Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Зайку вот вчера пристроили с дочкой. Зайка чудо, наконец обрел себе дом, где ему будет хорошо. Оставили б себе, но два заи это много))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера ходила в РАМТ (Российский Академический молодёжный театр) на премьеру спектакля "Как я стал идиотом" по французскому роману Мартена Пажа в постановке Владимира Богатырёва. Аншлаг.
tytt Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Только что по нтв видел АННУ4 В компании артистов, в одном из ресторанов
АННА (4) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Правда? Среди пристарелых? Было такое. Сейчас тут тоже смахиваетна дом пристарелых и местами на психушку, там было круче...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня наконец-то побывала в тех краях, где три месяца назад подавала заявление на оформление Универсальной электронной карты (УЭК). Готова с апреля. Получила. Разъяснили, что "банковское приложение" и "транспортное приложение" - разные вещи. И если я желаю воспользоваться последним, должна положить деньги на карту не в отделении Сбера, а в кассе метрополитена. Кассир на ст.м. "Белорусская"-кольцевая держала в руках УЭК впервые в жизни. Позвала коллег. Все они очень внимательно её рассматривали и расспрашивали меня, где и как такую можно получить. Сами поразились, что действительно на эту карту можно положить денег, как на "Тройку"))
Welenga Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Кассир на ст.м. "Белорусская"-кольцевая держала в руках УЭК впервые в жизни. Позвала коллег. Все они очень внимательно её рассматривали и расспрашивали меня, где и как такую можно получить. Сами поразились, что действительно на эту карту можно положить денег, как на "Тройку")) ты такая прогрессивная а я вот в огороде батрачу днями и ночами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Иду сегодня с работы. Подхожу к дому. А навстречу, со стороны школы - завуч и учитель математики, которая ещё меня учила и с мамой моей вместе работала и дружила. Хорррошенькая такая и с огромной охапкой разных букетов с Последнего звонка. "О! - говорит - Моя любимая ученица! А держи-ка, Анюта, букет!" И вынимает мне из кучи перехваченный лентой букет из 7 красивых нежно-розовых роз на длинных стеблях. "Ой, да не надо, что Вы, что Вы!" - отвечаю. А она: "Бери, говорю! Мы завтра рано утром уезжаем на дачу. И будет вся эта красота стоять два дня и вянуть в квартире..." Взяла. Принесла домой, подрезала стебли, поставила в самую высокую вазу. Сижу - вдыхаю аромат и радуюсь. Таких букетов (от завуча, в смы) мне ещё не дарили.
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 на оформление Универсальной электронной карты (УЭК). я тоже такую хочу. А где её получают? Принесла домой, подрезала стебли, поставила в самую высокую вазу. Сижу - вдыхаю аромат и радуюсь. вспомнилась больница, как там Гуля вечно реанимировала цветы на окне. Там ж 8 марта было и вообще женщины, самая цветочная палата была у нас. Бутоны только свесят головы, придёт Гуля, лыжница столкнувшаяся на склоне с парнем и сломавшая бедро, он щедр и всё оплатил и она довольна, позанимается с ними, обрежет и опа - они опять торчком! Девочка она юная, красивая, отличница в институте и каждый вечер к ней приходили её одногруппники с едой и цветами, она сама как цветок
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 А это мой букет к 8 марта от виновницы. Я выписывалась, а он ещё оставался стоять. Странно долго стоял и на солнце, и в пургу, и при открытых окнах. три недели. Я всё время на него смотрела и запечатлела. А вообще срезанные цветы мне жалко, не люблю когда мне их дарят, они были живые и их срезали Подарили и сиди и смотри как они умирают - оболденное занятие!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я тоже такую хочу. А где её получают?Здесь. Ближайшая к тебе точка оформления и выдачи - в отделении Сбербанка на Большой Грузинской улице, 37. Бесплатно.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 не нашла тему Как вы провели выходные или что-то со зрением В общем в субботу скаталась в Финку, визу откатывала, коллекционирую штампы финской таможни Сейчас в Питере можно найти много разнообразных однодневных туров в Финку, для таких как я. Была в Хамине, Кокте и рыбачьем домике Александра III. Оооочень клевое путешествие получилось, повезло с погодой. Фины молодцы, заботятся о природе, своих городах и о себе самих. Вечером выложу фотки: в Котке в центральном парке рукотворный водопад и цветущие рододендроны. Потрясающе красиво.
