Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Недобрый, а не надо гадать Так вот и хочется не гадать, а знать!
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а это еще кому такую обзываловку придумали? Гадай-гадай )))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Blondinka., почему? Спирту в тебе нет, а значит и толку никакого! Я в своем сообщении не давал оценки действиям модератора. А че? Шьют?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А че? Шьют? а хто у нас портной? :lol: к кому бежать с лоскутом материи?
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Larisa63, так я сейчас нажрусь!!!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Larisa63, так я сейчас нажрусь!!! HEAD85, пиши по теме! вот когда нажрешься, тогда сюда и приходи, тут тема о прошедшем, а ты о будущем
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а хто у нас портной? Видимо дежурный врач по совместительству
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тут тема о прошедшем Дне! а не о событиях текущего дня, даже если и прошедших.
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я в субботу прошедшую нажрался так, что домой попал в пол 6ого утра не помню как хоть помню где был слава богу пойдет?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Так вот и хочется не гадать, а знать! я на тебя точно не обижалась и уж точно заветную кнопку не жала Larisa63, так я сейчас нажрусь!!! я тоже хочу
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я в субботу прошедшую нажрался так, что домой попал в пол 6ого утра не помню как хоть помню где был слава богу пойдет? HEAD85, а попа не болела? :lol:
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 HEAD85, а попа не болела? кто о чем))))
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я на тебя точно не обижалась и уж точно заветную кнопку не жала Блин, дык я в этом-то абсолютно уверен! Тем более, что мое сообщение было больше адресовано даже не тебе, а *Аннушке* с ее песнями о тупых и необразованных ментах, которых никто даже не рассматривает в качестве кандидатов на работу в ее выдающуюся контору. Поэтому я и был в полнейшем недоумении, за что 2 балла обломилось... И за кого...
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 И за кого... за супЭр-жЭнщину)))))
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 мое сообщение было с песнями о тупых и необразованных ментах, Вот че замутил
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вот че замутил __________________ запел, я бы сказала))))
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 за супЭр-жЭнщину))))) Ну, за тебя и посидеть не грех!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 кто о чем)))) ну дык, с кем поведешься, с тем и наберешься :lol: зы: для тех кто неправильно поймет , объясняю: с кем общаешься, потом на такие же темы и пишешь
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А чё все разобижались-то? Всё это правда ведь наверное, половина ментов, половина юристов с задраным носом, только я тут один со средне-техническим в белом пальте предлагаю инжир.. ))
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ну дык, с кем поведешься, с тем и наберешься Ага, блох, например...
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 по теме: уже два часа ломаю голову над тем, что бы приготовить вкусного пожрать, ничего, кроме пива и креветок с лимоном в голову не идет
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, за тебя и посидеть не грех! не будет бани иначе будет большой скандал зы: давненько я не была в модераторском разделе :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 что домой попал в пол 6ого утра не помню как Только помню, что стены с обоями?(с) Веля, ой.. Вспомни мой тяжелый путь на этом форуме *Аннушке* с ее песнями о тупых и необразованных ментах, которых никто даже не рассматривает в качестве кандидатов на работу в ее выдающуюся контору. Я только одну контору знаю, куда не брали, если был опыт работы в милиции. И не брали не потому, что образование какое-то не то, а совсем по другой причине. Возможно, что даже это было взаимно А что Аннушка так преподносит свое образование вообще непонятно, ВУЗ даже не профильный.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, блох, например... не переживай, он у неё породистые, аристократичные, я бы сказала
Рекомендуемые сообщения