Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 главное шоб жена менеджера не сильно расстраивалась Так менеджер женщина )))))))))) менеджер сказала
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а менеджер сказала, что очень расстроился Когда-то давным-давно, когда деревья были большими а мобильные телефоны были дорогим и редким удовольствием, в стране появилось такое чудо техники, как пейджер. В году 94-95 руководство у какой-то пейджинговой компании отжало около сотни пейджеров и раздало их старшим групп. Типа, чтобы всегда можно было нужную команду им подать. Получил пейджер и старший группы Вася К.... Гордо нацепив сие дьявольское (как потом выяснилось) устройство на ремень Вася заявился домой. Жена зорким взглядом сразу заприметила обнову: -Ой, Вася, а что это? -Это пейджер! - гордо произнес Вася. -А что такое этот пейджер, для чего он? - расспрашивала жена. Вася объяснил, что можно по позвонить по определенному телефону, продиктовать сообщение и это сообщение будет передано и его текст высветится на экране пейджера. -Как интересно!! - восхитилась жена, - давай попробуем! И потянулась к телефону. Но пока она дозванивалась оператору, пейджер неожиданно запиликал, замерцал дисплей и на нем появилось сообщение. Вася с женой и примкнувшим к ним 14 летним сыном кинулись его читать. Прочитав Вася с женой посерели лицами, а сын ехидно улыбнулся. На дисплее было написано: "Котенок, где ты? Я соскучилась, позвони мне по телефону*********." -Вася, что это значит????!!!! - взвизгнула жена. Вася пытался объяснить, что просто кто-то ошибся номером, потому, что пейджер выдали только сегодня, еще даже никто кроме руководства не знает его номера. Но оправдания были напрасны. Может быть потому, что фамилия Васи была Котенков? И еще 14-летний сын подлил масла в огонь, когда задумчиво-мечтательно произнес: -Пап, я бы на твоем месте позвонил...
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 зарегился в курилке ЗЗ и стал публично отчитывать Welenga - у )))))))))) пион, ну ты прикольнулся :lol: главное шоб жена менеджера не сильно расстраивалась __________________ а она в отпуске, ей пофиг
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, :lol: звонок на горячую линию в столовку дал результат: позвонил директор компании, извинился, обещал больше салаты не жевать
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 позвонил директор компании, извинился, обещал больше салаты не жевать я тоже не жую, так глотаю. всего четыре зуба и все мудрости ((((((((((
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 не, я мудрый .. или премудрый (пескарь) ... вам со стороны виднее )))))))))
Blondinka. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 день еще не прошел, но уже есть о чем отчитаться: 1. Позвонила в МТС, вставила люлей за неправомерное списание средств за услуги контент-провайдера, на которые я не подписывалась. Извинились, обещали вернуть бабло в течении недели. 2. Позвонила на горячую линию нашей столовой, сообщила, что салаты выглядят так, словно их кто-то уже пожевал, а потом выплюнул и, что готовить куриный бульон 10 минут недопустимо. Пообещала натравить на них СЭС, если не прекратят жевать салаты перед тем, как предлагать их посетителям. Обещали разобраться. 3. Позвонила на линейный участок, уточнила, долго ли мне еще греметь тазами, воду обещали дать еще 18 июля. Ответили, что не знают. Попросила узнать и пообещала, если через два часа знать не будут, то этот вопрос им задаст прокуратура. куда бы еще позвонить???? зы: коллеги сказали, что зря я сегодня без намордника из дома вышла Welenga, а не проще у тя телефон вообще отобрать? тогда и звонить не будешь
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а менеджер сказала, что очень расстроился Веля, чокурим?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Поехала я в суд с двумя делами знакомиться... Надеюсь освободиться пораньше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Видела сегодня "восьмое чудо света" - цветные земли Шамарель. Фантастика! Там же водопад. И тростниковые плантации кругом. Останавливались, ломали, грызли его всей группой. Вкусноооо!
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Значит всё таки рай на земле есть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Есть-есть, об этом ещё Марк Твен сказал! Побывав именно на Маврикии. Я много где побывала в своей жизни. И это второе место на земле (после Брюгге), где мне захотелось попросить убежища)) Сегодня живём в отеле 5* "Sugar Beach Resort Mauritius".
