные и порядочные. Попросила передать визитницу в гараже механику. Снова позвонила механику, тот пообещал до понедельника убрать её в сейф.

Уфф!

Вот только ни денег (кроме небольшой суммы в кошельке), ни банковских карт нет. А завтра планировалось двухдневное путешествие в Ростов Великий. Но выручили родственники.

Всё хорошо, что хорошо заканчивается)) :clap:

Опубликовано
издеваешься????

Да нет, я серьезно.

300 рублей командировочных и ни в чем себе не отказывай))))

Тебе решать, но... пора уже вопрос ребром ставить. Или пусть сам мотается, или пусть ценит труд сотрудника :censored:

• Модераторы
Опубликовано

Уфф, после трёхдневных беспрерывных хождений по судебным процессам вроде бы нарисовалось затишье в этой области...

Сегодня полдня провела в арбитраже, отыграла в апелляционной инстанции земельный спор. Апрельское решение, вынесенное весной в нашу пользу, оставили в силе, апелляционную жалобу истца - без удовлетворения.

В гараже забрала свою оброненную в пятницу в служебном автомобиле визитницу. Все банковские карты и 20000 рублей на месте. :clap:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня утром ещё две колонны военных проследовали в район Крымска, общей численность около 60 машин. В первой машина с будкой, по форме чёткий параллелепипед, боковая грань - квадрат и красный крест на ней. Что за функциональное назначение, не знаю, могу только догадываться. Сфотать не успел.

• Модераторы
Опубликовано

Cегодня туроператор прислал мне долгожданную программу тура на остров Маврикий. Забавно: 10 дней/7 ночей. :biggrin:

Экскурсии в национальный заповедник Шамарель "Земля 7 цветов", в национальный парк птиц (единственное место в мире, где обитают розовые голуби), на Олений остров, на катамаране по Чёрной реке и лагуне вдоль западного побережья острова, посещение исторических военных кварталов и др...

Жду не дождусь отпуска. В аське выставила статус обратного отсчёта дней до его начала. :6:

Опубликовано
Могла бы и поблагодарить ради приличия, тем более ничего плохого не посоветовали.

А тебе поШто мое спасибо?:shocking: Тем более ничего нового ты не придумала,и гулять я ночью не ходок.

Опубликовано

Аброгация, вот сидела Лариса, никого не трогала, тебя не вспоминала ни в суе, никак. Нет, ты пришла спустя три часа моих рассуждений, влезла с советами, пооскорбляла снова всех и че?

Ругаться тоже надо уметь, и для этого интеллект нужен и воспитание!

:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...