Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я ещё не ответила. Думаю
Фиг ли думать-то в 36 лет? Соглашайся! Брак первый. И ведь умеешь
и печь, и купорить......"идеальная" женщина и жена!
Тем более, жОних боХатый, такооое кольцо подарил! :lol:
Не все любят по миру таскаться
А чё так? :biggrin:

"Таскалась" уже куда-нибудь по миру дальше ТаХанроХа? Не понравилось?

Опубликовано

*Аннушка*, я те открою секрет, что есть люди, которыми и здесь, в России неплохо отдыхается, несмотря на более, чем высокое и устойчивое материальное положение. Потому что дачи со всеми удобствами, до которых не нужно летать вертолетом или выезжать в 3-4 утра.

Не делай ты из своего отдыха культа, никого уже давным-давно зарубежным отдыхом не удивишь, он вполне доступен. Причем для этого не нужно быть жителем мегаполиса:lol:

Опубликовано
А что надо, хватать за яйца, как того оленя?

Larisa63, видно идея фикс у некоторых замуж выскочить :yes2: И желание подумать и взвесить все, как сделала Селянка, даже не рассматривается. ЗАМУЖ, ЗАМУЖ, ЗАМУЖ, стучало сердце))) (с):biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
есть люди, которыми и здесь, в России неплохо отдыхается
= живётся. Я в курсе. :lol:

видно идея фикс у некоторых замуж выскочить
:yes2: Видно. Но не берут их. Только колечки дарят.
  • Модераторы
Опубликовано

Такое отношение только к радости конкретного человека, Недобрый? На остальных можно набрасываться и пытаться унизить всей сворой? Снова двойные стандарты? :dontknow:

И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию и - фактически - Третьей мировой войны?

Опубликовано
И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию

хочешь, что б впряглись в твою ерунду? (так карьерка схлопнется разом как минимум:000430: )

Опубликовано
И не надоело вам в подобную виртуальную ерунду впрягаться на пороге реального вторжения в Сирию и - фактически - Третьей мировой войны?

Пипец! Клинический случай!

Обсуждению парфюма:

Основные ноты: юзу, мандарин, листья ананаса, личи, виноград, пион, цветы персика, душистый горошек, груша, белый мускус и древесина амариллиса.

Прелесть))

или спорта:

Alexss777, ну, впереди ещё 7 лет. Много воды утечёт...

Я, честно говоря, надеялась, что выберут Стамбул. Очень люблю этот чудесный древний город

.

третья мировая не помеха, а вот о ее дерьмометании - ни-ни! Третья ж мировая на носу!

Опубликовано
Снова двойные стандарты?

:biggrin: Аннушка,да не ввязывайся ты в это...уже и привыкнуть пора, что эта компашка за одно и тоже - одних расцелует,а других за это же обольёт с головы до ног.Пусть развлекаются...:yes2: Всё равно сценарий один и тот же. Сколько лет я здесь, а всё одни и те же каждый раз замуж выходят... Удачи им и счастья в личной жизни.

Опубликовано
видно идея фикс у некоторых замуж выскочить

До такой степени, что по заграничным курортам как сайгак скачет - мож там кто подберёт? :lol:

Видно. Но не берут их. Только колечки дарят.

Сочувствую :biggrin:

+++++, даж если ответишь НЕТ.

Спасибо

Опубликовано
Недоброму не забудь

Недобрый, хоть поздравления видела лишь в цитатах добрых людей(коих тут больше по кол-ву, но меньше по объёму:biggrin: ), всё равно большое спасибо :clap:

Опубликовано

Вау! Какой классный холиварчик нонче на форуме!

Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому, удаляет поздравления, вешает замки на темы...

Опубликовано
Вау! Какой классный холиварчик нонче на форуме!

Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому, удаляет поздравления, вешает замки на темы...

Я не сомневалась, что вам понравится...ибо нормально общаться в курилке уже давно не могут..да и не надо это вам всем!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Бедняга модератор сбился с ног и пребывает в состоянии близком к паническому

Да уж, задали работы. Пожалейте старика. Помните как хорошо тут было полгода назад? Я один только и заходил за весь день что бы проверить. Вот это был порядок.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Какой хороший понедельник))

Сделала сегодня всё, что задумала. Даже на французский маникюр успела сходить после работы в салон красоты. :596:

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...