Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 если для тебя для меня муж в апреле только свою поменял снимайте интересно, как инструктор отреагирует
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 для меняпойдёт интересно, как инструктор отреагируетну, я бы поржал от души а так- неизвестно, как у него с ЧЮ....мож как у нуруна:lol:
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Завтра - первое занятие по вождению...Боюсяяяя Михална, а чё боишься-то? в первые дни бушь по площадке ездить туда-сюда ... в "гаражик" задом въезжать кстати, всегда думала, что "задом" ездить трудно... оказалось, наоборот, проще на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру фигня какая-то... мужчину тоже бы надо в первые дни снимать на камеру и потом, женщина намного аккуратнее водит машину, у нее чувство ответственности и самосохранения развито лучше и не зря же говорят: "Козел за рулем!", а не коза
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а чё боишься-то? в первые дни бушь по площадке ездить туда-сюда .. фигли! сразу по городу!
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 фигли! сразу по городу! да ладно! ты что, уже за рулем когда-то сидела? второй раз учиться пошла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ты что, уже за рулем когда-то сидела? ни разу! поэтому и Боюсяяяя :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ни разу! странно тогда я сначала по площадке ездила, только потом по городу. причем на площадке отрабатываешь элементы, которые потом будешь сдавать в ГИБДД
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 на площадке отрабатываешь элементы, которые потом будешь сдавать в ГИБДД Бло, у меня права есть...я только ездить не умею... я экзамен в ГИБДД сдавала, сидя на заднем сиденьи :lol:
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Бло, у меня права есть...я только ездить не умею... мля... такая же фигня по весне хочу инструктора взять я экзамен в ГИБДД сдавала, сидя на заднем сиденьи а я два раза сдавала... у нас сдача экзаменов была так организована, что сдали только те, кто второй-третий раз пришли и от кого-то
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 сдали только те, кто второй-третий раз пришли и от кого-то я была "от кого-то":lol:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 и не зря же говорят: "Козел за рулем!", а не коза Blondinka.,ты опять фсё перепутала..... я обычно ору- ОВЦА БЕСТОЛКОВАЯ, ПРАВА КУПИЛА!!!! и неистово сигналю:lol: фигли! сразу по городу!а это ша за "мастер самоубийца" тебя учить будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 это ша за "мастер самоубийца" тебя учить будет? ой! такой кайфовый тип (по отзывам)! на своей машине подъедет, заберёт с работы меня и начнём учиться... грят - вежливый, "пуленепробиваемый" и корректный...
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 я была "от кого-то" я второй раз была "от кого-то" а в первый раз - Я сама! и срубил меня экзаменатор из-за фигни - сказал, что я далеко от тротуара остановилась я обычно ору- ОВЦА БЕСТОЛКОВАЯ, ПРАВА КУПИЛА!!!! и неистово сигналю естессно.... когда на дороге ОДНИ козлы, а сам водитель умный... он права не купил и НИКОГДА правила не нарушает и НИКОГДА НИКОМУ не мешает на дороге
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Бло, у меня права есть...я только ездить не умею... я обычно ору- ОВЦА БЕСТОЛКОВАЯ, ПРАВА КУПИЛА!!!! и неистово сигналюплакаююююю.....срочна в дебест:lol: грят - вежливый, "пуленепробиваемый" и корректный...лопух
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 лопух нет. просто это его работа. если он будет другим - кто захочет платить?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу похвалиться, мне местный поэт и писатель которому я делала фото для книги, подарил своё произведение... и моё имя теперь присутствует в его книги.. он у нас значимый человек, помощник главы района...классные рассказы написал..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 классные рассказы написал.. Mileda,наиболее понравившийся скинь
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,наиболее понравившийся скинь ты чё? мне что их на клаве печатать? У меня сынуля сразу пол книжки прочитал ))))
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 отчитываюсь... сходила на свидание кофе по пить.. остались приятные, тёплые впечатления....приятный мужчина...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, неплохо.. Что дальше планируете?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, неплохо.. Что дальше планируете? Даже не знаю.... я ему понравилась, он мне тоже.... но инициативу придётся мне проявлять... без инициативный... не знаю что делать.... он предложил созвониться... что предложить для встречи не знаю...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, опять безынициативный...не боишься, что и дальше самой всё придётся решать ?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, а у вас там в Краснодаре капусту солят? У нас пришла пора заготовки. Я вот по старинке делаю с солью, морковкой и там по желанию...спец по еде и кашу из топора сварганю.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 без инициативный.эта ках? не пригласил в нумера даже?:shocking:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, да по разному солят..хто как... но я как последователь учения Болотова, предпочитаю метод естественного сквашивания, без добавлений ..по этому по старинке.. как меня моя бабушка научила..а её - её бабушка...
Рекомендуемые сообщения