Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 а вдруг все женщины пришельцы и были посланы затем чтоб мы не космос покоряли а их водили в летуаль © Dr. Faust
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а мне послали селезневу и как пацан до двух ноль ноль я в стихоплетстве извращался проспал му@ак и опоздал...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, :lol: и как пацан а гришь, дедушка)))) я занял очередь за счастьем длинною в сорок девять лет и надоело ждать и страшно хоть на минуту отойти © Похабыч зы последнее слово все равно за мной будет, я ж чужие пру- мне проще))))
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 стоять за счастьем вот несчастье не для меня сей тяжкий труд я лучше постою за пивом...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 стоит глеб в море ждёт прилива когда поднимется вода на уровень чуть выше пупа чтоб свой осуществить отлив © Михаил Гаевский
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 не так у нас все вдоль залива не замочив своих ступней стоят петры иваны после пива и струи их искрятся на свету...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 вот сразу видно что на отдых сюда приехал человек его и рвёт по отпускному и в лужу падает без брызг © Л.М.
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 сей отдыхающий хорош блевнул икнул и мордой в лужу хужей когда с заморских пляжей шлет фотки ихних гальюнов..
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 вошёл в пучины океана мужчина в платье и в носках закат видал и не такое и закатился без проблем © al cogol ничего нет на ЭТО))))
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 и все живое закатилось и не взошел уже восход земля безжизненно пустынна ведь пид@расы не народ...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 мы вымерли когда не стало на свете истинной любви остались те кто может выжить и размножаться без неё © кара
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 все меньше в мире натуралов но ширятся ряды "цветных" и коромысло радуги ущербной венчает обезлюдевшую твердь....
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка (Носов)
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 стою на асфальте я в лыжи обутый то ль лыжи не едут то ль я ... (так, навеяло после прочитанного ) пирожок получилси?
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 пирожок получилси? плагиат получился, а не пирожок))) дождик сыро и перловка что б сожрать такого мне ах болит моя головка не ужель всё лилии??? а у меня получился???
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 пирожок получилси? купила блох на птичьем рынке десятков около шести а к ним собаку надо ж в чом то нести © filipolya
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 дождик сыро и перловка что б сожрать такого мне ах болит моя головка не ужель всё лилии??? а у меня получился??? какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы © Вороныч
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Средь летнего зноя на лыжах в дохе ты милая очень и тянет к тебе...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 все меньше в мире натуралов но ширятся ряды "цветных" и коромысло радуги ущербной венчает обезлюдевшую твердь.... офелия на сцену вышла в костюме самки лосося интригу в скучный текст шекспира внося © oless
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Средь летнего зноя на лыжах в дохе ты милая очень и тянет к тебе... Недобрый, гнусный извращенец Селезнева, буду в мск, обязательно заеду тебя за ухо потаскать ты что ж, паразитка делаешь, хочешь, что б я вечером дома стихами говорить начала???
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ты что ж, паразитка делаешь, хочешь, что б я вечером дома стихами говорить начала??? ой, ты к вечеру напьесси и позабудешь, как тя зовут :lol: Селезнева, буду в мск, обязательно заеду тебя за ухо потаскать с ухами позже разберемся, а пока я тя за язык поймала ну, и по уже сложившейся традиции)) скажи зачем ты отвечаешь на риторический вопрос ну вот опять ты отвечаешь и объясняешь мне зачем © Волшебница
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 грыби ты сам к грибам мой милый а я к Василию пойду губой раскатанною к полу дорогу к морю проложу...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 давай сдавай назад тихонько так так еще немного стоп стоп говорю да стооооп же чтож ты да йоп © Вороныч
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ой, ты к вечеру напьесси и позабудешь, как тя зовут ой, да, забыла совсем, что я еще и хронический калдырь с ухами позже разберемся, а пока я тя за язык поймала ты давай стрелки не мечи, ладно?
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 майнай по-тиху тише вира блин вира тетерев глухой и неча выть теперь истошно не стой под грузом и стрелой.
Рекомендуемые сообщения