Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 на чём там можно сэкономитьПоменяла в аэропорту при прилёте 100 евро, 50 потратила на сувениры, 50 поменяла обратно коллеге. Полный пансион, включая трёхразовое питание и все напитки.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Поменяла в аэропорту при прилёте 100 евро, А если бы полетела не по рекламному туру, то на границе пришлось бы подтверждать наличие денежных средств,достаточных для пребывания в стране. И ваучеры на проживание предъявить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И тур в этот отель тысяч 200 стОит.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ты миллионера там мне нашла?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Можно ведь как-то было и более спокойно всё объяснить, что тур стоит столько-то и.т.д. Зачем неры?!
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 поэтому очень рассмешил вопрос, на чём там можно сэкономить.Насколько я знаю, там все отели очень высокого уровня. Как-то так. А мне предлагают за €1100 в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий Гоняют 20-летних девочек-минагеров по Турции при +40 с осмотром 10-15 отелей 3* Неправда. В рекламных турах в основном предоставляются отели высокого уровня, а так как туры продают-покупают не только в Турцию, то рекламники организоваваются во все страны.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Larisa63, я вот не пойму, кому и что ты пытаешься доказать? Аннушка выбрала тот способ проведения отдыха, который ей нравится..Пишет только о том что есть на самом деле...Что не так? В рекламных турах в основном предоставляются отели высокого уровня, а так как туры продают-покупают не только в Турцию, то рекламники организоваваются во все страны. Ей то какое дело до этого...она поехала туда куда ей надо было.Она не в тур- агентстве работает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Итак, Маврикий, день седьмой. Are you ready? Считающим себя УО ("умными очень") и продвинутыми в области современной тур-индустрии элитного отдыха лучше не читать. Утром - шопинг. Наконец-то накупила подарков родным, близким и коллегам. К 10 часам приехали на пристань "Black River", где нас ожидал катамаран: До 15:30 - прогулка по океану, с обедом на борту, дискотекой, солнечными ваннами, купанием в бирюзовой воде: Затем - вдоль побережья и казуариновых рощ - переезд в отель 5* "SOFITEL So Mauritis". С горячей пенной ванной во дворике с видом на сад и океан. Где предстоит прожить ближайшие два дня, наслаждаясь спокойным райским отдыхом... Шикарно! И даже вчерашний именной (с наклейкой на обороте) номер "Коммерсантъ" на столе))
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Яхты катамараны хорошие, наверняка и отдых на них ... а вот постель в номере при чём? Нам бы сортир посмотреть ))
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Считающим себя УО ("умными очень") и продвинутыми в области современной тур-индустрии элитного отдыха лучше не читать Боже упаси быть продвинутой, я за свои деньги не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 я за свои деньги Так это, когда 100% за свои )) не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи. Не надо грязи (с) Она не в турагентстве работает. У неё вольный график ))
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Итак, Маврикий, день седьмой. Are you ready? Не загоняли тебя там ? А то тут знатоки-теоретики такие страсти рассказывают! Нам бы сортир посмотреть )) Зачем? Со своим сравнить? я за свои деньги не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи. Представляю какое потрясение и открытие узнать, что не все люди на Земле такие как ты. Так это, когда 100% за свои )) Ну это, если они эти 100% свои, ещё имеются! А завидовать всё равно плохо! Аннушка,мэстная кукла -танцовщица, что ты племяшке в подарок купила, супер!!!Ручная работа?Очень похоже на это!
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Яхты катамараны хорошие, наверняка и отдых на них ... а вот постель в номере при чём? Нам бы сортир посмотреть )) Фотки вообще неправильные. Таких в инете как грязи. Где основная серия: "Я и ...."? Ну типа "Я и кокосовая пальма", "Я и лежак", "Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели", ну и конечно если кого-то интересует - "Я и маврикийский сортир"... )))
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 если кого-то интересует Что значит ЕСЛИ?! выше уже запросил )) Фотки вообще неправильные. Таких в инете как грязи. Предлагаете следствие провести? Так следак в читальне.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 tok1, закройте один глаз и помечтайте. Продолжение мысли знаете? Рассекречивайтесь и вэлком в одноклассники если хотите таких подробностей.Остальные - перетопчаться! Своя фантазия богатая! Предлагаете следствие провести? Так следак в читальне.Проводите, если больше заняться нечем, особенно следакам. Аня, это ты ещё фотку пенной ванны на свежем воздухе не выставила, представляю что тогда было бы...
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что значит ЕСЛИ?! выше уже запросил )) Предлагаете следствие провести? Так следак в читальне. Плохо просили. Надо на коленях умолять было... А терь паравоз уплыл. На катамаране. Не видать нам таперича маврикийских унитАзьев... (( Так вот почему его в баню отправили? Терь усё ясно.. ))
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Плохо просили. Надо на коленях умолять было... Без вариантов..какую бы позу не приняли.Пион вроде бассейном хвастался, пусть свои фотки в бассейне гонит, а потом что то требует. На худой конец можно и в сортире, тогда и фото сартира Маврикийского будет.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Плохо просили. Надо на коленях умолять было... перетопчутся ))
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 перетопчутся )) А ведь сколько разговоров будет когда кто-то, не дай Бог, выложит...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А ведь сколько разговоров будет когда кто-то, не дай Бог, выложит... ну если есть такие поклонники туалетов, постоянно просящие из фото выложить, почему бы и нет... Пусть поговорят...ВЫ собрались что то выложить?
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что-то дорогие граждане плохо прожил я свою жизнь. Херово. Куда-то ездил и за чем-то гонялся и потом без семьи остался. Ещё и матушка загрузила, что у неё только один внук и невестка...а я значит плохой. Непонимание. А что там понимать, когда обоим под 50-ть?! Очень трудно с родителями говорить. Не знаю, что как и дальше...
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Представляю какое потрясение и открытие узнать, что не все люди на Земле такие как ты. радостное. "Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели" :lol: Мужика нет, " я в пене" есть!
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А ведь сколько разговоров будет когда кто-то, не дай Бог, выложит... Если кто-то выложит ... это будет номер, всем номерам номер ))
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 "Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели" Мужика нет, " я в пене" есть! Жаль, а то я прямо представил мужика примерно с такой мордой как у мишки из сундука, потрясённой (это для него "непонятно" как он в постелю попал) Если кто-то выложит ... это будет номер, всем номерам номер ))Это будет фурор! И тема для разговоров на ближайшие 2 года минимум... ))
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (это для него "непонятно" как он в постелю попал) напоили и затащили
Рекомендуемые сообщения