Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 что б еще такого гадкого сделать? Позвони мне часов в 4-5 утра ))))))))))))
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Позвони мне часов в 4-5 утра )))))))))))) так разве же это гадость, ты же рад будешь))) может, кому другому набрать?
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ты же рад будешь))) Ну это как посмотреть ... возможны варианты )))))
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну это как посмотреть ... возможны варианты ))))) я сказала РАД - значит РАД и никаких вариантов блин, обзваниваю такси города что б заключить договор по безналу кататься либо не работают с небольшим количеством заказов, либо вообще не работают по безналу что за дикость-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Уже несколько лет у нас на ул. Молл арендует помещение Салон красоты "MAVERICK". Цены там запредельные. Но в 2012 году на день рождения одно из курируемых структурных подразделений подарило мне сертификат в этот Салон на 3000 руб. Бессрочный. Я про него и забыла совсем, а недавно обнаружила среди бумаг в ящике рабочего стола. В общем, сегодня в обеденный перерыв сходила туда к парикмахеру-стилисту на стрижку и укладку. Так здОрово сделали! Даже не ожидала. И уложили меня совсем иначе, нежели я привыкла. Доплатить плюс к сертификату пришлось лишь несколько сотен рублей. Ну и на чай стилисту. Рада!
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 и никаких вариантов А ты проверь ... )))обзваниваю такси города что б заключить договор по безналу кататьсяЭто ты меня так обрадовать хочешь? ))))
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это ты меня так обрадовать хочешь? )))) А ты здесь причём? Ты что в Туевокукуево переехал? что за дикость-то? почему дикость...значит им это не выгодно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты что в Туевокукуево переехал?А он оттуда разве когда-нибудь уезжал (не считая приснопамятной электрички до Новороссийска)? Россия-матушка страна великая, туевокукуевых немало.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В общем, сегодня в обеденный перерыв сходила туда к парикмахеру-стилисту на стрижку и укладку. Так здОрово сделали! Даже не ожидала. И уложили меня совсем иначе, нежели я привыкла. Здорово...фотку покажешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я же на работе была. Извини, но фотоаппарат туда с собой не ношу.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 фотоаппарат туда с собой не ношу А на планшет? А на телефон?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня нет страницы в Instagram. Поэтому луками не увлекаюсь. К тому же, некоторых особо ранимых тут трясёт при виде моих фотографий. Зачем их лишний раз чужой красотой нервировать? Им итак несладко живётся.
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Пятница, как, впрочем, и вся неделя, была бурной на события.)) Теперь я веду два (или более, как получится))) судебных дела почти самостоятельно))). Для одного мне дали в помощь представителя руководства юр. отдела, для другого предоставили адвоката.
АННА (4) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вчера съехдила на выставкуна Краснопролетарскую 36 уровень конечно выше Тишинских хоббитов прикупила камней и серебра не ведро конечно заоднозаехала в ортоп салон чегото не то с моей ногой блин ещё съезжу к другому ортопеду ходить ваще нельзя но приходится даже бегать с этими хаконами испециалистами госслужб прямо скажу опять безобразными практическипоголовно но этонаверх напишу потом
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Удалось познакомиться с журналистом из "Коммерсанта", с которым о-очень давно общаемся по одному из форумов, но с которым лично знакома не была.) Причем я так подгадала, чтобы нас познакомил коллега из другого СМИ, но это не пригодилось))) - представитель "Ъ" сам меня узнал, оказывается, по фотке из форумного профиля.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сфотографировала бы себя в таком же прыжке )))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сфотографировала бы себя в таком же прыжке ))))))))))))))))) пион, а давай ты так себя сфотографируешь и покажешь здесь или ещё кто-нибудь с форума? А то только к Аннушке цепляетесь по любому поводу. Не надоело ещё троллить? P.S. Даже не вериться что завтра уже тяпница! Так быстро и плодотворно пролетела неделя!
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 пион, это очень сложно технически - фотографировать себя...)) У меня на телефоне есть несколько таких фоток, так коллега, когда помогала мне с переходником и снятием фоток с карты памяти мобильника, прям обомлела ))), когда увидела эти снимки...) ...Сегодня уже в самом конце рабочего дня выяснилось, что срочно требуется комментарий нашего ген. директора для одного из областных СМИ, звонила моя хорошая знакомая, прислала редакционный запрос по электронной почте... Это о-очень сложно - получить его комментарий уже завтра до обеда, как она просила. Просто времени на это может вовсе не оказаться у ген. директора. Ума не приложу, что делать...(
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 это очень сложно технически - фотографировать себя...)) ясен пень )) имел в виду пусть прыгнет, хотя бы приблизительно, процентов на 10% ... а фотограф найдётся ))
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ясен пень )) имел в виду пусть прыгнет, хотя бы приблизительно, процентов на 10% ... а фотограф найдётся )) А с чего вдруг именно она должна прыгать?
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ... а фотограф найдётся )) Мне вот срочно нужна фотка для новой аватарки, так я не успеваю коллегу попросить - неделя такая была, что даже 20 минут на фотосъемку было не выкроить...((
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сфотографировала бы себя в таком же прыжке ))))))))))))))))) кхе-кхе.....да уж, был бы фокус))))) зы.....день прошёл напряжённо)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 пион, вот читаю твои посты и не устаю поражаться... Неужели ты так скучно провёл свой очередной, похожий на предудущие, серый день, разбавленный безвылазным нахождением в вирте, что так возбудился при моём заходе на форум и решил блеснуть пародией на интеллект и юмор? Заметь, я тебя при этом не трогала, не задевала, не упоминала, не цитировала. имел в виду пусть прыгнетОбратись с этой фантазией к хале - пусть прыгнет, желательно на на твою нездоровую голову. неделя такая была, что даже 20 минут на фотосъемку было не выкроить...Главное, на форум ежедневно находятся свободные часы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 смеешь что-то мне здесь предъявлять?Не льсти себе. Лучше читай выше по слогам. я тебя при этом не трогала, не задевала, не упоминала, не цитировала
Рекомендуемые сообщения