Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 радостное. кому -как..счастливым людям подтверждений не нужно! Если кто-то выложит ... это будет номер, всем номерам номер )) Да лехко..у нас в туалете,например, крышка сиденья унитаза сама опускается тихо и беззвучно. Сначала свекровь себе такую поставила, а потом и мы всё собезьяничали. напоили и затащилии часто так приходиться делать? Сами не идут?
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Прошедший день сказал мне, что снова я прожил зря и неправильно... Может быть лучше кого-нибудь усыновил или другую руку помощи протянул?!
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Извините за откровенность..а может просто перестать хернёй страдать? Себя полюбить..и сразу жизнь наладиться.
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 напоили и затащили Не, романтишней. Поначалу, по форумской традиции, разрекламировали тусовку с бесплатным ромом. Примерно так : "ЗАВИДНЫЕ МАЧО МАВРИКИЯ (заходите, будет ещё интереснее!)" P.S. Всегда задавался вопросом - что значит "ещё"?
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Всегда задавался вопросом - что значит "ещё"? тссссссссс
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Поначалу, по форумской традиции, разрекламировали тусовку с бесплатным ромом И давно это традицией стало? По мне, так тут другие традиции - завидовать и злословить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не загоняли тебя там ? А то тут знатоки-теоретики такие страсти рассказывают!Я уже советовала этим УО мимо проходить. А если осмотр в течение дня 3-4 отелей ТАКОГО уровня (с приветственными коктейлями, ланчами, подарками), куда подобных "знатоков" даже на пушечный выстрел секьюрити не подпустят, считать "загоном" - то я бы ещё недельку так "погоняла" тут. Из 8 дней, кстати, осмотр занял всего 4. Остальные дни - отдых и экскурсии. Завтра от "Sofitel So" нам дарят утром катание по океану на лодке со стеклянным дном))Аннушка, мэстная кукла -танцовщица, что ты племяшке в подарок купила, супер!!!Ручная работа?Очень похоже на это!Да, дизайнерская, из бутика. Только что на приветственном ужине узнала, что дизайном отеля, открытого всего год назад, является сам Kenzo Takada. Даже вся косметика в номерах - от геля для душа и шампуня до халатов и тапочек - от него. А какая красивая фирменная одежда у персонала! И повсюду - в мельчайших деталях - стиль Kenzo: герберы, оранжевый/салатовый цвета...
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 *Аннушка*, т.е. ты утверждаешь, что на этот остров строгий отбор и туры продают не всем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 туры продают не всем?Во-первых, я ничего не утверждаю. Я рассказываю о своих впечатлениях, пребывая в полнейшем восторге. И не устаю удивляться на ваши злобные комментсы... А во-вторых, лично ты удавишься, но никогда сюда (в отели 5* De lux) тур не купишь. А твоих виртуальных безработных желчных друзьях я вообще молчу.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А во-вторых, лично ты удавишься, но никогда сюда (в отели 5* De lux) тур не купишь Я никогда не удавлюсь, если речь идет о моем отдыхе. Да собственно, жива даже еще А ты? Во-первых, я ничего не утверждаю Ну как так нет? подобных "знатоков" даже на пушечный выстрел секьюрити не подпустят.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А твоих виртуальных безработных желчных друзьях я вообще молчу. Состояние, в котором так изъясняют мысль, вполне понятное )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Это вряд ли.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу поделиться о том, как я весело провела субботу. Я утра подруга пишет - пошли куда-нибудь! Окей! Нашли несколько мероприятий в Питере в тот день и выбрали День физкультурника в Таврическом саду В общем так: покатались на великах, поучаствовали в вело-пробеге, поучаствовали в соревнованиях в "Городки", это когда тяжелой большой ялдой выбиваешь фигурки и палочек , поиграли в пинг-понг и дартс. И все бесплатно!!! Особенно порадовала возможность покататься полтора часа на велосипедах за бесплатно, оставили в залог рюкзак и куртку Было здорово. Потом голодные нагрянули в кафе Артемия Троицкого и поели вкусной каши пшенной с изюмом.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 в кафе Артемия Троицкого Это где, если не секрет? Я знаю только кафе Артемия Лебедева.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, :lol: оно самое спутала, прошу прощения
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Классное место нууууу.....по атмосфере да, милое.....ела кашу во второй раз - разочаровалась малость, да вкусно, но в прошлый раз было вкуснее. Да и официанты, как всегда и везде, разочаровывают.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Там у них магазинчик есть. Можно кое-что интересное присмотреть. Правда, недешево.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, вот почему ты отозвалась только на кафе? А спорт??? Ээээх, вот оно нынешнее наше поколение - поесть, попить.....а спорт неинтересно
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 вот почему ты отозвалась только на кафе? А спорт??? Я на выходные выпадаю из жизни. На даче нет ни телека, ни интернета.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На даче нет ни телека, ни интернета. так вот я и рассказываю про День физкультурника в Таврическом саду В общем так: покатались на великах, поучаствовали в вело-пробеге, поучаствовали в соревнованиях в "Городки", это когда тяжелой большой ялдой выбиваешь фигурки и палочек , поиграли в пинг-понг и дартс. И все бесплатно!!! Особенно порадовала возможность покататься полтора часа на велосипедах за бесплатно, оставили в залог рюкзак и куртку Было здорово.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 а кашу в том кафе поели, потому что рядом было, а не потому, что я предпочитаю это кафе.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 вот я и рассказываю Ой, я думала про спорт в смысле олимпиада Надо будет съездить осенью в Таврический, давно не была В городки, помню, играла в детстве. Выбивать не получалось, получалось сбивать все нафиг)))).
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В городки, помню, играла в детстве. Выбивать не получалось, получалось сбивать все нафиг)))). мы с подругой кидали кидали эти палки, к нам подошел дядька главный там и предложил поучаствовать в соревнования. Имя и возраст спросил, я ответила - а вы уверены, что хотите знать мой возраст В общем, в списке были мальчишки от 7 до 13 лет и с баллами от 15 до 20, потом были я и моя подруга на .......дцать лет старше и с 4 балами каждая Было забавно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Как быстро летит время... Вечером уже - в аэропорт и домой. Полдня сегодня купалась и загорала. Но сейчас самое активное солнце, ушла. По-моему, коленки обгорели, покраснели (хотя мазалась SPF UVB 30 и 50). Вчера вечером комплимент от отеля принесли перед сном - блюдо с какими-то пироженками и фруктами. Я его переставила в другое место, хотела съесть днём (у нас сегодня нет обеда, только завтрак и ранний ужин в 18 час). Тут кофеварка, думала, капучинку себе сварю... Короче, пришла с пляжа - номер убран, а комплимент утащили. На пляже набрала очень красивых кораллов на берегу, а сейчас прочитала в Инете, что из Маврикия запрещен вывоз морских раковин и кораллов. Вот думаю: рискнуть или не стОит?
Рекомендуемые сообщения