Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, пока ехала домой на рязанской, халтура меня нашла:biggrin:

вечером забрала заказ - 4 фотоальбома, села в электричку и стала рассматривать фотоальбомы, заодно проверяя на брак. Напротив тетка сидела, увидела альбомы, стала расспрашивать, где я такие делала. Рассказала ей. Взяла мой телефон, сказала, что им надо детям в школе альбомы сделать, фотограф у них есть, но он не делает альбомы. ВотЬ, энто я похвасталась:tongue: всё-таки хобби должно приносить доход:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня по пути домой на трассе М-5 "Урал" с удовольствием наблюдала над Жуковским кульбиты истребителей на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2013". Честно говоря, впервые в жизни. Красотааа!

От сверхзвука стёкла в машине чуть ли не дребезжали и уши закладывало (откровенно стало жаль жителей Жуковского и близлежащих деревень).

А вдоль трассы стояли десятки автомобилей, откуда водители и пассажиры наблюдали воздушное шоу.

38472_1377583268.jpg

• Модераторы
Опубликовано
От сверхзвука стёкла в машине чуть ли не дребезжали и уши закладывало (откровенно стало жаль жителей Жуковского и близлежащих деревень).

Уверена, что именно сверхзвуковой барьер переходили самолёты?

• Модераторы
Опубликовано

Не уверена, конечно. Иначе я бы их, наверное, и раглядеть в облаках не успела. :blushing:

Но всё-равно гудели ооочень мощно!

А как кувыркались, какие петли выделывали, эх!

Нашла на официальном сайте фотки с авиасалона: http://www.aviasalon.com/ru/gallery/photolist/id-63.htm

• Модераторы
Опубликовано

Смотрю 10-часовые вечерние новости. Рассказывают о том, что пробка на трассе от Жуковского в Москву до сих пор не рассосалась.

На "МАКСе" сегодня побывало беспрецедентное количество зрителей - около 165 тысяч человек. И когда после 17 часов начался ливень - все они резко ломанулись в столицу. В итоге - транспортный коллапс. И на шоссе, и в электричках.

Однако, вовремя я домой вернулась, без пробок. :clap:

Опубликовано
Аброгация, как крайние выходные провела?
:lol: Так же как и предкрайние...

в субботу лето, а воскресенье - уже осень.
:yes2: Похоже у нас хорошая будет осень...до сентября температура не понизится особо. Помню случаи когда и в октябре можно было ходить в одежде с коротким рукавом.Хотя я очень люблю настоящую осень. Это моё самое любимое время года! После весны...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...