Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga,

Вельчонок, пипец!

вот и я том же:

у меня уже который день ощущение, что я не нахожу большую часть своих постов :dontknow:

Неужели ты, зараза, на меня телегу накатала!

обалдел? я еще на своих не стучала

Колись, кисулька, "писала жалобу в профком"?

писала, но объектом жалобы был не ты :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Уважаемый Али!

Только что обнаружил у себя в личке Ваше послание с 2 баллами.

К сожалению, Вы не указали, какое именно мое сообщение является попыткой спровоцировать конфликт.

Не могли бы Вы уточнить, поскольку, как я не вчитывался в свои сообщения, так и не смог понять как именно и с кем я пытался спровоцировать конфликт.

Заранее благодарен.

PS:

Если отправите в баню, тоже не обижусь..

Недобрый, вроде это уже обсуждалось?:dontknow: Если Вы недовольны действиями модератора, в правилах ЗЗ предусмотрен механизм апелляции.

Опубликовано
Судя по удаленному сообщению,

у меня уже который день ощущение, что я не нахожу большую часть своих постов

ну если на юр.форуме есть

ага, это плод моего больного воображения))))

:shocking: ужасть... на юр.форуме девушка с эмвэдэвским образованием и еще больная:crybaby::lol: , то блондинка вам ща всё объяснит:biggrin:

сюды, в Курилку, заглядывают не только участники форума и юристы 33, но и модераторы 33, которым нарушения не выставишь за их вежливые, культурные посты, модератор Курилки может только такой пост убрать или отредактировать. Если Welengе отправить письмо-счастье с энным количеством баллов за ее ответ воспитанному модератору, оставившему культурный пост в адрес сотрудников эмвэдэ, то ору может быть и немало))), да и по идее некорректно всё-таки, поэтому и приходится модератору Курилки таскать посты в свою норку.

Опубликовано
Веля, тебя вчера обижали?

меня пытались уличить в ментовской тупости, впрочем, ничего особенного, я привыкла :biggrin:

Так вот кто на меня вечно жалуется?! РРРРРРРРРР...!!!

надо больно, я не на тебя :lol:

ужасть...

Блохастенькая, чую опой, пора мне к доХтору.... :lol:

зы: а где наш штатный доХтор????

Опубликовано
А кто у нас сегодня доктором будет?:lol:

Здесь есть только один дохтур (слышен "Полёт валькирий") - наша несравненная Брунгильдушка! )))))

Опубликовано
Недобрый, вроде это уже обсуждалось? Если Вы недовольны действиями модератора, в правилах ЗЗ предусмотрен механизм апелляции.

Я в своем сообщении не давал оценки действиям модератора.

Я этой оценки и не мог дать, по той простой причине, что я элеметарно не понял этих действий.

Админ, да и та же *Аннушка* в своих письмах счастья дают четкую ссылку на сообщение, которое по их мнению нарушает правила форума. Вы же почему-то даете ссылку на целую страницу - вот и гадай.

Можете не утруждаться и не объяснять, почему Вы даете ссылку не на сообщение, а на всю страницу (спасибо и на том, что не на всю ветку!).

Ответ я примерно знаю: "Но это же не является нарушением правил форума!"

Касательно "оскорбления" ненаглядного Вельчонка. Поинтересуйтесь у нее самой, как она восприняла мое сообщение, как оскорбление или нет...

Опубликовано
почему-то даете ссылку на целую страницу - вот и гадай.

Недобрый, а не надо гадать:biggrin: , если особая каста юристов, ответ дадут так, что фиг поймешь:lol: :lol: У них этому учиться надо!

они всегда оставляют за собой право потом сказать: "Я такого не говорил, вы меня неправильно поняли":biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...