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 И это второе место на земле (после Брюгге), где мне захотелось попросить убежища)) А это вообще реально?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня ездила в природный заповедник "Casela". Гладила лемура, чесала шейку гигантской черепахе, кормила с руки зебру, оленей, любовалась розовыми ибисами и чёрными лебедями... Про природу, растения, ароматы там - вообще молчу! "Аватар"! Получила колоссальное удовольствие! А это вообще реально?Только через брак с маврикийцем, причём местные миграционные службы тщательно отслеживают, чтобы он был не фиктивным. Так, несколько лет назад после замужества запрещено было 4 года выезжать из страны на бывшую Родину, дабы подтвердить серьёзность намерений получить гражданство (сейчас это отменили, но всё-равно всё очень серьёзно).
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Только через брак с маврикийцем, Большинство местного населения индийцы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Фиг его знает... Креолы... Но очень добрые, открытые, искренние и позитивные люди! Ощущение праздника и сказки.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Фиг его знает... Креолы. Не..Аннушка, большинство населения там индийцы. А креолов (людей смешанного происхождения) около 30 %.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Отдыхала сегодня на острове Ilot Mangenie с белоснежным пляжем, на восточном побережье Маврикия... Второй раз за неделю купалась в Индийском океане. Что сказать? Сказка...
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Хотелось бы больше подробной информации о достопримечательностях острова и других подробностей о насущном.. .Проще сказать, что какова там жизнь простых людей?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Проще сказать, что какова там жизнь простых людей? Это рекламный тур, врубаешься или нет? Их гоняют как коняшек, а ты об отсутствующем у них свободном и личном времени, которое они могли бы посвятить изучению реальной, а не туристической жизни острова. Впрочем, эта часть жизни её совсем не интересует в любом случае, так что, не напрягайся.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Это рекламный тур, врубаешься или нет? Их гоняют как коняшек, а ты об отсутствующем у них свободном и личном времени, которое они могли бы посвятить изучению реальной, а не туристической жизни острова. Впрочем, эта часть жизни её совсем не интересует в любом случае, так что, не напрягайся. Ну, пока о "рекламации" сказано не было, но очень бы охотно послушал пожелания автора, что как лучше на тот "таинственный остров" добраться и на чём сэкономить. Какие возможные трудности в пребывании и.т.д. Т.е. поделиться о насущных проблемах для всех, а не просто хвастовстве прибытия в недостигнутом или через турбюро "рога и копыта".
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 пион, Михай, а может вы сами чего-нибудь интересного расскажите? Или можете только обсуждать других с постоянно недовольным видом! Есть что самим рассказать? ну хоть о чём нибудь? Это рекламный тур, Да..это рекламный тур. И именно это Ане как раз подходит и нравится, что можно за короткий промежуток времени много посмотреть и узнать, а не лежать тупо на шезлонге на берегу моря или кататься на верблюдах по пустыне. Могли бы уже и понять, что ей нравиться путешествовать. Если она даже в выходные умудряется куда-нибудь съездить! которое они могли бы посвятить изучению реальной, а не туристической жизни острова. Впрочем, эта часть жизни её совсем не интересует в любом случае, А почему она должна интересовать? Может ещё в трущёбы на экскурсию попроситься? Т.е. поделиться о насущных проблемах для всех, а не просто хвастовстве прибытия в недостигнутом или через турбюро "рога и копыта".Для того что бы Вам Михай рассказывали то что вам интересно, неплохо бы относиться к людям с уважением , и не допускать тех высказываний что вы себе позволяете.Более подробно и с фотографиями Аннушка обо всё рассказывает на своей страничке в одноклассниках. А здесь напишет, то что сочтёт нужным.Что бы поменьше услышать комментариев в свой адрес .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня отдыхаю в отеле 5* De lux "Dinarobin Hotel Golf & Spa". Один из двух самых дорогих на Маврикии, в зимний сезон самый недорогой номер стоит от 1000 евро. Просто нет слов! Это надо видеть... Сайт на русском, кстати. Это рекламный тур, врубаешься или нет? Чьё б мычало или понимало в этом хоть что-нибудь! Сам-то "врубаешься", не имея даже загранпаспорта? Их гоняют как коняшекКого "их"? Гоняют 20-летних девочек-минагеров по Турции при +40 с осмотром 10-15 отелей 3*. Может ещё в трущёбы на экскурсию попроситься?Их здесь нет. Как нет преступности, алкоголизма, наркомании, зависти, злости, змей, акул, пауков и прочей нечисти. Очень благополучный остров. Аннушка обо всё рассказывает на своей страничке в одноклассникахЯ там десяток новых фоток запостила, видела?
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Их здесь нет. Очень благополучный остров. Я в курсе, поэтому очень рассмешил вопрос, на чём там можно сэкономить.Насколько я знаю, там все отели очень высокого уровня. Я там десяток новых фоток запостила, видела? Видела, очень красиво! Один белоснежный песок чего стоит.
Рекомендуемые сообщения