Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вчера ходила в РАМТ (Российский Академический молодёжный театр) на премьеру спектакля "Как я стал идиотом" по французскому роману Мартена Пажа в постановке Владимира Богатырёва. Аншлаг.

idiot-002.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня наконец-то побывала в тех краях, где три месяца назад подавала заявление на оформление Универсальной электронной карты (УЭК).

Готова с апреля.

Получила.

Разъяснили, что "банковское приложение" и "транспортное приложение" - разные вещи. И если я желаю воспользоваться последним, должна положить деньги на карту не в отделении Сбера, а в кассе метрополитена.

Кассир на ст.м. "Белорусская"-кольцевая держала в руках УЭК впервые в жизни. Позвала коллег. Все они очень внимательно её рассматривали и расспрашивали меня, где и как такую можно получить. Сами поразились, что действительно на эту карту можно положить денег, как на "Тройку")) :biggrin:

Опубликовано
Кассир на ст.м. "Белорусская"-кольцевая держала в руках УЭК впервые в жизни. Позвала коллег. Все они очень внимательно её рассматривали и расспрашивали меня, где и как такую можно получить. Сами поразились, что действительно на эту карту можно положить денег, как на "Тройку"))

ты такая прогрессивная :biggrin:

а я вот в огороде батрачу днями и ночами :596:

• Модераторы
Опубликовано

Иду сегодня с работы. Подхожу к дому. А навстречу, со стороны школы - завуч и учитель математики, которая ещё меня учила и с мамой моей вместе работала и дружила. Хорррошенькая такая и с огромной охапкой разных букетов с Последнего звонка.

"О! - говорит - Моя любимая ученица! А держи-ка, Анюта, букет!" И вынимает мне из кучи перехваченный лентой букет из 7 красивых нежно-розовых роз на длинных стеблях. "Ой, да не надо, что Вы, что Вы!" - отвечаю. А она: "Бери, говорю! Мы завтра рано утром уезжаем на дачу. И будет вся эта красота стоять два дня и вянуть в квартире..."

Взяла. Принесла домой, подрезала стебли, поставила в самую высокую вазу. Сижу - вдыхаю аромат и радуюсь.

Таких букетов (от завуча, в смы) мне ещё не дарили. :blushing:

%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.gif

Опубликовано
на оформление Универсальной электронной карты (УЭК).

я тоже такую хочу. А где её получают?

Принесла домой, подрезала стебли, поставила в самую высокую вазу. Сижу - вдыхаю аромат и радуюсь.

вспомнилась больница, как там Гуля вечно реанимировала цветы на окне. Там ж 8 марта было и вообще женщины, самая цветочная палата была у нас. Бутоны только свесят головы, придёт Гуля, лыжница столкнувшаяся на склоне с парнем и сломавшая бедро, он щедр и всё оплатил и она довольна, позанимается с ними, обрежет и опа - они опять торчком!:clap: Девочка она юная, красивая, отличница в институте и каждый вечер к ней приходили её одногруппники с едой и цветами, она сама как цветок :yes2:

Опубликовано

А это мой букет к 8 марта от виновницы. Я выписывалась, а он ещё оставался стоять. Странно долго стоял и на солнце, и в пургу, и при открытых окнах.:dontknow: три недели. Я всё время на него смотрела и запечатлела.

А вообще срезанные цветы мне жалко, не люблю когда мне их дарят, они были живые и их срезали :crybaby: Подарили и сиди и смотри как они умирают - оболденное занятие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не нашла тему Как вы провели выходные или что-то со зрением:biggrin:

В общем в субботу скаталась в Финку, визу откатывала, коллекционирую штампы финской таможни:biggrin:

Сейчас в Питере можно найти много разнообразных однодневных туров в Финку, для таких как я. Была в Хамине, Кокте и рыбачьем домике Александра III. Оооочень клевое путешествие получилось, повезло с погодой. Фины молодцы, заботятся о природе, своих городах и о себе самих.

Вечером выложу фотки: в Котке в центральном парке рукотворный водопад и цветущие рододендроны. Потрясающе красиво.

Опубликовано

у меня все руки не доходили написать, в общем докладываю:

приехал к нам в город с гастролями Красноярский драматический театр им.Пушкина

в общем потащились мы на "Варваров"

короче, народ, большей мути я давненько не наблюдала

я это к тому, что если к Вам приедет в город эта замечательная труппа, Вы на "Варваров" не ходите

не знаю, как остальные постановки, а мне откровенно жаль 1,5 часов потраченного времени (срулила в антракте, поняв, что еще 1,5 часа такой мути мой мозг не выдержит :crybaby: )

Опубликовано

ой, забыла сказать!!!

а еще у меня сегодня утром был секс, причем в извращенной форме, меня по полной имела судья из АС :lol:

ну не меня, мой мозг :lol:

ухххх, не понравилось мне :lol:

Опубликовано
лучше бы я в огороде эти полтора часа провела

я бы тоже в чьем бы огороде

Ээх, на выезде я, а то там поди прополки..., был бы вам загар и не отсидка поп..., ну и банька русская апосля.

• Модераторы
Опубликовано
приехал к нам в город с гастролями Красноярский драматический театр им.Пушкина в общем потащились мы на "Варваров" короче, народ, большей мути я давненько не наблюдала
Пьесы пролетария Максима Горького - вообще, мягко говоря, на любителя. А подобные "сцены из уездной жизни" - тем более.

Лучше бы днём раньше сходила на спектакль "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести Павла Санаева.

Или, наоборот, днём позже на "Лес" по пьесе А. Островского.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Первый день отпуска. Впечатлений - масса! Лондон - супер! :clap:

Остановились в "ME London" 5*. Отель испанской сети "Melia" был спроектирован Бюро знаменитого архитектора Нормана Фостера "Foster + Partners", с пирамидой внутри. Открыт несколько месяцев назад.

Полдня сегодня после 16 час. гуляли, весь центр пешеходной экскурсией обошли, от Ковент Гардена до Букингемского дворца и обратно мимо Биг-Бена и Вестминстерского аббатства до "Savoy" (где был приветственный ужин при свечах).

Аброгация, смотри фотки в Одноклассниках. Здесь сохранять через фотохост и постить нет ни сил, ни желания.

Ноги гудят. Вставать рано. Хочу спать. :ciao:

Опубликовано

Аброгация, смотри фотки в Одноклассниках. Здесь сохранять через фотохост и постить нет ни сил, ни желания.

Ноги гудят. Вставать рано. Хочу спать. :ciao:

:yes2: Могла бы и не предупреждать...именно там всегда их и смотрю.Фотки супер...ты тоже супер...шотландские болельщики в килтах,тоже супер...лондонцы на велосипедах вообще как свои... Фото с королевой будет?:biggrin: Я жду...и с лондонским гаишником тоже...

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня снова полдня гуляли по Лондону. И катались на знаменитом колесе обозрения "Лондонский глаз". Стоимость кабинки для группы (12 чел + 2 гида) = 500 фунтов стерлингов (52 тыс. руб!)

Впечатления - потрясающие!!! Весь город как на ладони.

Фото с королевой будет?:biggrin: Я жду...и с лондонским гаишником тоже...
Королева сейчас в отпуске в Шотландии. Прости, дарлинг! :dontknow:

А вот полиция Лондона спешл фор ю:

-88693455.jpg

-88693455.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...