Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 майнай по-тиху тише вира блин вира тетерев глухой и неча выть теперь истошно не стой под грузом и стрелой. __________________ Недобрый, завязывай с бухлом, а? у тебя уже речь невнятной становится
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, завязывай с бухлом, а? у тебя уже речь невнятной становится Нее, речь у меня невнятная потому, что в пятницу мне: За раз впендюрили 4 импланта.
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, видимо, я что то пропустила... извини за дурацкий вопрос, а зачем тебе их целых ЧЕТЫРЕ штуки????
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, завязывай с бухлом, а? у тебя уже речь невнятной становится Welenga, энто ты завязывай бухать, энто же ты прочитать не смогла извини за дурацкий вопрос, а зачем тебе их целых ЧЕТЫРЕ штуки???? Welenga, :lol: да зубов у него нет, зубов
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а зачем тебе их целых ЧЕТЫРЕ штуки???? Для понтов, блин!
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 у него нет а можа зубатолог приглянулась
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Для понтов, Недобрый, почем у вас один понт обходится? в Москве в 60 тыс
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а можа зубатолог приглянулась ну знаешь, Гарри 2, ради любви зубами жертвовать)) это уж слишком
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, почем у вас один понт обходится? в Москве в 60 тыс Ну, чисто импланты мне впендюрили по 22, коронка металлокерамическая - 20 тыс., циркониевая - 30 тыс.
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 металлокерамическая - 20 тыс., циркониевая - 30 тыс а разница? акромя цены
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Welenga, да зубов у него нет, зубов Blondinka., блиииннн, ну я точно маньячка Для понтов, блин! если иметь ввиду то, что я первоначально подумала, то это не понты, а многочленство какое то
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Welenga, срочно заведи себе второго мужика! это же ужас какой-то какие у тя мысли! :lol:
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Welenga, срочно заведи себе второго мужика! это же ужас какой-то какие у тя мысли! у меня их и так два один на клашках, другой дома может, стоит задуматься о третьем???
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а разница? акромя цены Говорят, что циркониевые долговечнее. Металлокерамика более хрупкая.
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 многочленство какое то разложи квадратный трехчлен (с)
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 если иметь ввиду то, что я первоначально подумала, то это не понты, а многочленство какое то Ну, теперь расскажи о чем ты подумала...
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Говорят, что циркониевые долговечнее. Металлокерамика более хрупкая. дак ты не тяни всяку гадость в рот и будет твоей металлокерамике счастье наконец то до меня дошло о чем речь фух, отлегло
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 разложи квадратный трехчлен (с) я не умею Ну, теперь расскажи о чем ты подумала... да ну фиг, точно забанят
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата: Сообщение от Гарри 2 разложи квадратный трехчлен (с) я не умею я не то что разложить, даже представить не могу (с)
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 майнай по-тиху тише вира блин вира тетерев глухой и неча выть теперь истошно не стой под грузом и стрелой. мам пап я больше так не буду сказал заплаканный кирилл умылся всхлипнул лёг и больше не был © Beatle
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Третий день (из пяти) осваивала сегодня Lean-технологии в группе 25 коллег из самых разных структурных подразделений. С отрывом от основной работы. Прикольно! Особенно то, что бизнес-тренеры у нас называются "модераторами".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Сходила на спектакль "Старший сын" Петербургского государственного театра "Мастерская" под руководством Григория Козлова. Два года назад этому спектаклю был присуждён Приз зрительских симпатий XXI Международного театрального фестиваля "Балтийский дом". Великолепно!
АННА (4) Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я с сыном сегодня ехдили н Самоцветный развал на ВДНХ павильон 70 Спрос велик на камни не протолкнуться и всё есть эаль денег мало было теперь ещэ можно завтра или в декабре красота неописуемая........ потом я встретилась с пожружкой с ярослаыки и её мужем посидели на десять тысяч конечно ечли зарплата стодвадцать..... какой же он умный! Я давно не встречала умных таких умных тем более павить помарки мне лень извините а то всё денбги получают ни за что
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 павить помарки мне леньЭто понятно. Чего напились на 10 тыщ? встретилась с пожружкой с ярослаыки и её мужем посидели на десять тысяч конечно ечли зарплата стодвадцать.....Платил, конечно, за всё чужой муж? всё денбги получают ни за чтоРечь о тунеядцах?
Рекомендуемые сообщения