АННА (4) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 холодец уже наверное сварился с шести до одиннадцатинаверное хватит у меня каждый день расписан и распланирован лошадок ещё делала и много чего......
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Лучше читай выше по слогам. Втемяшь в свою головку, что моя память много длиннее чем 1 сутки )))
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 пион, день ещё не прошёл, а ты новую склоку прямо с утра пытаешься развести.. Втемяшь в свою головку, что ты хоть и в курилке, но юридического форума, а не на привозе... а память здесь у всех хорошая, хоть и делают вид что избирательная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Точно, аж в 8:29 высказался. Всю ночь не спал, наверное, слова придумывал. Втемяшь в свою головкуГоловка - это у тебя. А я девАчка. Через 5 минут убегаю на 2-часовые занятия по гражданской обороне (сразу вспомнилась группа "ГрОб"). Штабная тренировка по теме "Перевод органов управления с мирного на военное время и управление мероприятиями ГО в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций" техногенного характера". О как! И с 15 часов - "вторая серия", практический курс проведения эвакуации при пожаре. Так интересно у нас это происходит каждый год! Сирены ревут, оповещение на двух языках по громкоговорителям, лифты замирают на 1 этажах с открытыми дверями... В общем, по-взрослому всё.
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, по-взрослому всё. давай... тренируйся..не дай бог что бы пригодилось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас в отделе другой сотрудник ответственен за курирование вопросов ГОиЧС, но она сейчас на повышении квалификации (семинаре). Так что командировали меня. Пойду отвлекусь, послушаю. Дело-то серьёзное. У нас в зданиях комплекса более 5 тыс. сотрудников плюс тысячи посетителей ежедневно. А вдруг война? (с)
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А вдруг война? (с) тьфу-тьфу-тьфу...не дай бог.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Сфотографировала бы себя в таком же прыжке ))))))))))))))))) пион, спасибо, друг, за выплюнутый чай кхе-кхе.....да уж, был бы фокус))))) два часа совещались, думала умру от голода(((
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 хорошо только чай .. ладно хоть бутер успела проглотить до этого
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А вдруг война? (с) А бомбоубежище у вас есть?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А бомбоубежище у вас есть? Yanat, у нас на предприятии аж четыре штуки имеются мы одно время даже в аренду сдавали под выращивание шампиньонов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А бомбоубежище у вас есть? Конечно. Сейчас это - огромные подземные паркинги. Сегодня на лекции узнала, что, оказывается, на каждого работника у нас закуплены и хранятся на складе ОМТО всякие разные дорогостоящие средства индивидуальной защиты и спасения "ШАНС" (общей стоимостью - несколько миллионов рублей). Даже сухой паёк и запас воды примерно на 10 дней имеется. Через полчаса будет общая пожарная тревога и эвакуация...
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Конечно. Сейчас это - огромные подземные паркинги. Интересно, а куда машины из бомбоубежищ денут в случае ЧС... Yanat, у нас на предприятии аж четыре штуки имеются У нас тоже есть. Знаю по крайней мере две штуки.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Yanat, между прочим содержать в надлежащем виде бомбоубежища удовольствие не из дешевых пытались от них отказаться - никак(((
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Yanat, между прочим содержать в надлежащем виде бомбоубежища удовольствие не из дешевых пытались от них отказаться - никак((( Я совсем не уверена, что они у нас в надлежащем виде... Но отказаться - да, не дадут.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Я совсем не уверена, что они у нас в надлежащем виде.. ага, нам об этом любезно сообщили МЧСники во время проверки, а для убедительности прицепили кучку протоколов с весьма внушительными штрафами
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, а что дороже, бомбоубежище содержать, или штраф оплатить?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, а что дороже, бомбоубежище содержать, или штраф оплатить? Yanat, дело в том, что к протоколу прицепляют предписание, что нам в какой срок надо сделать и если его не устранить, то в следующий раз штраф будет еще серьезней так что забить на предписание не получится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 После работы поеду в гости к подруге, которая третий год живёт с работающим в Москве австрийцем и около года назад родила сыночка, назвав малыша Ник. Летом они ездили в Австрию к родственникам мужа, крестили Ника в католическом храме. Крайний раз видела её ещё прошлой осенью, на последнем месяце беременности. Год лишь перезванивались. Соскучилась. Натискаюсь масика, обожаю малышей!
Журналист Светлана Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня в обед проставлялись две коллеги - одна защитила диплом, вторая купила машину. Точнее, не она сама, а ее муж. После обеда обсуждались планы на следующую неделю. По ходу, уже во вторник я, наверное, заявлю, что нужен другой адвокат по делу, которое мы передаем в суд... Чего-то я пока в шоке от того, которого мне предоставили в помощь.
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ая всё развлекаюсь с госслужбами и госслужащими прямо скажу не айс они далеко о сыну куртку на зиму купила прикольную как ивсё что я покупаю
Журналист Светлана Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 АННА (4), поздравляю с покупкой! А с чиновниками сложновато бывает, это да...
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 с чиновниками говорите не только со всеми постами строят из себя все начиная с двьиника и гардеробщицы но я тоже не простая спаси бо за поздравлен е с покупкой вечно к сыну пристают где купил то или иное и почём ссылается на интернет магазин ) ну и цену загибает чтоб было как заработать если захотят тоже заказать ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 После работы поеду в гости к подруге... Крайний раз видела её ещё прошлой осеньюУх, как хорошо посидели! Только в 14 часов проснулась сегодня.
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 "Мстительно" припоминала подходящие статьи из ФЗ "О защите прав потребителей", когда заканчивала "складирование" гардероба летнего ассортимента на зиму. Просто при стирке белый жакет (любимый! в августе купленный! первый раз стирающийся!))) вдруг начал выглядеть бледно-фиолетовым!!! Я думала - всё, хана жакету, и уже примерялась, кому претензию писать - то ли в магазин, где купила эту вещь, ставшую любимой, то ли в магазин, где средство для стирки брала... Жакет высох и стал белоснежен, как прежде... Прям от сердца отлегло - не будет ни хлопот с магазинами, ни с освобождением шкафа для зимних вещей, т.к. всё ненужное на сезон убрано в кладовку. По ходу - при ревизии шкафа - нашлось много вещей, которые пригодятся уже сейчас.
Рекомендуемые сообщения