Welenga Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 у меня все руки не доходили написать, в общем докладываю: приехал к нам в город с гастролями Красноярский драматический театр им.Пушкина в общем потащились мы на "Варваров" короче, народ, большей мути я давненько не наблюдала я это к тому, что если к Вам приедет в город эта замечательная труппа, Вы на "Варваров" не ходите не знаю, как остальные постановки, а мне откровенно жаль 1,5 часов потраченного времени (срулила в антракте, поняв, что еще 1,5 часа такой мути мой мозг не выдержит )
Sarah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Welenga, чё, Веля, окультуриться не вышло?
Welenga Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Welenga, чё, Веля, окультуриться не вышло? вышло попу отсидеть Sarah, блин, реально, лучше бы я в огороде эти полтора часа провела)))
Welenga Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ой, забыла сказать!!! а еще у меня сегодня утром был секс, причем в извращенной форме, меня по полной имела судья из АС ну не меня, мой мозг ухххх, не понравилось мне
Sarah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 лучше бы я в огороде эти полтора часа провела))) да, я бы тоже в чьем бы огороде позагорала бы, шалычек пожарила бы
Welenga Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 у меня апелляционный сегодня..... желаю тебе, что б не как у меня)))))
Гарри 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 лучше бы я в огороде эти полтора часа провела я бы тоже в чьем бы огороде Ээх, на выезде я, а то там поди прополки..., был бы вам загар и не отсидка поп..., ну и банька русская апосля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 приехал к нам в город с гастролями Красноярский драматический театр им.Пушкина в общем потащились мы на "Варваров" короче, народ, большей мути я давненько не наблюдалаПьесы пролетария Максима Горького - вообще, мягко говоря, на любителя. А подобные "сцены из уездной жизни" - тем более. Лучше бы днём раньше сходила на спектакль "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести Павла Санаева. Или, наоборот, днём позже на "Лес" по пьесе А. Островского.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Выходные провела в Подмосковье. Как же чудесно переносится жара за городом! Вчера открыла купальный сезон - 2013.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Первый день отпуска. Впечатлений - масса! Лондон - супер! Остановились в "ME London" 5*. Отель испанской сети "Melia" был спроектирован Бюро знаменитого архитектора Нормана Фостера "Foster + Partners", с пирамидой внутри. Открыт несколько месяцев назад. Полдня сегодня после 16 час. гуляли, весь центр пешеходной экскурсией обошли, от Ковент Гардена до Букингемского дворца и обратно мимо Биг-Бена и Вестминстерского аббатства до "Savoy" (где был приветственный ужин при свечах). Аброгация, смотри фотки в Одноклассниках. Здесь сохранять через фотохост и постить нет ни сил, ни желания. Ноги гудят. Вставать рано. Хочу спать.
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Остановились в "ME London" 5*. Отель испанской сети "Melia" Там ведь стулья не из той породы дерева
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Аброгация, смотри фотки в Одноклассниках. Здесь сохранять через фотохост и постить нет ни сил, ни желания. Ноги гудят. Вставать рано. Хочу спать. Могла бы и не предупреждать...именно там всегда их и смотрю.Фотки супер...ты тоже супер...шотландские болельщики в килтах,тоже супер...лондонцы на велосипедах вообще как свои... Фото с королевой будет? Я жду...и с лондонским гаишником тоже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня снова полдня гуляли по Лондону. И катались на знаменитом колесе обозрения "Лондонский глаз". Стоимость кабинки для группы (12 чел + 2 гида) = 500 фунтов стерлингов (52 тыс. руб!) Впечатления - потрясающие!!! Весь город как на ладони. Фото с королевой будет? Я жду...и с лондонским гаишником тоже...Королева сейчас в отпуске в Шотландии. Прости, дарлинг! А вот полиция Лондона спешл фор ю:
Рекомендуемые сообщения