Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У меня может вопрос по трудовому вопросу. Кого поиметь? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У меня может вопрос по трудовому вопросу. Кого поиметь?Что за вопрос, выбор то не велик, тут только один дипломированный специалист!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тут только один дипломированный специалист! Не, он не знает. Это без вариантов!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Что за вопрос, выбор то не велик, тут только один дипломированный специалист! не барское это дело халуям необразованным отвечать
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 халуям когда прочла бегло в первый раз....ой пошлая я, ой какая пошлая
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 когда прочла бегло в первый раз....ой пошлая я, ой какая пошлая Sarah, и о чем только ты думаешь посреди бела дня)))
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 о чем только ты думаешь посреди бела дня)) Велик, а о чём еще думать???? О холодных батареях на кухне?
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Велик, а о чём еще думать???? О холодных батареях на кухне? ну так то да, я тоже об этом частенько думаю
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, Welenga, давно вам предлагал ставить кондер с функцией тепло-холод, ну или коттедж с своим котлом и теплым полом (мона женским )
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 теплым полом О, Гарри! А вот расскажи ка мне, накой он нужен, этот теплый пол?
HEAD85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 необходимость в холодном полу, некрофилия
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вчерася прикол на работе был: я обедать пошла поздно, часов в пять вечера уже (раньше просто не хотела). ну значит, я такая деловая иду в столовку. а у нас обеды проходят так: либо на улицу в кафе идти надо, либо на работу заказываем, либо с собой приносим и идем в столовку разогревать. Ну я и пошла в столовку разогревать еду. Разогрела, полезла в холодильник за банкой с томатами... еду разложила на тарелку, стала банку открывать, томатика поесть... банку открываю, а там фиг что лежит ... короче, какая-то падла сожрала мои томаты и банку обратно в холодильник поставила ну я сижу, ем еду уже без томатов.... а в голове мысль крутится, что хто-то совсем охренел, нашел на чьи томаты покуситься)) короче, поела, пришла на рабочее место, эмоции через край, рассказала, что произошло и давай объявление печатать, чтоб в столовке повесить Тот, хто сожрал, не знал какую ошибку допустил: Я ж заслуженный флудераст, я ж тролль со стажем на юр.форуме! в общем, написала с таким юмором объявление (ну сами знаете, что нахамить можно и вежливо), что народ стал фоткать объявление, а сегодня второй день обсуждают текст если вкратце, то порекомендовала сходить к врачам, проверить зрение и память, умерить свой аппетит или у руководства попросить повышение зарплаты на еду, а еще обозвала вора альфонсом или нахалкой и т.д. в таком же стиле. скандал, конечно, я не стала из-за томатов раздувать, хотя можно было сходить в службу безопасности и видео из столовки попросить посмотреть
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вчерася прикол на работе был: я обедать пошла поздно, часов в пять вечера уже (раньше просто не хотела). ну значит, я такая деловая иду в столовку. а у нас обеды проходят так: либо на улицу в кафе идти надо, либо на работу заказываем, либо с собой приносим и идем в столовку разогревать. Ну я и пошла в столовку разогревать еду. Разогрела, полезла в холодильник за банкой с томатами... еду разложила на тарелку, стала банку открывать, томатика поесть... банку открываю, а там фиг что лежит ... короче, какая-то падла сожрала мои томаты и банку обратно в холодильник поставила ну я сижу, ем еду уже без томатов.... а в голове мысль крутится, что хто-то совсем охренел, нашел на чьи томаты покуситься)) короче, поела, пришла на рабочее место, эмоции через край, рассказала, что произошло и давай объявление печатать, чтоб в столовке повесить Тот, хто сожрал, не знал какую ошибку допустил: Я ж заслуженный флудераст, я ж тролль со стажем на юр.форуме! в общем, написала с таким юмором объявление (ну сами знаете, что нахамить можно и вежливо), что народ стал фоткать объявление, а сегодня второй день обсуждают текст если вкратце, то порекомендовала сходить к врачам, проверить зрение и память, умерить свой аппетит или у руководства попросить повышение зарплаты на еду, а еще обозвала вора альфонсом или нахалкой и т.д. в таком же стиле. скандал, конечно, я не стала из-за томатов раздувать, хотя можно было сходить в службу безопасности и видео из столовки попросить посмотреть я когда в мтс работала у нас тоже какая-то сволочь все время чужую еду сжирала и банку на место ложила
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 у нас тоже какая-то сволочь все время чужую еду сжирала у нас это периодически)) кто-то раз в квартал у меня йогурт сжирал, причем даже не помогало, когда я в какой-то пакет необычной расцветки убирала вот когда йогурты лежали в пакете, а там еще записка сверху "Хорош жрать за счет дам!", это еще как-то останавливало, а как только забуду положить записку, всё ппц, большая вероятность, что сожрут
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 как только забуду положить записку, всё ппц, большая вероятность, что сожрут напомнила древний прикол Записка: "Кофе не пить, я в него плюнул". ниже приписка: "Я тоже".
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Это о звонке в ДЭЗ или посещение Дютика?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 HEAD85, неудивительно. Пил весь вечер?
Sarah Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 вчера получила первую боевую травму на тренировке по джиу джицу - отбила коленку Урааа, инициализацию прошла
HEAD85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 *Аннушка*, и пол ночи...но сейчас проснулся второй раз и уже ниче так... можно продолжать
HEAD85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Sarah, надеюсь виновные наказаны ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 С задержкой ровно три часа (!) сегодня начался судебный процесс в СОЮ, где я присутствовала в качестве представителя. Заседание длилось ровно 5 минут, и по ходатайству истца было отложено на пять недель "для ознакомления с возражениями ответчика на иск", которые я вручила истцу тремя часами ранее. В итоге день разбит. На улице проливной дождь. Кругом пробки. В офисе куча накопившихся за время моего отсутствия дел, которые разгребала до вечера. Но есть и приятные моменты. В суд поехала утром из дома, поэтому на два часа подольше сегодня поспала. И премию за III квартал на банковскую карту перечислили.
Sarah Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 вчера получила загранпаспорт, который нового образца, на 10 лет.....10 лет буду хорошенькой и молоденькой фотка прям удачная такая всё таки я красотка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Sarah, поздравляю! А Шенгенская виза у тебя ещё не закончилась? Будешь переносить в новый пас?
Sarah Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 *Аннушка*, закончилась и я сразу поменяла паспорт, вчера и на шенген сразу отдала документы.
Рекомендуемые сообщения