Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, сбавь уже обороты-то, а там прям 2010 напоминает
:lol: даже и не начинала ещё. А что такое то случилось? Я что оскорбила кого то или оклеветала? Не всё тебе да коте правду матку плёткой пороть в бирюзовых сапогах и фуражке...

А то будет как вчера?!

А что вчера было? Я что то пропустила?

Конечно с пользой. Я хоть и не домохозяйка, а успеваю многое.
:yes2: Маладец! Я это и имела виду, что есть женщины которые всё успевают. У меня сестра такая, всё успевает и всё сама.

А мне и говорить нечего. Твой хронометраж здесь с полудня до полуночи всем итак очевиден.
:lol: даже можно график работы составить...
Опубликовано

...Самой не верится, но со вчерашнего дня я начала участвовать в работе компании, занимающейся модой и красотой! :clap: Пока - на удаленке, а там видно будет.)) :dancing:Внезапно предложили то, о чем я давно мечтала...

• Модераторы
Опубликовано

Полдня провела сегодня в Пресненском районном суде Москвы с целью получить копию решения по делу, отыгранному пять (!) месяцев назад. Трудовой спор.

В день вынесения решения оставляла в экспедиции суда заявление о направлении копии решения по почте.

Спустя два месяца направляла аналогичное заявление через Приёмную председателя на сайте суда.

Ни ответа, ни привета...

А на прошлой неделе из суда без препроводительного письма поступила копия жалобы истца, которому отказали в иске по этому делу.

В общем, сегодня ровно два часа я просидела в очереди в канцелярию. Оттуда меня направили в архив. В архиве удивились - им дел не передавали. Такой пинг-понг мне быстро надоел, пришлось вернуться в канцелярию и всерьёз "включить юриста". Разговаривала с зав.канцелярией. Потом попала к помощнику рассматривавшей в июле наше дело судьи. Помощник в своём компьютере нашла лишь файл с сентябрьским определением о восстановлении истцу срока подачи жалобы. Дела нет. Текст решения - в компьютере лично у судьи. Судья в процессе.

Как смерть Кощеева, блин! Которая в игле, та - в утке, утка - в зайце, заяц - в сундуке, а сундук на дубе том. :censored:

Предположительно дело находится в канцелярии, но на каком-то суперсекретном подоконнике, откуда дела готовятся и направляются во вторую инстанцию - Мосгорсуд. А "хозяйка" этого подоконника будет только завтра.

Оставила помощнику судьи свою визитку. Обещали завтра найти дело, снять копию решения и позвонить.

Сомневаюсь, честно говоря, в этом.

Как отзыв на жалобу писать без решения суда - хз... Ладно, прорвёмся. В конце концов, я же не решение обжалую! А считаю его законным и обоснованным.

Но полдня сегодня - псу под хвост. Из здания суда вышла в 18:05. Вот что обидно(( :dontknow:

Опубликовано

...Завтра в честь Дня Конституции генеральный директор проводит прием граждан, аж до 20.00. :shocking: Вот думаю, хватит у меня сил и нервов "вынести всё это" или, может, "ветошью прикинуться" и сказать, что я занята чем-то другим, ну, очень срочным и неотложным.))) Например, пишу речугу для презентации 19 декабря.)):cowboy:

Опубликовано
И когда ты все успеваешь?

Так я была там по необходимости - сдавала товар в ремонт на одном из стендов, т.к. иначе хозяйку производства застать где-либо трудновато. :dontknow:

А сегодня я этот товар - сумку из натуральной кожи, у которой сломалась молния - уже забрала в одном из торговых центров у Московского вокзала. К сожалению, пришлось потратить время, хоть меня и подвезли оба раза)). Просто сумку не принимали в ремонт рядом с моим домом, мотивируя сложностью, граничащей с невозможностью исправления недостатка товара. Ну, а производитель взялся за работу, куда деваться-то.) И для меня всё это было срочно, поскольку эту сумку, темно-коричневую, относительно небольшую, я использую в основном зимой, купила ее аккурат накануне прошлого НГ.))

Опубликовано

*ПОБЕДА*, молодец! :yes2:

А у меня сегодня годовой отчет ген. директор утвердил. :596: Теоретически, вся работа на декабрь уже выполнена:clap:, но в четверг - большое мероприятие...( Мало того, что его пиарить нужно будет, когда оно закончится, так еще и чаепитие для 75 человек надо подготовить... По этому поводу видела сегодня, на собрании оргкомитета, панику в глазах коллеги из смежного отдела. Думаю, надо ей помощь предложить, а то в суматохе забудет что-нибудь купить, а мне потом неловко станет перед приглашенными СМИ...

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: не важно...главное искренняя поддержка и радость за товарища! К тому же, откуда ты знаешь может это шифровка. И фраза "прикоснуться к прекрасному" имеет глубокий тайный смысл, доступный только избранным.:lol: Если коротко - не завидуй...а то тоже пойду и прикоснусь к чему -нибудь прекрасному перед сном...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

На работе - предновогодний ажиотаж. И ожидание большой ежегодной пресс-конференции ВВП, которая состоится послезавтра. Оч понравилось ему у нас в прошлом году. :596:

Телеканал "Россия 1" классный трейлер снял, виды на наш конгресс-центр и внутри него отличные: http://russia.tv/video/show/brand_id/35906/episode_id/940475/video_id/939456/viewtype/picture

Если коротко - не завидуй...
Не слишком ли часто ты стала повторять мне эту фразу, дарлинг?

Куда уж нам тут, рядом с президентом... Только и остаётся изнывать от зависти! crybaby.gif

• Модераторы
Опубликовано

пион, похвально, что так внимательно отслеживаешь мои сообщения, ходя за мной по форуму по пятам.

Наверное, дежурный сегодня? :lol:

в удалённом сообщении было, о большущей квартальной премии и ожидании оглушительной годовой
Было. Не такими словами, правда, но смысл абсолютно верный. :yes2:

Полнолуние сегодня, кое-кого тут со вчерашнего дня крутит, решила не расстраивать и удалить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...