Welenga Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Это че за хрень???????!!!!!! Недобрый, хорошь прикалываться, опечаталась я)))) сам понял, про что я
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Это че за хрень?? Это то, че выращивает Веля в свободное от работы время
Недобрый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Это то, че выращивает Веля в свободное от работы время Это, типа гибрид ананаса с контрабасом?
Welenga Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Это то, че выращивает Веля в свободное от работы время это то, про что у меня Зина спрашивала "сколько можно посадить дома кустов что б тебе за это ничего не было" ))) Это, типа гибрид ананаса с контрабасом? __________________ ну, если качественный, то и не такие гибриды могут приключиться
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Выклянчила-таки Mac Mini..... Теперь другая проблема - не могу поставить аську. Вроде бы, не совсем компьютерный чайник, но никак
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Выклянчила-таки Mac Mini.. Поздравляю! С возвращением!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С возвращением! Залогиниться удалось с 4-й попытки. Не признает ЗЗ техника
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Итогом попыток поставить аську стало то, что на экране сидит зеленый туалетный утенок и машет крыльями, когда приходит сообщение......
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Итогом попыток поставить аську стало то, что на экране сидит зеленый туалетный утенок Этот: что ли?!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не..... этот приличный. А мой явно родственник туалетного. Без порток. Глаза выкатывает, машет крыльями и подпрыгивает. Того и гляди, крякать начнет.....
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не..... этот приличный. Это приличный??!! Я тя умоляю!! Разве у нас в "Курилке" есть приличные лю..., тьфу, утята?! Селезнева, ходь сюда! Тут тебя "приличной" обозвали...
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Разве у нас в "Курилке" есть приличные это про людей, или ники, или аватарки?
Гарри 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Селезнева - приличная утка Зинаида, с блюпупом справилась? а то мне понадобилось по нему с гнуса фоты скинуть, скинул всюду а у яблока именно это откушено
Селезнева Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 этот приличный мдя.. так мя за всю несознательную жисть еще не оскорбляли Селезнева, Тут тебя "приличной" обозвали. да вижу я, перевариваю. прислушиваюсь, так сказать, к внутреннему голосу... пока не крякает - приличная утка о! шо за день открытий чУдных Хай, Гарри! ))
Гарри 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата: Сообщение от Недобрый Разве у нас в "Курилке" есть приличные это про людей, или ники, или аватарки? токма одна (людь,ник,аватар), но её имя не упоминают всуе
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А вообще точно, сейчас пригляделась....без порток
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 токма одна (людь,ник,аватар), но её имя не упоминают всуе теперь буду теряться в догадках
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Зинаида, с блюпупом справилась? Это хто? Если честно, успела только зарегистрироваться и настроить вай-фай. Ну и зеленого утка скачать. Насчет фоток сейчас прикидываю..... там же архиватор, наверное, другой....
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Итогом попыток поставить аську стало то, что на экране сидит зеленый туалетный утенок и машет крыльями, когда приходит сообщение...... наконец то Зина в аське
Гарри 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Зинаида, блютуз, там яблочники хрень какута с ним сотворили типа защита от пиратского копирования... с андройдом точно на связь не выходит
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 наконец то Зина в аське В какой аське?! Она вместе с женой Селезня на толчке крыльями машет!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Она вместе с женой Селезня на толчке крыльями машет! Недобрый, вот этот машущий крыльями - и есть аська . Ну не виновата я, что мне удалось установить только такое.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня подала заявление на выдачу универсальной электронной карты. В Москве на сегодняшний день такие заявления принимают всего в пяти местах. Целых четыре человека занимались мною почти час. Постоянно путались в программном обеспечении. Трижды перепечатывали анкету. Сказали, что с начала года я у них всего лишь 25-ый заявитель.А всего по стране на сегодняшний день подано лишь ... 1536 заявлений. Война и немцы! Обещали готовность во второй половине марта.
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Думаешь стоящая вещь? Я пока в сомнениях...
Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 *Аннушка*, А срок ее действия?
Рекомендуемые сообщения