Гарри 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я разобралась с регистратором! сама коленкой ему по объективу? приходится играть в Павку Корчагина, с бумажкой от РЖД что с 0=40 до 2=00 здесь поезда не ходят.... на данный момент уже 3 прошли.....
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 коленкой ему по объективу? маловат будет с 0=40 до 2=00 здесь поезда не ходят.... на данный момент уже 3 прошли..... Гарри 2, поспать на рельсах решил? три проходящих разбудили? )))
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 На Нижегородской ярмарке сегодня открылась очередная православная выставка-продажа. Народу было - не протолкнуться!
Mileda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 На Нижегородской ярмарке сегодня открылась очередная православная выставка-продажа. Народу было - не протолкнуться! И когда ты все успеваешь?
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На Нижегородской ярмарке сегодня открылась очередная православная выставка-продажа Православием торговали?!
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Православием торговали?! Муж сейчас Лескова читает, не помню, что именно. Так там в какой-то деревеньке народ наладил производство мощей, останков гробов святых и пр.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Православием торговали?! ))) Типа того... Даже можно заказать сорокоусты и прочее, не выходя с территории торгово-выставочного павильона. Таких больших павильонов занято целых три, причём на некоторых других тематических выставках Нижегородской ярмарки не набирается столько стендов... Торгуют всем - мёдом (из монастырей и не только), иконами и многим другим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 можно заказать сорокоусты и прочее, не выходя с территории торгово-выставочного павильонаА что в этом удивительного? Требы увозят потом в храмы...
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И когда ты все успеваешь? Мила, так это её работа! Журналист Светлана, вы же по прежнему прозябаете в одном из общество по защите прав потребителя или изменилось что? А красивым словом "пиар" называется деятельность направленная на изучение отношения общественности к той либо иной услуге, бренду или организации, с целью установления взаимовыгодных, гармоничных отношений, от которых зависит успех функционирования бизнеса.Т.е если говорить коротко - это деятельность направленная на рекламу организации и поиск клиентуры, хоть и называется красиво и загадочно.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мила, так это её работа! Журналист Светлана, вы же по прежнему прозябаете в одном из общество по защите прав потребителя или изменилось что? А красивым словом "пиар" называется деятельность направленная на изучение отношения общественности к той либо иной услуге, бренду или организации, с целью установления взаимовыгодных, гармоничных отношений, от которых зависит успех функционирования бизнеса.Т.е если говорить коротко - это деятельность направленная на рекламу организации и поиск клиентуры, хоть и называется красиво и загадочно. Это какое имеет отношение к делу и форуму в частности? И кому ты все это понаписала и зачем? Вот я лично ничего не поняла, Мила думаю, что тем более. А главное, а кого все это интересует кроме тебя?
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А главное, а кого все это интересует кроме тебя?Судя по эмоциям и количеству вопросов - тебя. Чего нервничаешь то так? Это какое имеет отношение к делу и форуму в частности?А разве не на этом форуме с утра до вечера только об этом и рассказывают? Правда приукрашивают с избытком, но ничего...мы к этому уже привыкли.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Судя по эмоциям и количеству вопросов - тебя. Меня интересует почему это интересует тебя. Меня лично ни как не интересует то, чем занимаются пользователи в жизни. А разве не на этом форуме с утра до вечера только об этом и рассказывают? Правда приукрашивают с избытком А тебе то что, даже если это и так? Ты тоже много чего пишешь, и что теперь? Например))) я не амбициозна. И виртуальная должность на форуме не предел мечтаний в моей жизни.
tytt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Муж сейчас Лескова читает Мой любимый писатель. Первое открытие после террора уроков литературы. Следующий были Салтыков - Щедрин, Лермонтов, Достоевский
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Первое открытие после террора уроков литературы Мы вообще его не проходили почему-то...
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Это просто ппц, сколько дел появилось "внезапно", едва мы с коллегой годовой отчет закончили! А я-то, наивная, на радостях в парикмахерскую на завтра записалась, в обед!
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня интересует почему это интересует тебя. Меня лично ни как не интересует то, чем занимаются пользователи в жизни. Попробую предположить .Ну может потому что я не ты? И предпочитаю всё что думаю говорить открыто.И меня не волнует то что тебя интересует, чего о тебе не скажешь. Не? Такой вариант не приходил в голову? А вообще ты молодец, что волшебную кнопочку нажала, возьми пирожок с полки. Зачтётся! Жди поток новых комплиментов в свой адрес. Лично я не стыжусь того чем занимаюсь в жизни. А тебе то что, даже если это и так? Ты тоже много чего пишешь, и что теперь? Например))) Ну и что например? Кроме эмоций ничего не увидела...Извините что так грубо развеяла романтический образ бизнес-леди занимающейся пиаром, но я привыкла долги возвращать. А теперь можешь ещё раз жамкать кнопку и гордиться собой . А я-то, наивная, на радостях в парикмахерскую на завтра записалась, в обед! Неужели не пойдёте? Неужели отложите визит к парикмахеру? Ну это зря..зря. Лучше заранее перед Новогодним корпоративом причёску выбрать. это дело очень ответственное. Я вот сейчас со своим парикмахером этот вопрос обсуждаю. И дизайн маникюра и педикюра тоже.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Аброгация, душа(с), ты хорошо видишь? Но на всякий случай. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ Предпочитаю сама как нибудь обходиться. Но тебе не понять, да? ты молодец, что волшебную кнопочку нажала, возьми пирожок с полки. Оставлю страждующим предпочитаю всё что думаю говорить открыто А че тогда не нравится, когда Котя делает тоже самое? Он же тоже большой правдолюб Лично я не стыжусь того чем занимаюсь в жизни А кто стыдиться?
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А че тогда не нравится, когда Котя делает тоже самое? Он же тоже большой правдолюб.... Тоже это в смысле как и ты?Лариса, да мне вообще всё нравится! Особенно как ты на голубом глазу тут же публично оправдываешь одних, за то, чем только что попрекала других. Маладес!Долго училась или у тебя так само получается? Пы. Сы. Надеюсь все знают значение выражения " на голубом глазу" и не сочтут это оскорблением? А то мало ли что.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Аброгация, сбавь уже обороты-то, а там прям 2010 напоминает
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 сбавь уже обороты-то, а там прям 2010 напоминает А то будет как вчера?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 прям 2010 напоминаетЛето?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А то будет как вчера?! Обои с цветочками? Лето? Зиму. Плавно переходящую в осень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Larisa63, у тебя за зимой наступает осень? Мда... Сразу видно: день провела с пользой.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Сразу видно: день провела с пользой. Конечно с пользой. Я хоть и не домохозяйка, а успеваю многое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 успеваю многоеОно и заметно по твоему времяпровождению на форуме.
Рекомендуемые сообщения