Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ВУЗ даже не профильный Имя, сестра, имя!
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 не переживай, он у неё породистые, аристократичные, я бы сказала Дык, это и чесаться придется аристократично, а мы, менты так не умеем...
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Дык, это и чесаться придется аристократично, а мы, менты так не умеем... а менты вообще должны быть привычными к таким прелестям жизни, как вши, блохи, чесотка))) это же как профзаболевание))))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Имя, сестра, имя! У него не имя, у него аббревиатура
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а менты вообще должны быть привычными к таким прелестям жизни, как вши, блохи, чесотка))) Ты, знаешь - отвык, елы-палы! Расслабился на пенсионе...
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Дык, это и чесаться придется аристократично, а мы, менты так не умеем...Да ладно, у вас в Питере все аристократы, ёклмн: Приехал мужик в командировку, пошёл вечером к товарищу в гости, зашёл в лифт, а там бомж сидит с#"т. Ну мужик взял и закурил, чтобы хоть запаха не чувствовать, а бомж ему и говорит: - Вы, милейший, явно не петербужец.. вы наверное из Москвы.. - Как вы догадались? - А у нам в лифтах курить не принято...
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У него не имя, у него аббревиатура Это, типа, погоняло? Ну, выругайся ужо ж ты, наконец!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 согласно находящимся в открытом доступе АТиСО. Недобрый, я уже писала это, че забыл?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, блох, например... Недобрый, не боись! я не буду на тебя запрыгивать! Только помню, что стены с обоями?(с) ВУЗ даже не профильный. кстати, я вот что хотела сказать))) дайте слово Бло! даже если чел получил юр.образование, это еще не значит, что он хороший специалист (юрист) во ВСЕХ областях, где необходимы юр.знания. Хороший специалист - это специалист узкой квалификации. Он знает только свою область работы, в другой он не спец, т.к. в каждой области есть свои нюансы. Общие понятия знает, а конкретно нет. Поэтому, если у пользователя есть юр.образование и он работает в какой-то одной области, то консультируя в других областях по юр.вопросам, а потом еще и обижаясь, что ему указывают на ошибки, смело может носить звание "яжюрист":000430:
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Дык, это и чесаться придется аристократично, а мы, менты так не умеем... Недобрый, ты шо не умеешь о дверной косяк тереться? :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я не буду на тебя запрыгивать! Ну вот...а я уже и стишок вспомнила. Про лошадку
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Blondinka., не дави на больное, на меня на днях обиделись за то, что отказалась консультировать сотрудникам по вопросу пособий по беременности и родам ходят слухи, что я вовсе и неюрист, раз таких мелочей не знаю
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Blondinka., не дави на больное, на меня на днях обиделись за то, что отказалась консультировать сотрудникам по вопросу пособий по беременности и родам ходят слухи, что я вовсе и неюрист, раз таких мелочей не знаю Welenga, тут только один вариант: с такими людьми разговаривать либо как с маленьким ребенком, либо как с умственно отсталыми, т.е. досконально, на примере всё объяснять почему ты не можешь их проконсультировать как пример, помнишь, я тут писАла, про врача-стомотолога и врача-терапевта ps^ не хочешь общаться устно с ними, распечатывай бумажку с примером и суй со словами: "Дарю!":lol:
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 - А у нам в лифтах курить не принято... Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только ссут.(с)
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 как пример, помнишь, я тут писАла, про врача-стомотолога и врача-терапевта не понимают они, бесполезно а вот еще знаете, раздаржает, что большинство знакомых-приятелей-родственников считают, что ты их перснальный юрист и просто обязан решать все их юридические вопросы ну вот ка-так-то??? я конечно, иногда могу позвонить подруге-терапевту с идиотским вопросом "Че делать, я таблетку противозачаточную пропустила, а инструкцию потеряла", но при этом мы обе ржем, поскольку понимаем, что вопрос то больше риторический и является началом разговора о том, что все проблемы из-за мужиков, все они одинаковые, ну и... часа на два в общем Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только ссут.(с) а уменя ни подъезда, ни парадной нет, у меня прям около дома ссут за кустом сирени или на забор
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а вот еще знаете, раздаржает, что большинство знакомых-приятелей-родственников считают, что ты их перснальный юрист и просто обязан решать все их юридические вопросы :cowboy: а уменя ни подъезда, ни парадной нет, у меня прям около дома ссут за кустом сирени или на заборЯ не помню, рассказывала или нет: знакомый на даче писил под тую. Прям напротив соседская дверь. Там бабушка жила, почти слепая, поэтому не стеснялся. И в один прекрасный день сделали бабушке операцию. Ну, как всегда, делает он свое дело, открывается соседская дверь, на крыльцо бабушка выходит: "Доброе утро, Миша!":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 на крыльцо бабушка выходит: "Доброе утро, Миша!" Миша потом менял штаны? :lol:
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, как всегда, делает он свое дело, открывается соседская дверь, на крыльцо бабушка выходит: "Доброе утро, Миша!" это я как то имела неосторожность в компании, когда жарили шашлык в моем огороде сказать, что муравьи не любят человеческую мочу короче, часа через полтора меня задолбали вопросом: "Тань, а где у тебя тут муравьи-то?" )))))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, всё зассали? так я и дала на свои грядки сать, я их на соседский огород отправляла
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я их на соседский огород отправляла гыгы))) Любишь соседей, да?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 гыгы))) Любишь соседей, да? у нас обоюдные чувства
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 у нас обоюдные чувстват.е они ссут на твои грядки?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У меня может вопрос по трудовому вопросу. Кого поиметь?
Рекомендуемые сообщения