Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на тебя точно не обижалась и уж точно заветную кнопку не жала

Блин, дык я в этом-то абсолютно уверен!

Тем более, что мое сообщение было больше адресовано даже не тебе, а *Аннушке* с ее песнями о тупых и необразованных ментах, которых никто даже не рассматривает в качестве кандидатов на работу в ее выдающуюся контору.

Поэтому я и был в полнейшем недоумении, за что 2 балла обломилось...

И за кого...

Опубликовано
кто о чем))))

ну дык, с кем поведешься, с тем и наберешься:lol: :lol:

зы: для тех кто неправильно поймет:biggrin: , объясняю: с кем общаешься, потом на такие же темы и пишешь:lol:

Опубликовано

А чё все разобижались-то? Всё это правда ведь наверное, половина ментов, половина юристов с задраным носом, только я тут один со средне-техническим в белом пальте предлагаю инжир.. ))

Опубликовано
что домой попал в пол 6ого утра не помню как

Только помню, что стены с обоями?(с):lol:

Веля, ой..:shocking:

Вспомни мой тяжелый путь на этом форуме:lol:

*Аннушке* с ее песнями о тупых и необразованных ментах, которых никто даже не рассматривает в качестве кандидатов на работу в ее выдающуюся контору.

Я только одну контору знаю, куда не брали, если был опыт работы в милиции. И не брали не потому, что образование какое-то не то, а совсем по другой причине. Возможно, что даже это было взаимно:lol: А что Аннушка так преподносит свое образование вообще непонятно, ВУЗ даже не профильный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...