Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я ещё не ответила. ДумаюФиг ли думать-то в 36 лет? Соглашайся! Брак первый. И ведь умеешьи печь, и купорить......"идеальная" женщина и жена! Тем более, жОних боХатый, такооое кольцо подарил! Не все любят по миру таскатьсяА чё так? "Таскалась" уже куда-нибудь по миру дальше ТаХанроХа? Не понравилось?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Как я провела сегодняшний день? Вот так... Selyanka, брюлик классный
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Фиг ли думать-то в 36 лет? А что надо, хватать за яйца, как того оленя?
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, я те открою секрет, что есть люди, которыми и здесь, в России неплохо отдыхается, несмотря на более, чем высокое и устойчивое материальное положение. Потому что дачи со всеми удобствами, до которых не нужно летать вертолетом или выезжать в 3-4 утра. Не делай ты из своего отдыха культа, никого уже давным-давно зарубежным отдыхом не удивишь, он вполне доступен. Причем для этого не нужно быть жителем мегаполиса
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А что надо, хватать за яйца, как того оленя? Larisa63, видно идея фикс у некоторых замуж выскочить И желание подумать и взвесить все, как сделала Селянка, даже не рассматривается. ЗАМУЖ, ЗАМУЖ, ЗАМУЖ, стучало сердце))) (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 есть люди, которыми и здесь, в России неплохо отдыхается= живётся. Я в курсе. видно идея фикс у некоторых замуж выскочить Видно. Но не берут их. Только колечки дарят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Такое отношение только к радости конкретного человека, Недобрый? На остальных можно набрасываться и пытаться унизить всей сворой? Снова двойные стандарты? И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию и - фактически - Третьей мировой войны?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Селянка, счастья тебе и любви... +++++, даж если ответишь НЕТ.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию хочешь, что б впряглись в твою ерунду? (так карьерка схлопнется разом как минимум )
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию и - фактически - Третьей мировой войны? Пипец! Клинический случай! Обсуждению парфюма: Основные ноты: юзу, мандарин, листья ананаса, личи, виноград, пион, цветы персика, душистый горошек, груша, белый мускус и древесина амариллиса. Прелесть)) или спорта: Alexss777, ну, впереди ещё 7 лет. Много воды утечёт... Я, честно говоря, надеялась, что выберут Стамбул. Очень люблю этот чудесный древний город. третья мировая не помеха, а вот о ее дерьмометании - ни-ни! Третья ж мировая на носу!
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Снова двойные стандарты? Аннушка,да не ввязывайся ты в это...уже и привыкнуть пора, что эта компашка за одно и тоже - одних расцелует,а других за это же обольёт с головы до ног.Пусть развлекаются... Всё равно сценарий один и тот же. Сколько лет я здесь, а всё одни и те же каждый раз замуж выходят... Удачи им и счастья в личной жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 сценарий один и тот же Ну да,набрасываться и пытаться унизить всей сворой
илья1968 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 третья мировая не помеха, а вот о ее дерьмометании - ни-ни! Третья ж мировая на носу! +500...зачотно
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 видно идея фикс у некоторых замуж выскочить До такой степени, что по заграничным курортам как сайгак скачет - мож там кто подберёт? Видно. Но не берут их. Только колечки дарят. Сочувствую +++++, даж если ответишь НЕТ. Спасибо
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо Недоброму не забудь, его поздравления к которым я плюсовался какойты ревнивец потер
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Недоброму отдельная благодарность. С занесением Муж чуть руль не выпустил, когда я веселиться в машине начала
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Недоброму не забудь Недобрый, хоть поздравления видела лишь в цитатах добрых людей(коих тут больше по кол-ву, но меньше по объёму ), всё равно большое спасибо
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Selyanka, эх... Такое пропустила
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Selyanka, эх... Такое пропустила Ну я ж на работе работаю, а не в инете волну гоню, как некоторые "не думающие"
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вау! Какой классный холиварчик нонче на форуме! Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому, удаляет поздравления, вешает замки на темы...
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вешает замки на темы. Точна. А мне и не к чему. А кто на оленя-аленя обиделся
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вау! Какой классный холиварчик нонче на форуме! Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому, удаляет поздравления, вешает замки на темы... Я не сомневалась, что вам понравится...ибо нормально общаться в курилке уже давно не могут..да и не надо это вам всем!
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому Да уж, задали работы. Пожалейте старика. Помните как хорошо тут было полгода назад? Я один только и заходил за весь день что бы проверить. Вот это был порядок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Какой хороший понедельник)) Сделала сегодня всё, что задумала. Даже на французский маникюр успела сходить после работы в салон красоты. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
АННА (4) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А завтра пятница тринадцатое
Рекомендуемые сообщения