Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Вольдемар, Вы работаете на "нефтяной трубе"? Олигарх?
Вольдемар Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Дохирарх скорее ещё масло в кучу)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 В честь праздника - Дня матери - сынок принёс мне такой шикарный букет бордовых роз! Благоухают. Готовлю праздничный ужин))
Welenga Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 бордовых роз! а как же лилии?????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, если когда-нибудь Господь подарит тебе сына - быть, может, и поймёшь КАК... А пока объяснять бЭсполезно.
Гарри 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Господь подарит тебе сына - быть, может, и поймёшь КАК... А пока объяснять бЭсполезнону усё про не порочное зачатие заговорила
илья1968 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а как же лилии????? они будут жить в наших сердцах вечно)))))
Гарри 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 они будут жить в наших сердцах вечно это)))
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня выяснилось, что у меня скоро будет собственный кабинет в офисе. )) Завтра же пойду осмотрю свою резиденцию. А пока, говорят, надо написать служебную записку о том, какую офисную мебель я предпочитаю.)))))))))
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ну усё про не порочное зачатие заговорила с языка снял)))) Сегодня выяснилось, что у меня скоро будет собственный кабинет в офисе Журналист Светлана, поздравляю, это классно с ужасом вспоминаю. когда мне приходилось сидеть в кабинете с кем то
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Welenga, спасибо! Конечно, сидеть в кабинете одной - несравнимо с шумным отделом, где уже 7 человек, а скоро будет и еще больше. Но пока что у меня в офисе даже Интернета нет. Комп стоит неприкаянный и даже не в сети.(((((((( И с распечаткой текстов беда - ноутбук, который нам, пиарщикам, принадлежит, в сеть не подключен.( И мобильный Интернет на нем почему-то не работает.(( То есть мне приходится "терроризировать" по любой мелочи свою коллегу... В общем, засада полная...(
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Но пока что у меня в офисе даже Интернета нет. Комп стоит неприкаянный и даже не в сети.(((((((( И с распечаткой текстов беда - ноутбук, который нам, пиарщикам, принадлежит, в сеть не подключен.( И мобильный Интернет на нем почему-то не работает.(( То есть мне приходится "терроризировать" по любой мелочи свою коллегу... Журналист Светлана, это всё временные трудности, зато представь, как потом будет классно убила два часа времени на анкетирование на предмет оценки качества распределения зон ответственности и оценки качества бизнес-процессов муть редкостная
Welenga Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 кто о чём, а я всё с березой маюсь приехала электросеть, скинула несчастное дерево с проводов прямо на дорогу и уехала ох, Россия....
Вольдемар Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Отчёты, отчёты. буэээ На одном из форумов (доброжелательном, светлом), перед праздниками есть такая замечательная игра:"Новогодний подарок" называется. Участники форума отправляют друг другу подарки реальные!!! по почте. Никто не знает от кого получит, знают только адрес получателя. Этим занимается модератор. Так вот, готовлю новогодний подарок для Екатерины из Ярославля. Буду для неё Снегурочкой или Дедом Морозом Надеюсь, понравится))))
Yanat Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 На одном из форумов (доброжелательном, светлом), перед праздниками есть такая замечательная игра:"Новогодний подарок" называется. Участники форума отправляют друг другу подарки реальные!!! по почте. Никто не знает от кого получит, знают только адрес получателя. Этим занимается модератор. Т.е. модератор знает реальные адреса пользователей форума?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 На одном из форумов (доброжелательном, светлом), перед праздниками есть такая замечательная игра:"Новогодний подарок" называется. Участники форума отправляют друг другу подарки реальные!!! по почте. Никто не знает от кого получит, знают только адрес получателя. Этим занимается модератор. Вы уже об этом рассказывали, когда были в другом обличье на форуме. Ничего личного..но хочу спросить : вы всё так же трепетно дружите с ЖС ? Воскресли на форуме почти одновременно ... Т.е. модератор знает реальные адреса пользователей форума? Наверное желающие сообщают их модератору.На разных форумах бывает разная обстановка... почему бы и нет.
Зинаида Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Воскресли на форуме почти одновременно ... Сеньор Бетон, который на поверку оказался сеньорой. Помнишь?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Разве жеж можно такое забыть...
Вольдемар Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е. модератор знает реальные адреса пользователей форума? Знает, а что тут такого?Ничего личного..но хочу спросить : вы всё так же трепетно дружите с ЖС и? как это говорится: Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 и? как это говорится: ню-ню... если у тебя и он есть..чему тут удивляться...совет вам да любовь...
Вольдемар Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ты? фу..... как неприлично
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 убила два часа времени на анкетирование на предмет оценки качества распределения зон ответственности и оценки качества бизнес-процессов Welenga, то есть на работе есть система менеджмента качества? )) ...есть такая замечательная игра:"Новогодний подарок" называется. Участники форума отправляют друг другу подарки реальные!!! по почте. Классно! ...На работе такой завал из срочных и ответственнейших дел , что я дома отдыхаю совершенно нехарактерно для меня - просмотром "страшилок" вроде четвертого сезона телесериала "Ходячие мертвецы" (апокалипсис как он есть, борьба за выживание и проч.)! И, кстати, мозги неплохо "отключаются", просто удивительно... Никакого дополнительного стимулятора для релакса не требуется, и это уже гут.)) Хотя, вот что отчасти плохо и неизбежно, отчасти все же хорошо в работе юристов, адвокатов, журналистов энд пиарщиков, так это то, что всё равно мозг подспудно работает над поставленными задачами практически без выходных.))
Вольдемар Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 что я дома отдыхаю совершенно нехарактерно для меня - просмотром "страшилок" вроде четвертого сезона телесериала "Ходячие мертвецы" (апокалипсис как он есть, борьба за выживание и проч.)!В таком случае рекомендую российский фильм ужасов:"Прикосновение", 1992г. Вроде нечего такого нет, но страшно
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Вольдемар, не-не-не, страха не надо. Надо пафосную "борьбу за выживание" и период начала возникновения элит, когда каждый только благодаря своим личным качествам чего-то добивается, а не наследует, не получает в дар и т.д... ...Сегодня было такое ощущение, что каждый, кто меня видит в офисе, считает меня "последней надеждой человечества". Так что в пятницу будет полно беспробудной... работы и "разгребания" проблем, в решении которых я, оказывается, могу помочь, по мнению коллег.
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Welenga, то есть на работе есть система менеджмента качества? )) есть, куда без нее надо бы до приставов доехать, а мне лень... вот печалька...
Рекомендуемые сообщения