HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 1. а что плохого в двусмысленных выражениях? (каждый подумал так, как хотел) 2. На мой взгляд, изложил ясно 3. Да, в том, что можете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 HEAD85, ещё раз убедительно прошу отписываться здесь по теме - о прошедшем дне. А всё остальное обсуждать во Флудилке. Спасибо.
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 *Аннушка*, так меня вынуждают ну так то логично конечно...
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 HEAD85, ещё раз убедительно прошу отписываться здесь по теме - о прошедшем дне. 1. День еще не прошел 2. Обсуждение текущего дня онлайн законом не запрещено вроде как? ))))
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Вот, снова вынуждают Я вообще сопротивлялся!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Обсуждение текущего дня онлайнэто, надо понимать,гаишный юрист, мнящий себя узбеком????
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Где умом разжилась-то? Неужто в ментуре? Поди изъятым? дак откуда еще взяться такому апогею человеческой тупости, окромя как не из ментуры??? это, надо понимать, именно так: я высказала предположение, которое зародилось в моем тупом ментовском мозгу именно сегодня, а значит, данное событие актуально для изложения его в настоящей теме
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 дак откуда еще взяться такому апогею человеческой тупости, окромя как не из ментуры??? Дык, это, еще армия есть...
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дык, это, еще армия есть... блин, не податся ли мне в армию, что бы стать СВЕРХМОЗГОМ????? :lol:
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 блин, не податся ли мне в армию, что бы стать СВЕРХМОЗГОМ????? Хочешь заняться мародерством на поле боя? Мозгами разжиться?
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, веришь-нет, на данный момент времени я хочу чтоб настал конец двум явлениям: рабочего дня и дождя))))
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, веришь-нет, на данный момент времени я хочу чтоб настал конец двум явлениям: рабочего дня и дождя)))) И больше никаких желаний?! Счастливая....
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, как прошедший день?
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, как прошедший день? Без жертв и разрушений...
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 И больше никаких желаний?! Счастливая.... неа))))))))))
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Без жертв и разрушений... Имеете ввиду то, что жертвы и разрушения были, но Вы к ним не имеете отношения?
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Недобрый Где умом разжилась-то? Неужто в ментуре? Поди изъятым? дак откуда еще взяться такому апогею человеческой тупости, я так понял, НЕдоброму влепили и потёрли сообщение??? если так то скоро за фразы; как вы думаете? не кажется ли вам? и т.п. сразу блокировать будут.
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Уважаемый Али! Только что обнаружил у себя в личке Ваше послание с 2 баллами. К сожалению, Вы не указали, какое именно мое сообщение является попыткой спровоцировать конфликт. Не могли бы Вы уточнить, поскольку, как я не вчитывался в свои сообщения, так и не смог понять как именно и с кем я пытался спровоцировать конфликт. Заранее благодарен. PS: Если отправите в баню, тоже не обижусь..
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 PS: Если отправите в баню, тоже не обижусь..Опять на дачу штоль?
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Опять на дачу штоль? ещё денек продержатся))))
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Welenga, Вельчонок, пипец! Судя по удаленному сообщению, вступились за твою поруганную честь! Неужели ты, зараза, на меня телегу накатала! Колись, кисулька, "писала жалобу в профком"?
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Колись, кисулька, "писала жалобу в профком"? кисульку можно написать словом из 4 букав
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 кисульку можно написать словом из 4 букавкоша?
Рекомендуемые сообщения