Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 В Канаде разрешена Надо же.... Ну тогда понятно, откуда такие цены берутся....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зинаида, и ведь, что характерно, кто-то купит за полтора лямав свою резиденцию! Понты дороже денег.
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *Аннушка*, я всегда считала, шкуры на полу и стенах - это мещанство. Пусть даже за такие деньги.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *Аннушка*, для кого то полтора ляма, как для нас полторы тысячи...почему бы и не купить. Лично я не люблю все эти натуральные шкуры и чучела убитых животных в квартирах и домах...а кому то нравится. я всегда считала, шкуры на полу и стенах - это мещанство. а я дикостью... Хотя в охотничьем домике в горах, с камином..вполне и подойдут..Но всё равно вызывают у меня неприятные чувства..чучелам место в музеях.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *Аннушка*, я всегда считала, шкуры на полу и стенах - это мещанство. Пусть даже за такие деньги.По сути, дома с каминами в гостиных, где лежат такие шкуры - уже сплошной кич. Зато боХато)) Возвращаясь к теме сегодняшнего дня, хочу выразить свой восторг приложению для смартфонов WhatsApp Messenger. Зина, Абро, не юзаете его? Потрясающая штука! Позволяет бесплатно обмениваться сообщениями, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов. Необходимо лишь иметь смартфон ( iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia) и установленное приложение WhatsApp Messenger ("Вацап").
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Аброгация, моей маме муж подруги подарил коровьи рога. В виде вешалки, сам сделал. Мама потребовала повесить их в коридоре. Это ж, блин, подарок, надобно украсить им интерьер. Я их презираю, эти рога. Специально завешиваю их барахлом,чтоб не видно было. Позорище
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Потрясающая штука! мы все юзаем. Наслаждаешься новым телефончиком?Он классный. В виде вешалки, сам сделал. Ну рога в виде вешалки ещё ладно...а вот когда чья то морда с ними висит и грустно на тебя со стены смотрит..это вообще жесть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Наслаждаешься новым телефончиком?Он классныйКак сказал мне сын, загружая приложения и делая прошивку, "Через неделю, мам, ты будешь думать - и как я жила без него раньше?" Так и есть. Установила себе какую-то лондонскую джазовую радиостанцию, балдею)) мы все юзаемТогда почему я не вижу тебя в списке своих контактов? Напиши мне в WhatsApp.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда почему я не вижу тебя в списке своих контактов? потому что на другом номере на другом телефоне... "Через неделю, мам, ты будешь думать - и как я жила без него раньше?" Так и есть. Я теперь тоже такой хочу... и тоже красный...
tytt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вчера приехал из Питера. Ветер сильный был, но тепло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 tytt, чем в Питере занимался? на другом номере на другом телефонеИ?
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ветер сильный был, но тепло А сейчас снег идет
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я видела, что зимнее пальто (правда без натурального воротника), можно прикупить до 10 тысяч. Чешу эту самую..репу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Очень много наслышана о частном ёбуржском "Коляда-Театре". Пару лет назад журнал "Forbes" составил список 10 наилучших провинциальных театров, посетить которые просто обязан каждый россиянин. "Коляда-Театр" - в этом списке. И вот в январе ребята приезжают на гастроли в столицу. Сегодня съездила выкупила три билета на их спектакль "Трамвай Желание", поставленный по одной из самых известных пьес американского драматурга Теннесси Уильямса и имеющий три номинации театральной премии "Золотая маска-2010". Будем с нетерпением ждать спектакля через два месяца!
tytt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня сегодня такой чудный день радости полные штаны ой трусы ойлифчик) я рада безметно суперденёк прошёл я леаааааааааю пойду танцевать и плясать веселиться исмеюсь ))))))) Хокку * * * Старый пруд. Прыгнула в воду лягушка. Всплеск в тишине. * * *
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня сегодня такой чудный день радости полные штаны ой трусы ойлифчик) я рада безметно суперденёк прошёл я леаааааааааю пойду танцевать и плясать веселиться исмеюсь )))))) она меня пугает зы....день прошёл без эксцессов
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, а у меня - с эксцессами... Вот ведь относительно свободный день был сегодня, так нет - одна редакция "весь мозг вынесла" тем, что они допустили в нашей публикации двойную (!!!) ошибку. Надо же вообще умудриться так - изгадить 50 строк, да ещё насажать в них ошибок редакционной правкой, прям руки у кого-то чесались "улучшить" чужой текст, будучи вообще не в теме! Из нормального читабельного текста сделали "официально засушенный", зубодробительный. Весь день сегодня с этой редакцией общалась(((, как будто мне делать больше нечего...((( И еще у нас с ними договор бессрочный, на мою голову...((((((((
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Весь день сегодня с этой редакцией общалась(( Журналист Светлана, а сколько ты получаешь за авторский лист?)))))
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, в печатные СМИ отправляются материалы разных жанров, которые измеряются в строчках или знаках. 50 строк = 1300 знаков, это очень маленький объём.))
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Журналист Светлана, читай по-слогам))))) сколько ты получаешь за авторский лист?)))
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, поясняю ещё раз простую мысль: в СМИ никто не публикуется "авторскими листами".
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 в СМИ никто не публикуется "авторскими листами". а как вам платят то? за здорово живёшь?)))))
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, корреспондентам платят оклад + за строчки, но не во всех редакциях есть гонорары помимо оклада. А я сейчас пиаром занимаюсь.)) И вот поверишь - с редакцией, на которою я сейчас ругаюсь))), у нас договор с ноября составлен так, что тексты мы можем и у них заказывать. Мне платят только за контроль, что всё будет ОК по договору.)) Но в этой редакции, как я считаю, просто некому доверить подготовку наших текстов, поэтому пока (надеюсь, пока!) я пишу их сама.( "Всё вознаградится в этом мире" (с), наверное...))
Журналист Светлана Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы с коллегой сегодня вообще не были в офисе, работали "удаленно-дистанционно".
Вольдемар Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Одна солярка в голове плещется с бензином и газом
Рекомендуемые сообщения