Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илья1968 сказал:
самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину...

Еще ужаснее, когда потом ситуацию 1001-й раз "перелицуют" и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно", конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке!

"Классика жанра"!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно" конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке!

"Классика жанра"!

хоспадя...............:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
нравоучения в рунете.....

да просто бред...

какое расставание-примирение? какая "ювелирка"? какая "классика жанра"?

а самое главное - какое отношение к комментируемому посту от илья1968?

Тётя "не вкурила" о чём речь?:dontknow:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
*ПОБЕДА*, забей

абсолютна спокойна .:yes2: Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо... тем не менее, прочитав, как прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям... задумалась.

Подлость на подлость. Адын-адын. :biggrin:

П.С.: сердобольным можно выдохнуть и слать свои соболезнования в личку. Не мне. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям...
Было дело, читали, обсуждали, недоумевали... :yes2:

Лгал?

• Модераторы
Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо...
Не так давно её приписали мне. А я всего-навсего процитировала клингонскую поговорку из к/ф "Kill Bill")))
  Журналист Светлана сказал:
истерики - всегда игра на публику
Не надоело играть-то? :ditsch:
Опубликовано

Эх, такой отчёт о прошедшем дне был...много чего.(( Чё то глючит сервак форума или часом не на одном со Сбербанком тут?) У меня сегодня заблокировали счета - ошибка системы и я долго ждал...Думал жалобы писать, но потом лавэ снял по загранчной паспортине и для доброты принял 150-ть.(

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня отдали часть денеХ за машину...Забирать через неделю....

Завтра - первое занятие по вождению...Боюсяяяя:shocking::crybaby: :crybaby:

Опубликовано
  Доктор Михална сказал:
часть денеХ за машину.

Доктор Михална,надеемся, внедорожник? или пузотёрка?

Доктор Михална сказал:
Боюсяяяя
мандраж- это нормуль:biggrin: на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру:lol::lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
  илья1968 сказал:
надеемся, внедорожник?

не надейтесь!:lol:

илья1968 сказал:
на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру

это мысль!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...