Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, не парься, дружище про знакомую свою пишу ну, а если кто то это воспринимает тут на свой счёт, то это их проблемы

илья, многие женские судьбы видать очень схожи. Эх Россия-матушка...:crybaby: Не пиши, пожалуйста, больше про эту знакомую :biggrin: , на многих грусть- тоску навевают эти ассоциации. Думаю, надо позитива больше. Как считаешь?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
хто здесь мечтает о майоре?
Дык известно кто! Тот, у кого он с языка не сходит! :lol:

Larisa63, хватит флудить. Давай ближе к теме. Как ты проводишь вечер - все уже поняли. А как день провела?

Опубликовано
Не пиши, пожалуйста, больше про эту знакомую :biggrin: , на многих грусть- тоску навевают эти ассоциации. Думаю, надо позитива больше. Как считаешь?
А о чём ему тогда писать? Он больше ни о чём не может..

Али, а вы не хотите у дам поинтересоваться, хто здесь мечтает о майоре?:lol:

:yes2: А ты не стесняйся..рассказывай..нечего другими прикрываться.

• Модераторы
Опубликовано
Али, а вы не хотите у дам поинтересоваться, хто здесь мечтает о майоре?:lol:

А я знаю, что все мечтают. Тут даже и интересоваться нечего. Офицер- символ мужества, тем более российский. Мне то не знать, у меня и мать и жена старше меня по воинскому званию.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А о чём ему тогда писать? Он больше ни о чём не может..

Я не согласен, например. Илья очень интересуется спортом, болельщик и прогнозист. Очень разносторонний человек, на мой взгляд.

Опубликовано
Илья очень интересуется спортом, болельщик и прогнозист. Очень разносторонний человек, на мой взгляд.
Был..пока его не торкнуло на Аннушке и чужих фото...на этом и заело...
Опубликовано
*Аннушка*, может Вы с Ильей еще не узнали друг друга как следует?:dontknow:

:cowboy: А я думала вы хорошо к Аннушке относитесь...

Вполне объяснимо, Аннушка, на мой взгляд, видная женщина, немудрено потерять голову.
Ну дык,взрослый мужчина по другому свои чувства выражает... не первоклассник чай...хотя бы по уровню развития.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...