Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К "финикам"? Когда будет готово?

делается месяц, надеюсь дадут визу, я переживаю, так как по прошлой я весь год моталась больше в другие страны шенгена, чем в саму финку.....могут наказать:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

И вновь

Сегодня отыграла в ФАС МО земельный спор. "Засилили" по третьей инстанции решение суда. Ура! :clap:
В производстве находилось два дела по двум земельным участкам.
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня - впервые в жизни - сделала по страховке ДМС прививку от гриппа. В плечо.

Вакцина Influvac® производства Нидерланды с обновленным антигенным составом и защитными штаммами от гриппа для эпидсезона 2012-2013 гг., рекомендована ВОЗ.

Ну, не знаю... :dontknow:

influvac1.jpg

Опубликовано

АННА (4)

- хочешь есть?

- нет, я сыт.

-А ну ладно тогда, но у меня пирожок есть.......

- АААААА тогда давай, не пропадать же добру.

(в данный момент человек не думает о том, что он уже сыт и второй пирожок пойдет ему во вред его здоровью. Им движет алчность)

Второй пирожок не пойдет во вред тока рахитному, ему надо набирать вес. Так что или больной или алчный. Это я к тому, что сегодня я буду делать всем только добро и буду всем, кто хочет наткусить второй пирожок говорить "выбрось каку изо рта, тебе хуже станет".

Опубликовано

Только вернулся. Обернулся за сутки до Красноярска и обратно. Суд там был у меня. Небольшая смена обстановки. Развеялся. Привез близким небольшие сувениры.

p.s. Река за спиной - это Енисей.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера смотрели на сцене Театра им. Вахтангова замечательный спектакль "Всё о мужчинах" . Три актёра - Максим Аверин ("Глухарь"), Виктор Добронравов (старший сын Фёдора Добронравова) и Дмитрий Жойдик (с 2002 по 2011 - ведущий актёр Театра Виктюка) - разыгрывают пьесу из четырёх разных новелл, две комедийных и две драматических. Очень понравилось! Билеты покупали 1,5 месяца назад. :clap:

2603_200.jpg

Опубликовано

Надо было сегодня попасть в район метро Текстильщики. По причине никому неизвестной ( мне тоже:biggrin: ) приперлась на Автозаводскую, видимо интуитивно выбрав меньшее из зол. :lol: Поняв, что пешком далеко( я ж не Михайло), с сожалением спустилась в метро, чтоб доехать до этого края света:biggrin:

Опубликовано
Larisa63,

Тяжело быть бестолковой?

Упертой хуже.:biggrin: Говори умные люди, что ехайте, мадам, до Волжской, там ближе будет. Фигвам, пока лично не удостоверилась, не поверила.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...