Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я ещё не ответила. Думаю Уверен, что согласитесь, иначе бы Вы не поделились этой новостью с самыми близкими, с нами.
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 иначе бы Вы не поделились этой новостью с самыми близкими, Самые близкие не здесь находятся
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот я забыла твоего совета спросить! а для чего ты тогда здесь отчитываешься об этом очередном личном событии в своей жизни? Это не совет..а коммент, советы я друзьям даю.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 илья, многие женские судьбы видать очень схожи. Эх Россия-матушка... да, да, да....всё ты понимаешь, молодца Не пиши, пожалуйста, больше про эту знакомую она сама просит на многих грусть- тоску навевают эти ассоциации. а на это админ правильно сказал- людЯм с высоким самомнением вход в курилку воспрещён Думаю, надо позитива больше. Как считаешь? это точно...... Офицер- символ мужества, тем более российский. Али, он был милисионером....но не выдержал красоты жены
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну дык,взрослый мужчина по другому свои чувства выражает... Аброгация, Вы в плену стереотипов. У всех происходит по разному. Помните: " я старый солдат и не знаю слов любви...":dontknow:
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну всё..я правильно сказала,что вечер перестал быть томным. Али..счастливо оставаться... Я уже это всё слышала много раз... Ничего нового в их жизни.. Вы в плену Это вы точно сказали..я в плену но не стереотипов..именно поэтому всю эту примитивную нудятину нет никакого интереса слушать. Который год,одно и то же..ну ничего у людей не меняется...скучно это всё..
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а для чего ты тогда здесь отчитываешься об этом очередном личном событии в своей жизни? 1) я не отчитываюсь, это твоя подруга делает 2) фото унитаза у меня нет, так как не в том месте это происходило 3)ПРОХОДИ МИМО МОИХ ПОСТОВ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ПИСАЛИСЬ :ciao:
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 видная женщина Али, ну ты даёшь видные женщины живут с мужьями и никто от них не бежит :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Котя, да ты гонишь! Оказывается ты мне изменяешь налево :lol: ( Али сказал)
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 она сама просит И я прошу. Кто тебе ближе?
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 И я прошу. Кто тебе ближе? :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 И я прошу. Кто тебе ближе? Али, не пугай меня :lol:
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 1) я не отчитываюсь, это твоя подруга делает 2) фото унитаза у меня нет, так как не в том месте это происходило 3)ПРОХОДИ МИМО МОИХ ПОСТОВ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ПИСАЛИСЬ : да успокойся ты уже...может в этот раз тебе повезёт наконец... сразу добрее станешь.. А насчёт моей подруги..вот когда ты там побываешь где она бывает, тогда и у тебя фотки будут..так что не расстраивайся.
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 видные женщины живут с мужьями и никто от них не бежит Это не обязательно. Есть женщины, как солнце, сияние которых не может выдержать ни один мужчина. Их удел сиять в одиночестве.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть женщины, как солнце, сияние которых не может выдержать ни один мужчина. Их удел сиять в одиночестве. красиво говоришь
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Али, не пугай меня Не буду. Спасибо за понимание.
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вот когда ты там побываешь где она бывает, А оно мне надо? Не все любят по миру таскаться тогда и у тебя фотки будут. Сортиров из отелей? У меня другое представление о красивом и интересном
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аброгация, а хде твои фотки? Кроме той, что в профиле?
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А оно мне надо? Ну если тебе это не надо, то чего ты постоянно влезаешь в обсуждение этих поездок. И причём с негативными комментами... У меня другое представление о красивом и интересномну так и у других другое..как говорится - суум куиквэ.Найдите единомышленников и будет вам щастье...вместо того что бы постоянно что то доказывать другим.. Аброгация, а хде твои фотки? Кроме той, что в профиле?Лариса, да много где..а тебе то что?Зачем тебе мои фотки ?Со своими хочешь сравнить?
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зачем тебе мои фотки ? Если честно, то ни за чем. Одной хватит. На все случаи жизни.
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вместо того что бы постоянно что то доказывать другим.. Этим вы занимаетесь вообще-то... Ну если тебе это не надо, то чего ты постоянно влезаешь в обсуждение этих поездок. И причём с негативными комментами... А ты чего влезаешь туда, куда тебя не просят?
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А ты чего влезаешь туда, куда тебя не просят А три рубля как-же :lol:
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Если честно, то ни за чем. Одной хватит. На все случаи жизни. Вот и я так же думаю..вам и той хватит. Этим вы занимаетесь вообще-то... А ты чего влезаешь туда, куда тебя не просят? Ну ничего не меняется...а потом люди удивляются что постоянно на одни и те же грабли наступают.
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну ничего не меняется.. Действительно..... Я тебя сегодня не трогала, это ты влезла со своими комментариями
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 . Я тебя сегодня не трогала, это ты влезла со своими комментариями..Ну извини, что опять невольно помогла тебе раскрыть твой богатый внутренний мир..
Рекомендуемые сообщения