Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, Вельчонок, пипец! вот и я том же: у меня уже который день ощущение, что я не нахожу большую часть своих постов Неужели ты, зараза, на меня телегу накатала! обалдел? я еще на своих не стучала Колись, кисулька, "писала жалобу в профком"? писала, но объектом жалобы был не ты
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, стерли или может их и не было никогда, посты то?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 может их и не было никогда ага, это плод моего больного воображения))))
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 вот как хорошо, все и выяснили
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемый Али! Только что обнаружил у себя в личке Ваше послание с 2 баллами. К сожалению, Вы не указали, какое именно мое сообщение является попыткой спровоцировать конфликт. Не могли бы Вы уточнить, поскольку, как я не вчитывался в свои сообщения, так и не смог понять как именно и с кем я пытался спровоцировать конфликт. Заранее благодарен. PS: Если отправите в баню, тоже не обижусь.. Недобрый, вроде это уже обсуждалось? Если Вы недовольны действиями модератора, в правилах ЗЗ предусмотрен механизм апелляции.
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Али,а ведь точно!!! я там гдето тоже, пардон
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 PS: Если отправите в баню, тоже не обижусь.. Вам на дачу надо отлучиться снова? Что то зачастили?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Судя по удаленному сообщению, у меня уже который день ощущение, что я не нахожу большую часть своих постов ну если на юр.форуме есть ага, это плод моего больного воображения)))) ужасть... на юр.форуме девушка с эмвэдэвским образованием и еще больная , то блондинка вам ща всё объяснит сюды, в Курилку, заглядывают не только участники форума и юристы 33, но и модераторы 33, которым нарушения не выставишь за их вежливые, культурные посты, модератор Курилки может только такой пост убрать или отредактировать. Если Welengе отправить письмо-счастье с энным количеством баллов за ее ответ воспитанному модератору, оставившему культурный пост в адрес сотрудников эмвэдэ, то ору может быть и немало))), да и по идее некорректно всё-таки, поэтому и приходится модератору Курилки таскать посты в свою норку.
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 писала, но объектом жалобы был не ты Так вот кто на меня вечно жалуется?! РРРРРРРРРР...!!!
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Веля, тебя вчера обижали? меня пытались уличить в ментовской тупости, впрочем, ничего особенного, я привыкла Так вот кто на меня вечно жалуется?! РРРРРРРРРР...!!! надо больно, я не на тебя ужасть... Блохастенькая, чую опой, пора мне к доХтору.... зы: а где наш штатный доХтор????
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а где наш штатный доХтор???? А кто у нас сегодня доктором будет?
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, на кого жалоба то была? а то переживать и волноваться начинаю
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А кто у нас сегодня доктором будет? Ну давайте я!!! пожалуйста!!!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну давайте я!!! пожалуйста!!! А не пил ли накануне?(строго интересуюсь)
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А не пил ли накануне? хм... а как же он тогда будет обеззараживать рану? ведь нужен же слой спирта!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Larisa63, кстати нет HEAD85, сегодня ты не можешь быть дохтуром
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А кто у нас сегодня доктором будет? Здесь есть только один дохтур (слышен "Полёт валькирий") - наша несравненная Брунгильдушка! )))))
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Blondinka., почему? HEAD85, а ты точно вчера не пил ? шо-то ты соображаешь сегодня плёхо
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 наша несравненная Брунгильдушка! а это еще кому такую обзываловку придумали? только сегодня? только сегодня
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Недобрый, вроде это уже обсуждалось? Если Вы недовольны действиями модератора, в правилах ЗЗ предусмотрен механизм апелляции. Я в своем сообщении не давал оценки действиям модератора. Я этой оценки и не мог дать, по той простой причине, что я элеметарно не понял этих действий. Админ, да и та же *Аннушка* в своих письмах счастья дают четкую ссылку на сообщение, которое по их мнению нарушает правила форума. Вы же почему-то даете ссылку на целую страницу - вот и гадай. Можете не утруждаться и не объяснять, почему Вы даете ссылку не на сообщение, а на всю страницу (спасибо и на том, что не на всю ветку!). Ответ я примерно знаю: "Но это же не является нарушением правил форума!" Касательно "оскорбления" ненаглядного Вельчонка. Поинтересуйтесь у нее самой, как она восприняла мое сообщение, как оскорбление или нет...
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 почему-то даете ссылку на целую страницу - вот и гадай. Недобрый, а не надо гадать , если особая каста юристов, ответ дадут так, что фиг поймешь :lol: У них этому учиться надо! они всегда оставляют за собой право потом сказать: "Я такого не говорил, вы меня неправильно поняли":biggrin:
Рекомендуемые сообщения