Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, :cowboy: для кого то полтора ляма, как для нас полторы тысячи...почему бы и не купить. Лично я не люблю все эти натуральные шкуры и чучела убитых животных в квартирах и домах...а кому то нравится.

я всегда считала, шкуры на полу и стенах - это мещанство.

:cowboy: а я дикостью... Хотя в охотничьем домике в горах, с камином..вполне и подойдут..Но всё равно вызывают у меня неприятные чувства..чучелам место в музеях.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, я всегда считала, шкуры на полу и стенах - это мещанство. Пусть даже за такие деньги.
По сути, дома с каминами в гостиных, где лежат такие шкуры - уже сплошной кич. Зато боХато))

Возвращаясь к теме сегодняшнего дня, хочу выразить свой восторг приложению для смартфонов WhatsApp Messenger.

Зина, Абро, не юзаете его?

Потрясающая штука! :clap:

Позволяет бесплатно обмениваться сообщениями, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов.

Необходимо лишь иметь смартфон ( iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia) и установленное приложение WhatsApp Messenger ("Вацап").

Опубликовано

Аброгация, моей маме муж подруги подарил коровьи рога. В виде вешалки, сам сделал. Мама потребовала повесить их в коридоре. Это ж, блин, подарок, надобно украсить им интерьер. Я их презираю, эти рога. Специально завешиваю их барахлом,чтоб не видно было. Позорище :censored:

Опубликовано
Потрясающая штука!

:yes2: мы все юзаем. Наслаждаешься новым телефончиком?Он классный.:yes2:

В виде вешалки, сам сделал.

:cowboy: Ну рога в виде вешалки ещё ладно...а вот когда чья то морда с ними висит и грустно на тебя со стены смотрит..это вообще жесть.

• Модераторы
Опубликовано
Наслаждаешься новым телефончиком?Он классный
Как сказал мне сын, загружая приложения и делая прошивку, "Через неделю, мам, ты будешь думать - и как я жила без него раньше?" Так и есть. :yes2:

Установила себе какую-то лондонскую джазовую радиостанцию, балдею))

мы все юзаем
Тогда почему я не вижу тебя в списке своих контактов? Напиши мне в WhatsApp.
Опубликовано
Тогда почему я не вижу тебя в списке своих контактов?

:yes2: потому что на другом номере на другом телефоне...

"Через неделю, мам, ты будешь думать - и как я жила без него раньше?" Так и есть.

:cowboy: Я теперь тоже такой хочу... и тоже красный...

• Модераторы
Опубликовано

Очень много наслышана о частном ёбуржском "Коляда-Театре". Пару лет назад журнал "Forbes" составил список 10 наилучших провинциальных театров, посетить которые просто обязан каждый россиянин. "Коляда-Театр" - в этом списке.

И вот в январе ребята приезжают на гастроли в столицу.

Сегодня съездила выкупила три билета на их спектакль "Трамвай Желание", поставленный по одной из самых известных пьес американского драматурга Теннесси Уильямса и имеющий три номинации театральной премии "Золотая маска-2010".

Будем с нетерпением ждать спектакля через два месяца! :clap:

31934_600.jpg

Опубликовано
у меня сегодня такой чудный день

радости полные штаны

ой трусы

ойлифчик)

я рада безметно

суперденёк прошёл

я леаааааааааю

пойду танцевать и плясать веселиться

исмеюсь )))))))

Хокку

* * * Старый пруд. Прыгнула в воду лягушка. Всплеск в тишине. * * *

Опубликовано
у меня сегодня такой чудный день

радости полные штаны

ой трусы

ойлифчик)

я рада безметно

суперденёк прошёл

я леаааааааааю

пойду танцевать и плясать веселиться

исмеюсь ))))))

она меня пугает:biggrin:

зы....день прошёл без эксцессов:biggrin:

Опубликовано

илья1968, а у меня - с эксцессами... :crybaby:

Вот ведь относительно свободный день был сегодня, так нет - одна редакция "весь мозг вынесла" тем, что они допустили в нашей публикации двойную (!!!) ошибку. Надо же вообще умудриться так - изгадить 50 строк, да ещё насажать в них ошибок редакционной правкой, прям руки у кого-то чесались "улучшить" чужой текст, будучи вообще не в теме! :censored: Из нормального читабельного текста сделали "официально засушенный", зубодробительный.:censored:

Весь день сегодня с этой редакцией общалась(((, как будто мне делать больше нечего...((( И еще у нас с ними договор бессрочный, на мою голову...((((((((

Опубликовано

илья1968, в печатные СМИ отправляются материалы разных жанров, которые измеряются в строчках или знаках. 50 строк = 1300 знаков, это очень маленький объём.))

Опубликовано

илья1968, корреспондентам платят оклад + за строчки, но не во всех редакциях есть гонорары помимо оклада.

А я сейчас пиаром занимаюсь.)) И вот поверишь - с редакцией, на которою я сейчас ругаюсь))), у нас договор с ноября составлен так, что тексты мы можем и у них заказывать. Мне платят только за контроль, что всё будет ОК по договору.)) Но в этой редакции, как я считаю, просто некому доверить подготовку наших текстов, поэтому пока (надеюсь, пока!) я пишу их сама.(

"Всё вознаградится в этом мире" (с), наверное...))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...