Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по теме:

отчитываюсь за вчерашний день

сначала все было очень романтично, пока не пришла в голову гениальная мысль после коньяка перейти на мартини :lol:

Боже мой, похмелите меня :crybaby:

Опубликовано
Боже мой, похмелите меня

Нашлась, блин!

В зеркало хоть смотрелась?

Разве приличные девушки-милиционеры так себя ведут??!!

Нет, нет и еще раз нет!

Никогда!

Никогда приличные девушки-милиционеры не мешают водку с портвейном!

Опубликовано
Нашлась, блин!

это не я, это её тень)))

В зеркало хоть смотрелась?

с ума сошел??? две вещи, на которые страшно смотреть с похмелья: это лицо и список исходящих вызовов

с учетом того, что список вызовов я уже видела, на лицо я смотреть сейчас точно не рискну :lol:

Разве приличные девушки-милиционеры так себя ведут??!!

ой, а то ты не знаешь, как они себя ведут :lol:

Никогда приличные девушки-милиционеры не мешают водку с портвейном!

ну да, они потрвешком водяру запивают просто :yes2:

Опубликовано
Летом подсели на портвейн. Так до сих пор и балуем себя периодически..

Вас на портвейн, а меня в том году на кагор пробило, это пипе какой-то

сейчас искренне не понимаю, как я эту бяку пила :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Урааа! На работе подписан приказ о выплате дополнительных средств по итогам 2012 года. Никто не ожидал, что новое руководство утвердит премию в такооом хорошем размере, в 1,5 раза выше, чем год назад! :clap:

Послезавтра - новогодний корпоратив.

А сейчас убегаю на маникюр в салон красоты, перед праздниками решила сделать покрытие Shellac.

Опубликовано
А сейчас убегаю на маникюр в салон красоты, перед праздниками решила сделать покрытие Shellac.

Анечка, ты забыла призрачно намекнуть, что салон, где ты будешь делать маникюр очень дорогой)))))

• Модераторы
Опубликовано
Анечка, ты забыла призрачно намекнуть, что салон, где ты будешь делать маникюр очень дорогой)))))
Да нет, Танечка, по московским меркам отнюдь не дорогой. Всего 1200 руб. за маникюр с покрытием Shellac. :biggrin:

Зато теперь алые ноготки будут очень красиво сочетаться на Новый год с новым красным костюмом!

SHELLAC-CND.jpg

Опубликовано
по московским меркам отнюдь не дорогой. Всего 1200 руб. за маникюр с покрытием Shellac.

удивительно, а я думала, чо такая крутая дама, как Вы, ходит исключительно по дорогим салонам))))

Опубликовано
удивительно, а я думала, чо такая крутая дама, как Вы, ходит исключительно по дорогим салонам))))

Все-таки ты еще не отошла от праздника, туго соображаешь!

1 200 - это ж за каждый ноготь!

Опубликовано
Зато теперь алые ноготки будут очень красиво сочетаться на Новый год с новым красным костюмом!

Я слышала, что год змеи надо встречать в зеленом, или синем. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...