Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я разобралась с регистратором! сама

коленкой ему по объективу? приходится играть в Павку Корчагина, с бумажкой от РЖД что с 0=40 до 2=00 здесь поезда не ходят.... на данный момент уже 3 прошли.....

Опубликовано
коленкой ему по объективу?

маловат будет

с 0=40 до 2=00 здесь поезда не ходят.... на данный момент уже 3 прошли.....

Гарри 2, поспать на рельсах решил? три проходящих разбудили? )))

Опубликовано
На Нижегородской ярмарке сегодня открылась очередная православная выставка-продажа. Народу было - не протолкнуться!

И когда ты все успеваешь?

Опубликовано
Православием торговали?!

))) Типа того...

Даже можно заказать сорокоусты и прочее, не выходя с территории торгово-выставочного павильона. Таких больших павильонов занято целых три, причём на некоторых других тематических выставках Нижегородской ярмарки не набирается столько стендов... Торгуют всем - мёдом (из монастырей и не только), иконами и многим другим.

Опубликовано
И когда ты все успеваешь?

Мила, так это её работа! Журналист Светлана, вы же по прежнему прозябаете в одном из общество по защите прав потребителя или изменилось что?

А красивым словом "пиар" называется деятельность направленная на изучение отношения общественности к той либо иной услуге, бренду или организации, с целью установления взаимовыгодных, гармоничных отношений, от которых зависит успех функционирования бизнеса.Т.е если говорить коротко - это деятельность направленная на рекламу организации и поиск клиентуры, хоть и называется красиво и загадочно.

Опубликовано
Мила, так это её работа! Журналист Светлана, вы же по прежнему прозябаете в одном из общество по защите прав потребителя или изменилось что?

А красивым словом "пиар" называется деятельность направленная на изучение отношения общественности к той либо иной услуге, бренду или организации, с целью установления взаимовыгодных, гармоничных отношений, от которых зависит успех функционирования бизнеса.Т.е если говорить коротко - это деятельность направленная на рекламу организации и поиск клиентуры, хоть и называется красиво и загадочно.

Это какое имеет отношение к делу и форуму в частности?:biggrin:

И кому ты все это понаписала и зачем? Вот я лично ничего не поняла, Мила думаю, что тем более. А главное, а кого все это интересует кроме тебя?:biggrin:

Опубликовано
А главное, а кого все это интересует кроме тебя?
Судя по эмоциям и количеству вопросов - тебя. Чего нервничаешь то так?

Это какое имеет отношение к делу и форуму в частности?
А разве не на этом форуме с утра до вечера только об этом и рассказывают? Правда приукрашивают с избытком, но ничего...мы к этому уже привыкли.
Опубликовано
Судя по эмоциям и количеству вопросов - тебя.

Меня интересует почему это интересует тебя. Меня лично ни как не интересует то, чем занимаются пользователи в жизни.:ditsch:

А разве не на этом форуме с утра до вечера только об этом и рассказывают? Правда приукрашивают с избытком

:biggrin:

А тебе то что, даже если это и так?

Ты тоже много чего пишешь, и что теперь?:biggrin:

Например)))

я не амбициозна. И виртуальная должность на форуме не предел мечтаний в моей жизни.

:lol:

Опубликовано
Муж сейчас Лескова читает

Мой любимый писатель.

Первое открытие после террора уроков литературы.

Следующий были Салтыков - Щедрин, Лермонтов, Достоевский:596:

Опубликовано

Это просто ппц, сколько дел появилось "внезапно", едва мы с коллегой годовой отчет закончили! :censored:

А я-то, наивная, на радостях в парикмахерскую на завтра записалась, в обед! :crybaby:

Опубликовано
Меня интересует почему это интересует тебя. Меня лично ни как не интересует то, чем занимаются пользователи в жизни.

Попробую предположить .Ну может потому что я не ты? И предпочитаю всё что думаю говорить открыто.И меня не волнует то что тебя интересует, чего о тебе не скажешь. Не? Такой вариант не приходил в голову? А вообще ты молодец, что волшебную кнопочку нажала, возьми пирожок с полки. Зачтётся! Жди поток новых комплиментов в свой адрес. Лично я не стыжусь того чем занимаюсь в жизни.:yes2:

А тебе то что, даже если это и так?

Ты тоже много чего пишешь, и что теперь?

Например)))

Ну и что например? Кроме эмоций ничего не увидела...Извините что так грубо развеяла романтический образ бизнес-леди занимающейся пиаром, но я привыкла долги возвращать.:000430: А теперь можешь ещё раз жамкать кнопку и гордиться собой .

А я-то, наивная, на радостях в парикмахерскую на завтра записалась, в обед!

Неужели не пойдёте? Неужели отложите визит к парикмахеру? Ну это зря..зря. Лучше заранее перед Новогодним корпоративом причёску выбрать. это дело очень ответственное.:yes2: Я вот сейчас со своим парикмахером этот вопрос обсуждаю. И дизайн маникюра и педикюра тоже.

Опубликовано

Аброгация, :biggrin: душа(с), ты хорошо видишь? Но на всякий случай.

Я НЕ ЖАЛУЮСЬ

Предпочитаю сама как нибудь обходиться. Но тебе не понять, да?

ты молодец, что волшебную кнопочку нажала, возьми пирожок с полки.

Оставлю страждующим:lol:

предпочитаю всё что думаю говорить открыто

А че тогда не нравится, когда Котя делает тоже самое? Он же тоже большой правдолюб:biggrin:

Лично я не стыжусь того чем занимаюсь в жизни

А кто стыдиться?

Опубликовано
А че тогда не нравится, когда Котя делает тоже самое? Он же тоже большой правдолюб....
Тоже это в смысле как и ты?Лариса, да мне вообще всё нравится! Особенно как ты на голубом глазу тут же публично оправдываешь одних, за то, чем только что попрекала других. Маладес!Долго училась или у тебя так само получается?

Пы. Сы. Надеюсь все знают значение выражения " на голубом глазу" и не сочтут это оскорблением? А то мало ли что.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...