АННА (4) Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 да доступ к шкафу это роскошь и приятное времяприпровождение у меня гардероб огромный и я зависаю в нём на часы по этому и не лезу иной раз Я сегодня ездила покупать подарки денег как обычно оказалось маловато придётся ещё раз ехать а говоият я меркантильная я нуждающаяся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 а говоият я меркантильная я нуждающаясяТы сама об этом постоянно говоришь, открывая темы в профразделах.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ля-ля-ля!!! ля-ля-ля!! прикупила платьишко))) :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, молодец! Поздравляю! Я только что вернулась из спортклуба, где была с друзьями. Сауна-хамам-бассейн-хамам-чаепитие, на всё про всё ушло около 5 часов. )) "Жизнь прекрасна!" (с)
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 АЯ толькос утра в инет как зашёл, так и не выходил, даже поесть забыл ... ((( ))))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, молодец! Поздравляю! пасип)) еще какая молодец Селезнева не носит платья :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Как это? Ну, значит, это было платье для корпоратива. Тоже дело...))) Ас утра в инет как зашёл, так и не выходил, даже поесть забыл ... Интернет-зависимость - стра-ашное дело! Да я сама до утра, неверное, просижу (((, несколько текстов надо подготовить... Ну, или в 3.00 встать (спать тогда ложиться желательно немедленно!) и начать их "творить"...)))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 не носит платья только комби ... не ... зоны? а ты его поверх джинсы одень ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Была сегодня в ресторане на ежегодной встрече своих одногруппников. Так замечательно посидели, и даже нашу бывшую "классную руководительницу" вытащили. У нас была чудесная и очень дружная группа. А теперь уже наши дети старше нас-учащихся.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 а ты его поверх джинсы одень )) гыыы))) пион, ты даж не представляешь, на сколько прав так и мерила))) Журналист Светлана, это было очередное платье "а вдруг?" ))) спать тогда ложиться желательно немедленно! так это еще смочь надо!! в девять-то вечера))
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ля-ля-ля!!! ля-ля-ля!! прикупила платьишко прикупил труселя ля-ля-ля , о которых как то с Зиной обсуждали, пока не мерял, но вроде маловаты будут
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 прикупил труселя ля-ля-ля Гарри 2, а давай меняться? :lol:
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 давай ... ты мне чё? а я тебе?
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 давай ... ты мне чё? а я тебе? меняю свое ля-ля-ля!!! ля-ля-ля!! на твоё ля-ля-ля
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, кстати сёдня ударил автопробегом по столице нашей родины, на обум и даж все пробки объехал и пол москвы
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 меняю своенивапрос, в метро с флешмобом....
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Таки не понял, ты по Москве ездил или объезжал её вместе с пробками? ))
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 по Москвеот варшавки до ленинградки ( от одной телебашни до другой (тем кто понимает) ) и всё право( восток) до мкад, просто покатушки
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 нивапрос, с флешмобом.... Когда? и этта, я петь-то смогу, тока желающим послушать мое ля-ля приплатить значительно придется)) в метро неть!!! и всё право( восток) мне лево (запад) роднее....
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 и даж все пробки объехал Гарри 2, ты точно в мАскве был? сегодня же воскресенье- пробок нема
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 я петь-то смогу,хочешь петь? пей (с) на твое лево скоро видимо занесет
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 илья1968, внутреннее мкад стояло, когда я по наружке проскакивал, ярославку узрел тож кусок стоял и около рязанки, но не она, а так то я и радуюсь что покатушка гладко прошла, я думал, что даже с учетом "бэспробья" в 10-11 вернусь в лучшем...
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 внутреннее мкад стояло, странно...обычно только перед птичьим рынком затор....а далее везде свободно бывает......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 от варшавки до ленинградки ( от одной телебашни до другой (тем кто понимает) Ни на Варшавке, ни на Ленинградке телебашен нет и сроду не было. Первая, в южной части города - близ Ленинского проспекта. Вторая - неподалёку от меня, на северо-востоке, в Останкино. Ближайшее шоссе - Алтуфьевское.Гарри 2, ты точно в мАскве был?
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 одна останкинская( никто не знает "7 небо" работает?), другая шуховская и чё? написано ведь (тем кто понимает), т.е. не тебе
Рекомендуемые сообщения