Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 не, поменьше... при 40футовых квалификация иная бы была Ну, не обязательно, не обязательно....
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 не подумал И правильно! Нефиг заниматься несвойственным себе делом...
HEAD85 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 лады, больше не буду этими глупостями заниматься
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 по теме: отчитываюсь за вчерашний день сначала все было очень романтично, пока не пришла в голову гениальная мысль после коньяка перейти на мартини Боже мой, похмелите меня
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Боже мой, похмелите меня Нашлась, блин! В зеркало хоть смотрелась? Разве приличные девушки-милиционеры так себя ведут??!! Нет, нет и еще раз нет! Никогда! Никогда приличные девушки-милиционеры не мешают водку с портвейном!
Зинаида Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 с портвейном Летом подсели на портвейн. Так до сих пор и балуем себя периодически..
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Нашлась, блин! это не я, это её тень))) В зеркало хоть смотрелась? с ума сошел??? две вещи, на которые страшно смотреть с похмелья: это лицо и список исходящих вызовов с учетом того, что список вызовов я уже видела, на лицо я смотреть сейчас точно не рискну Разве приличные девушки-милиционеры так себя ведут??!! ой, а то ты не знаешь, как они себя ведут Никогда приличные девушки-милиционеры не мешают водку с портвейном! ну да, они потрвешком водяру запивают просто
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Летом подсели на портвейн. Так до сих пор и балуем себя периодически.. Вас на портвейн, а меня в том году на кагор пробило, это пипе какой-то сейчас искренне не понимаю, как я эту бяку пила
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Летом подсели на портвейн. Так до сих пор и балуем себя периодически.. Тож это дело люблю....
tytt Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Конечно! Это не водка! Тем более с пивом... Помнишь? торт-то был?
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Помнишь? частями))) торт-то был? я трезвая-то сладкое не ем, а пьяная тем более))))
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 частями))) Тааааак! Ну-ка, уточни, какие части тела напоминают о том, что было?!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну-ка, уточни, какие части тела напоминают о том, что было?! блииин, не вгоняй меня в краску :lol:
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 блииин, не вгоняй меня в краску Агаааааа! Праздник удался на все 100%! А может, даже и на 200....
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Агаааааа! Праздник удался на все 100%! А может, даже и на 200.... __________________ всё, больше не пью ну, по крайней мере до пятницы))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Урааа! На работе подписан приказ о выплате дополнительных средств по итогам 2012 года. Никто не ожидал, что новое руководство утвердит премию в такооом хорошем размере, в 1,5 раза выше, чем год назад! Послезавтра - новогодний корпоратив. А сейчас убегаю на маникюр в салон красоты, перед праздниками решила сделать покрытие Shellac.
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А сейчас убегаю на маникюр в салон красоты, перед праздниками решила сделать покрытие Shellac. Анечка, ты забыла призрачно намекнуть, что салон, где ты будешь делать маникюр очень дорогой)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Анечка, ты забыла призрачно намекнуть, что салон, где ты будешь делать маникюр очень дорогой)))))Да нет, Танечка, по московским меркам отнюдь не дорогой. Всего 1200 руб. за маникюр с покрытием Shellac. Зато теперь алые ноготки будут очень красиво сочетаться на Новый год с новым красным костюмом!
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 по московским меркам отнюдь не дорогой. Всего 1200 руб. за маникюр с покрытием Shellac. удивительно, а я думала, чо такая крутая дама, как Вы, ходит исключительно по дорогим салонам))))
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 удивительно, а я думала, чо такая крутая дама, как Вы, ходит исключительно по дорогим салонам)))) Все-таки ты еще не отошла от праздника, туго соображаешь! 1 200 - это ж за каждый ноготь!
HEAD85 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 , 1 200 - это ж за каждый ноготь! это только за вход...
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Зато теперь алые ноготки будут очень красиво сочетаться на Новый год с новым красным костюмом! Я слышала, что год змеи надо встречать в зеленом, или синем.
Рекомендуемые сообщения