Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это как посмотреть ... возможны варианты )))))

я сказала РАД - значит РАД

и никаких вариантов:000430:

блин, обзваниваю такси города что б заключить договор по безналу кататься

либо не работают с небольшим количеством заказов, либо вообще не работают по безналу

что за дикость-то? :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Уже несколько лет у нас на ул. Молл арендует помещение Салон красоты "MAVERICK". Цены там запредельные.

Но в 2012 году на день рождения одно из курируемых структурных подразделений подарило мне сертификат в этот Салон на 3000 руб. Бессрочный. Я про него и забыла совсем, а недавно обнаружила среди бумаг в ящике рабочего стола.

В общем, сегодня в обеденный перерыв сходила туда к парикмахеру-стилисту на стрижку и укладку. Так здОрово сделали! Даже не ожидала. И уложили меня совсем иначе, нежели я привыкла.

Доплатить плюс к сертификату пришлось лишь несколько сотен рублей. Ну и на чай стилисту.

Рада! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
и никаких вариантов

А ты проверь ... )))

обзваниваю такси города что б заключить договор по безналу кататься
Это ты меня так обрадовать хочешь? ))))
  • Модераторы
Опубликовано
Ты что в Туевокукуево переехал?
А он оттуда разве когда-нибудь уезжал (не считая приснопамятной электрички до Новороссийска)? :biggrin:

Россия-матушка страна великая, туевокукуевых немало.

Опубликовано
В общем, сегодня в обеденный перерыв сходила туда к парикмахеру-стилисту на стрижку и укладку. Так здОрово сделали! Даже не ожидала. И уложили меня совсем иначе, нежели я привыкла.

:yes2: Здорово...фотку покажешь?

• Модераторы
Опубликовано

У меня нет страницы в Instagram. Поэтому луками не увлекаюсь.

К тому же, некоторых особо ранимых тут трясёт при виде моих фотографий. Зачем их лишний раз чужой красотой нервировать? Им итак несладко живётся. :biggrin:

Опубликовано

Пятница, как, впрочем, и вся неделя, была бурной на события.)) Теперь я веду два (или более, как получится))) судебных дела почти самостоятельно))). Для одного мне дали в помощь представителя руководства юр. отдела, для другого предоставили адвоката. :clap:

Опубликовано

вчера съехдила на выставкуна Краснопролетарскую 36

уровень конечно выше Тишинских хоббитов

прикупила камней и серебра

не ведро конечно

заоднозаехала в ортоп салон

чегото не то с моей ногой

блин

ещё съезжу к другому ортопеду

ходить ваще нельзя но приходится даже бегать с этими хаконами испециалистами госслужб

прямо скажу опять безобразными практическипоголовно

но этонаверх напишу потом

Опубликовано
:596:Удалось познакомиться с журналистом из "Коммерсанта", с которым о-очень давно общаемся по одному из форумов, но с которым лично знакома не была.) Причем я так подгадала, чтобы нас познакомил коллега из другого СМИ, но это не пригодилось))) - представитель "Ъ" сам меня узнал, оказывается, по фотке из форумного профиля.))
Опубликовано
Сфотографировала бы себя в таком же прыжке )))))))))))))))))

пион, а давай ты так себя сфотографируешь и покажешь здесь или ещё кто-нибудь с форума? А то только к Аннушке цепляетесь по любому поводу. Не надоело ещё троллить?:000430:

P.S. Даже не вериться что завтра уже тяпница! Так быстро и плодотворно пролетела неделя!

Опубликовано

пион, это очень сложно технически - фотографировать себя...)) У меня на телефоне есть несколько таких фоток, так коллега, когда помогала мне с переходником и снятием фоток с карты памяти мобильника, прям обомлела ))), когда увидела эти снимки...)

...Сегодня уже в самом конце рабочего дня выяснилось, что срочно требуется комментарий нашего ген. директора для одного из областных СМИ, звонила моя хорошая знакомая, прислала редакционный запрос по электронной почте... Это о-очень сложно - получить его комментарий уже завтра до обеда, как она просила. Просто времени на это может вовсе не оказаться у ген. директора.

Ума не приложу, что делать...(

• Модераторы
Опубликовано
это очень сложно технически - фотографировать себя...))

ясен пень )) имел в виду пусть прыгнет, хотя бы приблизительно, процентов на 10% ... а фотограф найдётся ))

Опубликовано
... а фотограф найдётся ))

:dontknow: Мне вот срочно нужна фотка для новой аватарки, так я не успеваю коллегу попросить - неделя такая была, что даже 20 минут на фотосъемку было не выкроить...((

• Модераторы
Опубликовано

пион, вот читаю твои посты и не устаю поражаться...

Неужели ты так скучно провёл свой очередной, похожий на предудущие, серый день, разбавленный безвылазным нахождением в вирте, что так возбудился при моём заходе на форум и решил блеснуть пародией на интеллект и юмор?

Заметь, я тебя при этом не трогала, не задевала, не упоминала, не цитировала. :dontknow:

имел в виду пусть прыгнет
Обратись с этой фантазией к хале - пусть прыгнет, желательно на на твою нездоровую голову. :censored:
неделя такая была, что даже 20 минут на фотосъемку было не выкроить...
Главное, на форум ежедневно находятся свободные часы. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...