Гарри 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 отъел одно место- а теперь маломеркиэто место не отъел пока никто , потому рвутся именно между большими пальцами ног, Зин в нете токма xl
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ток их гладить надо обязательно. Очень мнутся, заразы.
Гарри 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ток их гладить надо обязательно. ладно куплю, подожду одевать до приезда домой...)))
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 показал однокашнику-психологу выше приведённую фразу Ппц.. и этот туда же..одна фото показывает , другой чужие посты...И эти люди ещё упрекают других что они виртом живут..Может и живут, но в отличии от других не свихнулись на нём настолько что бы заниматься подобными вещами... зачем такое бельё, не пойму.....кому показывать то?Ключевое слово и причина всех твоих проблем фраза "не пойму". Може и не будешь пытаться и мучить себя? За столько лет можно было и понять что не дано тебе этого понять..не дано..ибо кругозор не того уровня. Так что смирись ... Гарри 2, если у тебя не прикроют срам- то там и подавно.. формы то какие там, вспомни Оно и и видно что забыть не можешь...днём и ночью только об этом и разговоры..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ключевое слово и причина всех твоих проблем фраза "не пойму". Може и не будешь пытаться и мучить себя? За столько лет можно было и понять что не дано тебе этого понять..не дано..ибо кругозор не того уровня. Так что смирись ...Об чём и спич, Абро. Полный аут. Жаль только, что тему, по своему обыкновению, снова зафлудили всякой фигнёй(( Впрочем, это определённый показатель качественного уровня проведения свободного времени людьми, которыевиртом живут.. свихнулись на нём Рассказать больше явно не о чем.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Рассказать больше явно не о чем Или есть кому рассказать в жизни, а не тут Что верней
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Или есть кому рассказать в жизни, а не тут Что верней Так и рассказывайте в жизни ..вам что кто-то мешает? Или может я или Аннушка, тебя или кого-либо, расспрашивают здесь о вашей жизни? Зато о своей, в вашем исполнении ,наслушались уже достаточно... Это уже какой то болезненный интерес к чужой личной жизни, особенно когда дали понять, что не желают с вами её обсуждать.А вы всё бедные силитесь понять то, что вам и не надо понимать...ну никак бедные не поймёте то, что уже давно было сформулировано ...Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам(с)
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Аброгация, ты сильно хочешь со мной поговорить? Видимо-да, а я не настроена
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Аброгация, ты сильно хочешь со мной поговорить? Вообще не хочу...но и то что вы постоянно перемываете чужую жизнь со своими домыслами и обидами, тоже совершено не устраивает.. Видимо-да, а я не настроена На что ты настроена видно по содержанию твоих постов и по тому как ты отслеживаешь что и где обо мне пишут... Увлекательное,наверное занятие - подглядывать,следить за чужой жизнью и потом рассказывать с придыханием об этом здесь со своими комментами.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 *Аннушка*, а как можно сравнивать мужские и женские трусы? илья1968, ты не носишь нижнего белья? Или предпочитаешь сатиновые семейные трусы по 100 рублей за пару? Ну извини, я дешевле $50 бельё не покупаю. :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 отслеживаешь что и где обо мне пишут. Ну если Аброгация решила вдруг что-то понаписать на форуме Жилищного права, то что-ж не почитать. Тем более сообщение последние, и это видно на главной странице
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Larisa63, проводишь день в слежке за Абро по профразделам?
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Или есть кому рассказать в жизни, а не тут Что верней Larisa63, ну, зачем же? лучше здесь рассказать про труселя за 50 доллАров, которые показать то некому :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Larisa63, проводишь день в слежке за Абро по профразделам? Ужас-то какой И к каким только выводам фантазия не приведет
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 нашла второй носок на кухне он затаившись под столом пытался жизнь начать сначала свободный одинокий злой © Дей
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 уж селезень давно средь камышей уснул не спит его жена все темы зас@ала
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 лежу и слушаю украдкой по ржавой крыше ходит дождь но вот он вдруг остановился послушать сплю я или нет (с)
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 спала ты сладко я спросил: родная спишь? и нега сна сменилась мукой поиска ответа...
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 поправлю) сорри- муки поиска)))) когда мы ночью спим в кроватях в квартирах жизнь идет без нас полы пылятся брюки мнутся будильник шесть злорадно ждет © Шел
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет буду лучше дятлом чтоб мой задорный стук и грибникам и бабам мозг выносил ...
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 вернула )) эх хорошо бы быть кукушкой чтоб бабы девки грибники с тревогой спрашивали сколько а я б злорадно замолкал © Л.М.
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 когда мы ночью спим в кроватях в квартирах жизнь идет без нас полы пылятся брюки мнутся будильник шесть злорадно ждет Да пусть и мнутся и пылятся Лишь только бы стакан граненый Известный плут и весельчак Не соблазнил мою поллитру...
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 на праздник ногу и желудок оксане дарит николай стыдись банальный анатолий опять ты с сердцем и рукой © dingo зы: да не буду я править больше)))
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет буду лучше дятлом чтоб мой задорный стук и грибникам и бабам мозг выносил ... в лесах завёлся прагматичный реалистичный робин гуд он отбирал добро у бедных и раздавал его себе © Отто Сандер
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Колян - хирург, патологоанатом Анатолий прекрасной даме шлют свои дары Напрасно. Люб ей Аполоний. Уролог он. И дарит ей концы...
Рекомендуемые сообщения