Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
показал однокашнику-психологу выше приведённую фразу
:cowboy: Ппц.. и этот туда же..одна фото показывает , другой чужие посты...И эти люди ещё упрекают других что они виртом живут..Может и живут, но в отличии от других не свихнулись на нём настолько что бы заниматься подобными вещами...

зачем такое бельё, не пойму.....кому показывать то?
Ключевое слово и причина всех твоих проблем фраза "не пойму". Може и не будешь пытаться и мучить себя? За столько лет можно было и понять что не дано тебе этого понять..не дано..ибо кругозор не того уровня. Так что смирись ...

Гарри 2, если у тебя не прикроют срам- то там и подавно.. формы то какие там, вспомни

Оно и и видно что забыть не можешь...днём и ночью только об этом и разговоры..

• Модераторы
Опубликовано
Ключевое слово и причина всех твоих проблем фраза "не пойму". Може и не будешь пытаться и мучить себя? За столько лет можно было и понять что не дано тебе этого понять..не дано..ибо кругозор не того уровня. Так что смирись ...
Об чём и спич, Абро. Полный аут. :biggrin:

Жаль только, что тему, по своему обыкновению, снова зафлудили всякой фигнёй((

Впрочем, это определённый показатель качественного уровня проведения свободного времени людьми, которые

виртом живут.. свихнулись на нём
Рассказать больше явно не о чем. :yes2:
Опубликовано
Или есть кому рассказать в жизни, а не тут Что верней
Так и рассказывайте в жизни ..вам что кто-то мешает? Или может я или Аннушка, тебя или кого-либо, расспрашивают здесь о вашей жизни? Зато о своей, в вашем исполнении ,наслушались уже достаточно...:yes2: Это уже какой то болезненный интерес к чужой личной жизни, особенно когда дали понять, что не желают с вами её обсуждать.А вы всё бедные силитесь понять то, что вам и не надо понимать...ну никак бедные не поймёте то, что уже давно было сформулировано ...Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам(с)
Опубликовано
Аброгация, ты сильно хочешь со мной поговорить?

Вообще не хочу...но и то что вы постоянно перемываете чужую жизнь со своими домыслами и обидами, тоже совершено не устраивает..

Видимо-да, а я не настроена

На что ты настроена видно по содержанию твоих постов и по тому как ты отслеживаешь что и где обо мне пишут...:yes2: Увлекательное,наверное занятие - подглядывать,следить за чужой жизнью и потом рассказывать с придыханием об этом здесь со своими комментами.

Опубликовано

*Аннушка*, а как можно сравнивать мужские и женские трусы?:dontknow:

илья1968, ты не носишь нижнего белья? Или предпочитаешь сатиновые семейные трусы по 100 рублей за пару?

Ну извини, я дешевле $50 бельё не покупаю.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
отслеживаешь что и где обо мне пишут.

:lol:

Ну если Аброгация решила вдруг что-то понаписать на форуме Жилищного права, то что-ж не почитать.:biggrin: Тем более сообщение последние, и это видно на главной странице

Опубликовано
когда мы ночью спим в кроватях

в квартирах жизнь идет без нас

полы пылятся брюки мнутся

будильник шесть злорадно ждет

Да пусть и мнутся и пылятся

Лишь только бы стакан граненый

Известный плут и весельчак

Не соблазнил мою поллитру...

Опубликовано
Нет буду лучше дятлом

чтоб мой задорный стук

и грибникам и бабам

мозг выносил ...

:biggrin:

в лесах завёлся прагматичный

реалистичный робин гуд

он отбирал добро у бедных

и раздавал его себе

© Отто Сандер

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...