Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Платил, конечно, за всё чужой муж?

Кто пригласил, тот и платит...хотя джентльмен никогда не позволит что бы платила дама.:000430:

*Аннушка* сказал:
Речь о тунеядцах?

:lol: А им ещё и платят?

• Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
джентльмен никогда не позволит что бы платила дама
Верно. Лично убедилась в этом позавчера, ужиная в ресторанчике с сотрудником ОАО "Лукойл".
  Аброгация сказал:
им ещё и платят?
Пенсии, пособия... dontknow.gif
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Чего напились на 10 тыщ?

мы вино, а он водку, пиво и вино продегустировал.

*Аннушка* сказал:
Платил, конечно, за всё чужой муж?

да, у меня после выставки камней карман опустел, там ещё и выставка рыбалки была, но вход без льгот и по 200 руб. - мы не пошли из-за отсутствия денег.

Вот разберусь с дтп и приглашу их, я пообещала. На мне повис долг

*Аннушка* сказал:
Речь о тунеядцах?

не знаю как их назвать. Вроде и делают что-то, не в кассу конечно, те же эксперты и судья, например, но лучше бы ушли и на их месте оказались нормальные и умные :yes2: Всё куплено от дипломов, до рабочих мест.............., а в итоге страдают невиновные :dontknow: .............

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
ужиная в ресторанчике с сотрудником ОАО "Лукойл".

:lol: Надеюсь вы не борщ заказывали...У нас прямо в здании Лукойла, есть неплохой ресторан, называется Когалым.

*Аннушка* сказал:
Пенсии, пособия...

На них можно только существовать, но не жить... Кстати, всё хотела спросить , статус временно безработный на какой срок присваивается?Не на всю же жизнь... Им тоже вроде пособия положены , как состоящим на учёте в службе занятости...

АННА (4) сказал:
но лучше бы ушли и на их месте оказались нормальные и умные

:cowboy: Нормальные и умные это какие? Которые выносят решения такие как нравятся ? Так всем не угодишь...

АННА (4) сказал:
Всё куплено от дипломов, до рабочих мест....
Да ладно... прямо всё так просто. Пойдите и купите в таком случае, если всё так ...:dontknow: Не с улицы конечно туда набирают, но и то что всё прям куплено глупо говорить.Если на то пошло, то сейчас даже взятку ещё не от каждого возьмут.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Надеюсь вы не борщ заказывали...
Нет, конечно. В японских ресторанах его не варят. :biggrin:
  Аброгация сказал:
всё хотела спросить , статус временно безработный на какой срок присваивается?Не на всю же жизнь... Им тоже вроде пособия положены , как состоящим на учёте в службе занятости...
Честно говоря, без понятия. Я работаю всю жизнь. Кроме пособия по уходу за ребёнком других не получала. :dontknow:

Но слышала, что всем состоящим на учёте безработным гражданам ЦЗН предлагает вакансии. И если гражданин необоснованно отказывается от этих вакансий (при условии, что потенциальному работодателю его кандидатура подходит), этого гражданина могут снять с учёта.

Впрочем, более подробно на этот вопрос, возможно, в качестве первоисточника нам ответит известный "писатель".

Опубликовано

да, борщ я заказала сыну. Я его давно дома не делала и пусть поест - подумала я.

А мы, взрослые без супа обошлись.

Шашлык из баранины, из сёмги, картошка, соусы, зелень, помидорки, огурки и лук = 10 000

:shocking:

а да, ещё пачка сигарет с зажигалкой и пара лавашей.

А ЦЗН меня ж устроил в кулцентр на работу по графику, то ночью, то днём, то ещё как попадётся. Я повозникала, но мне сказали, что рыпаться не надо, мол давно не работала и иди куда послали, не дадим тебе три тысячи в месяц и устроим абы куда нам пофиг. Я не пошла на собеседование, куда меня взяли без просмотра - лето, отпуска, а голос у меня хороший и голова не дура.

Я и той владельце кул центра своё мнение сказала, что нельзя плавающий график, у организма должен быть режим, каждый день одинаково, иначе болезни и психика поползёт. Она поняла что я слишком для неё умная и обрадовалась что я не стала умничать дальше и не пришла устраиваться на работу :lol:

На этом я и решила с ЦЗН не связываться, они злые, а я ещё лечусь, обследуюсь и жду суды и больше обуви с ними сотру и до инвалидности дохожу. Не дохожу конечно, я ж не дура, а им нужны туда дуры и дураки.

:ciao:

Я думаю я сама себя на 20 тыс устроить смогу с газет у метро, если понадобиться наняться. Там и няни, и продавцы и все-все-все.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня была такая чудесная погода! Впервые за долгое время - относительно тепло (+11 в тени), солнечно, безветренно. С удовольствием погуляли в парке. Золотая осень, красота! :clap:

1380167755_yellow-leaves-gold_1556_600x450.jpg

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Впрочем, более подробно на этот вопрос, возможно, в качестве первоисточника нам ответит известный "писатель".

Уже не надо...Я ей без всякого кулцентра нашла неплохую работу. Просто человек хотел несколько месяцев отдохнуть,ничего не делать и денюжку получить хоть какую то, да не вышло у неё, профессия оказалось довольно востребованной.

Опубликовано

пион, значит так:biggrin:

Ты не повторяйся!:biggrin:

Коробочки меня мало интересуют. Большие тоже. Лимузины я не люблю, на них не проехать никуда, цветы тоже как-то все в последнее время ни того, не катят:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
  Larisa63 сказал:
Ты не повторяйся!
Никогда и ни за что!
  Larisa63 сказал:
Коробочки меня мало интересуют. Большие тоже. Лимузины я не люблю, на них не проехать никуда, цветы тоже как-то все в последнее время ни того, не катят

ну так я о том же!!! Я же и предложил то, чего тебе не дарили ...

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Если вам нечего рассказать о своём времяпровождении сегодняшним днём - покиньте, пожалуйста, эту тему!

:shocking: А если я на форуме время провела,тоже покидать?

Larisa63 сказал:
Коробочки меня мало интересуют. Большие тоже. Лимузины я не люблю, на них не проехать никуда, цветы тоже как-то все в последнее время ни того, не катят

:biggrin: Да все и так поняли что тебе нравится стоять в чистом поле... Ну и как там ?:lol:озимые уже посеяли...или что там сеят в это время..

• Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
А если я на форуме время провела
Целый день?
  Аброгация сказал:
все и так поняли что тебе нравится стоять в чистом поле...

Ну и как там? озимые уже посеяли...или что там сеят в это время..

В это время гастарбайтеры граблями собирают там опавшие листья. :lol:
Опубликовано
  Аброгация сказал:
Да все и так поняли что тебе нравится стоять в чистом поле... Ну и как там ?озимые уже посеяли...или что там сеят в это время.

В Коломенском-то? Да че там только не сеят:lol:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Целый день?

:lol: Да конечно...делать мне больше нечего.

Larisa63 сказал:
В Коломенском-то? Да че там только не сеят

:dontknow: Понятие не имею в Коломенском или где...там табличка в поле не стоит.

пион сказал:
ага, а на ЗЗ пожинают )))

:biggrin: Ага..прямо с утра и до вечера... не покладая серпов...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...