Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ругаться тоже надо уметь, и для этого интеллект нужен и воспитание!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аброгация, вот сидела Лариса, никого не трогала, тебя не вспоминала ни в суе, никак. Нет, ты пришла спустя три часа моих рассуждений, влезла с советами, пооскорбляла снова всех и че? Т.е ты считаешь что вот такой мой пост : Larisa63, книжку пойди почитай или фильм посмотри, а ещё лучше погуляй на воздухе. Это - пришла и влезла? Ну во -первых ты свой вопрос не кому то лично адресовала,а разместила на форуме.. Во вторых причём здесь три часа? Когда увидела, тогда и ответила. Насчёт якобы оскорблений вообще молчу... к тому же слава богу вы с селянкой вообще не все! Ну разве что сами так считаете.Хватит охранять территорию и устанавливать здесь свои порядки!
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 хозяйственная я, прям сама не нарадуюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 хозяйственная я, прям сама не нарадуюсьЗаготовки на зиму делаешь? Дело нужное.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Заготовки на зиму делаешь? Дело нужное. Ага... тока на днях зашла ко мне знакомая, посмотрела на все эти заготовки , на тело под сплитом на диване, отобедала и спросила - ты его на Рождество откармливаешь или что бы не смог убежать далеко...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аброгация, я тебе в теме ЕДА вопросик утром задала...
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *Аннушка*, я видела... у тебя хватка как у бульдога..если вцепишься, то намертво. Придётся мне варить варенье, котомку на плечо и в Москву по шпалам, гостинец везти.Обещала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *Аннушка*, я видела... у тебя хватка как у бульдога..если вцепишься, то намертво. Придётся мне варить варенье, котомку на плечо и в Москву по шпалам, гостинец везти.Обещала!Ты мне уже второй год обещаешь! Осенью, может, начальница снова к Вам в командировку поедет на пару дней, так что без шпал как-нибудь обойдёмся.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Осенью, может, начальница снова к Вам в командировку поедет на пару дней, так что без шпал как-нибудь обойдёмся. Это хорошая мысль, передам тебе гостинцев.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аброгация, я тебе намекала-намекала на её визит в конце июня... Ты отмахнулась, что айва ещё не созрела!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ты отмахнулась, что айва ещё не созрела! Некогда мне тогда было...а айва и правда не созрела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Мой плодотворный рабочий день закончен. Всё намеченное сделано. Ура!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 иди отдыхай...Аня, я тебе на днях скину образец заявления в Арбитражный суд, поправишь если что не так ?
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 день еще не прошел, но уже есть о чем отчитаться: 1. Позвонила в МТС, вставила люлей за неправомерное списание средств за услуги контент-провайдера, на которые я не подписывалась. Извинились, обещали вернуть бабло в течении недели. 2. Позвонила на горячую линию нашей столовой, сообщила, что салаты выглядят так, словно их кто-то уже пожевал, а потом выплюнул и, что готовить куриный бульон 10 минут недопустимо. Пообещала натравить на них СЭС, если не прекратят жевать салаты перед тем, как предлагать их посетителям. Обещали разобраться. 3. Позвонила на линейный участок, уточнила, долго ли мне еще греметь тазами, воду обещали дать еще 18 июля. Ответили, что не знают. Попросила узнать и пообещала, если через два часа знать не будут, то этот вопрос им задаст прокуратура. куда бы еще позвонить???? зы: коллеги сказали, что зря я сегодня без намордника из дома вышла гав!
tok1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А ведь ещё и 8 часов не прошло как начался Рамадан. Что будет дальше? ((
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А ведь ещё и 8 часов не прошло как начался Рамадан. Что будет дальше? (( ой, пойду, коллегу поздравлю)))
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 3. Позвонила на линейный участок, уточнила, долго ли мне еще греметь тазами, воду обещали дать еще 18 июля. Дык, вот почему сама в баню просишься....
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Дык, вот почему сама в баню просишься.... __________________ да блин, я у же три недели чешусь
tok1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Грязь - не сало, потёр и отстало.. (с)
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 ой, я сегодня че учудила: написала ночью смс бывшему "Не люблю я тебя больше и испытываю от этого кайф!!!" и отправила нашему менеджеру по аренде :lol: потом ржала пол-ночи
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 ой, я сегодня че учудила: написала ночью смс бывшему "Не люблю я тебя больше и испытываю от этого кайф!!!" и отправила нашему менеджеру по аренде потом ржала пол-ночи А менеджер?
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А менеджер? а менеджер сказала, что очень расстроился :lol:
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 я у же три недели чешусь это точно из-за отсутствия бани? ))))))))))) А менеджер? зарегился в курилке ЗЗ и стал публично отчитывать Welenga - у ))))))))))
КапелькаM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а менеджер сказала, что очень расстроился главное шоб жена менеджера не сильно расстраивалась
Рекомендуемые сообщения