Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
на чём там можно сэкономить
Поменяла в аэропорту при прилёте 100 евро, 50 потратила на сувениры, 50 поменяла обратно коллеге.

Полный пансион, включая трёхразовое питание и все напитки.

Опубликовано
Поменяла в аэропорту при прилёте 100 евро,

А если бы полетела не по рекламному туру, то на границе пришлось бы подтверждать наличие денежных средств,достаточных для пребывания в стране. И ваучеры на проживание предъявить.:biggrin:

Опубликовано
поэтому очень рассмешил вопрос, на чём там можно сэкономить.Насколько я знаю, там все отели очень высокого уровня.

Как-то так.:dontknow:

А мне предлагают за €1100 в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий

Гоняют 20-летних девочек-минагеров по Турции при +40 с осмотром 10-15 отелей 3*

Неправда. В рекламных турах в основном предоставляются отели высокого уровня, а так как туры продают-покупают не только в Турцию, то рекламники организоваваются во все страны.

Опубликовано

:cowboy:Larisa63, я вот не пойму, кому и что ты пытаешься доказать? Аннушка выбрала тот способ проведения отдыха, который ей нравится..Пишет только о том что есть на самом деле...Что не так?

В рекламных турах в основном предоставляются отели высокого уровня, а так как туры продают-покупают не только в Турцию, то рекламники организоваваются во все страны.

Ей то какое дело до этого...она поехала туда куда ей надо было.Она не в тур- агентстве работает.

• Модераторы
Опубликовано

Итак, Маврикий, день седьмой. Are you ready?

Считающим себя УО ("умными очень") и продвинутыми в области современной тур-индустрии элитного отдыха лучше не читать.

Утром - шопинг. Наконец-то накупила подарков родным, близким и коллегам.

К 10 часам приехали на пристань "Black River", где нас ожидал катамаран:

51a54277640b.jpg

До 15:30 - прогулка по океану, с обедом на борту, дискотекой, солнечными ваннами, купанием в бирюзовой воде:

4a0df431e078.jpg

Затем - вдоль побережья и казуариновых рощ - переезд в отель 5* "SOFITEL So Mauritis". С горячей пенной ванной во дворике с видом на сад и океан. Где предстоит прожить ближайшие два дня, наслаждаясь спокойным райским отдыхом... Шикарно! И даже вчерашний именной (с наклейкой на обороте) номер "Коммерсантъ" на столе))

38e8bba16e85.jpg

Опубликовано
Считающим себя УО ("умными очень") и продвинутыми в области современной тур-индустрии элитного отдыха лучше не читать

Боже упаси быть продвинутой, я за свои деньги не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
я за свои деньги

Так это, когда 100% за свои ))

не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи.

Не надо грязи (с) Она не в турагентстве работает. У неё вольный график ))

Опубликовано
Итак, Маврикий, день седьмой. Are you ready?

:lol: Не загоняли тебя там ? А то тут знатоки-теоретики такие страсти рассказывают!

Нам бы сортир посмотреть ))

:biggrin: Зачем? Со своим сравнить?

я за свои деньги не позволю выносить мне мозг с 7 утра и до поздней ночи.

:biggrin: Представляю какое потрясение и открытие узнать, что не все люди на Земле такие как ты.

Так это, когда 100% за свои ))

Ну это, если они эти 100% свои, ещё имеются!:yes2:

А завидовать всё равно плохо!

Аннушка,мэстная кукла -танцовщица, что ты племяшке в подарок купила, супер!!!Ручная работа?Очень похоже на это!

Опубликовано
Яхты катамараны хорошие, наверняка и отдых на них ... а вот постель в номере при чём? Нам бы сортир посмотреть ))

Фотки вообще неправильные. Таких в инете как грязи.

Где основная серия: "Я и ...."?

Ну типа "Я и кокосовая пальма", "Я и лежак", "Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели", ну и конечно если кого-то интересует - "Я и маврикийский сортир"... )))

• Модераторы
Опубликовано
если кого-то интересует

Что значит ЕСЛИ?! выше уже запросил ))

Фотки вообще неправильные. Таких в инете как грязи.

Предлагаете следствие провести? Так следак в читальне.

Опубликовано

tok1, :biggrin: закройте один глаз и помечтайте. Продолжение мысли знаете? Рассекречивайтесь и вэлком в одноклассники если хотите таких подробностей.Остальные - перетопчаться!:biggrin: Своя фантазия богатая!

Проводите, если больше заняться нечем, особенно следакам.

Аня, это ты ещё фотку пенной ванны на свежем воздухе не выставила, представляю что тогда было бы...:lol:

Опубликовано
Что значит ЕСЛИ?! выше уже запросил ))

Плохо просили. Надо на коленях умолять было... А терь паравоз уплыл. На катамаране. Не видать нам таперича маврикийских унитАзьев... ((

Так вот почему его в баню отправили? Терь усё ясно.. ))

Опубликовано
Плохо просили. Надо на коленях умолять было...

Без вариантов..какую бы позу не приняли.:biggrin:Пион вроде бассейном хвастался, пусть свои фотки в бассейне гонит, а потом что то требует. На худой конец можно и в сортире, тогда и фото сартира Маврикийского будет.

Опубликовано
А ведь сколько разговоров будет когда кто-то, не дай Бог, выложит...

:lol: ну если есть такие поклонники туалетов, постоянно просящие из фото выложить, почему бы и нет...:biggrin: Пусть поговорят...ВЫ собрались что то выложить?

Опубликовано

Что-то дорогие граждане плохо прожил я свою жизнь. Херово. Куда-то ездил и за чем-то гонялся и потом без семьи остался. Ещё и матушка загрузила, что у неё только один внук и невестка...а я значит плохой. Непонимание. А что там понимать, когда обоим под 50-ть?!:dontknow:

Очень трудно с родителями говорить. Не знаю, что как и дальше...

Опубликовано
Представляю какое потрясение и открытие узнать, что не все люди на Земле такие как ты.

радостное.:lol:

"Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели"

:lol: :lol:

Мужика нет, " я в пене" есть!:lol:

Опубликовано

"Я и какой-то мужик, ночью непонятно как оказавшийся в моей постели"

Мужика нет, " я в пене" есть!:lol:

Жаль, а то я прямо представил мужика примерно с такой мордой как у мишки из сундука, потрясённой (это для него "непонятно" как он в постелю попал)

Если кто-то выложит ... это будет номер, всем номерам номер ))
Это будет фурор!

И тема для разговоров на ближайшие 2 года минимум... ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...