илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину....любой м это воспринимает как предательство самого близкого человека- матери.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 илья1968 сказал: самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину....любой м это воспринимает как предательство самого близкого человека- матери......... это ужасно....
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА*, это катастрофа для любого нормального м...........
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это не просто ужасно. Это как написал Илья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, понеслась душа в рай... Larisa63, илья1968, отстаньте от них, сами разберутся. Лучше расскажите, как день прошёл.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 илья1968 сказал: самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину... Еще ужаснее, когда потом ситуацию 1001-й раз "перелицуют" и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно", конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке! "Классика жанра"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно" конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке! "Классика жанра"! хоспадя...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Доктор Михална сказал: хоспадя............... нравоучения в рунете.....
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Larisa63, илья1968, отстаньте от них, сами разберутся. Да вроде в этом возрасте не устраивают уже истерик прилюдных Не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА*, забей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА* сказал: нравоучения в рунете..... да просто бред... какое расставание-примирение? какая "ювелирка"? какая "классика жанра"? а самое главное - какое отношение к комментируемому посту от илья1968? Тётя "не вкурила" о чём речь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Доктор Михална, ну что ты хочешь от старой девы, ё-моё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *Аннушка* сказал: *ПОБЕДА*, забей абсолютна спокойна . Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо... тем не менее, прочитав, как прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям... задумалась. Подлость на подлость. Адын-адын. П.С.: сердобольным можно выдохнуть и слать свои соболезнования в личку. Не мне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА* сказал: прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям...Было дело, читали, обсуждали, недоумевали... Лгал?
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Larisa63 сказал: Да вроде в этом возрасте не устраивают уже истерик прилюдных Не? Лариса, истерики - всегда игра на публику.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо...Не так давно её приписали мне. А я всего-навсего процитировала клингонскую поговорку из к/ф "Kill Bill"))) Журналист Светлана сказал: истерики - всегда игра на публикуНе надоело играть-то?
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА* сказал: в течение месяца Видимо я тут совсем не бываю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Larisa63 сказал: Видимо я тут совсем не бываю не отслеживаю передвижения форумчан.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Эх, такой отчёт о прошедшем дне был...много чего.(( Чё то глючит сервак форума или часом не на одном со Сбербанком тут?) У меня сегодня заблокировали счета - ошибка системы и я долго ждал...Думал жалобы писать, но потом лавэ снял по загранчной паспортине и для доброты принял 150-ть.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Пойду сейчас отмечать два дня рождения родственников.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Пойду сейчас отмечать два дня рождения родственников. Вот...умничка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Сёдня отдали часть денеХ за машину...Забирать через неделю.... Завтра - первое занятие по вождению...Боюсяяяя :crybaby:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална сказал: часть денеХ за машину. Доктор Михална,надеемся, внедорожник? или пузотёрка? Доктор Михална сказал: Боюсяяяямандраж- это нормуль на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968 сказал: надеемся, внедорожник? не надейтесь! илья1968 сказал: на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру это мысль!
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална сказал: не надейтесь!пузотёрка? если для тебя- вполне пойдёт.......... Доктор Михална сказал: это мысль!это факт снимайте- потом ржать будете:lol:
Рекомендуемые сообщения