Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Оно и заметно по твоему времяпровождению на форуме. Кто бы говорил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А мне и говорить нечего. Твой хронометраж здесь с полудня до полуночи всем итак очевиден.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Аброгация, сбавь уже обороты-то, а там прям 2010 напоминает даже и не начинала ещё. А что такое то случилось? Я что оскорбила кого то или оклеветала? Не всё тебе да коте правду матку плёткой пороть в бирюзовых сапогах и фуражке... А то будет как вчера?! А что вчера было? Я что то пропустила? Конечно с пользой. Я хоть и не домохозяйка, а успеваю многое. Маладец! Я это и имела виду, что есть женщины которые всё успевают. У меня сестра такая, всё успевает и всё сама. А мне и говорить нечего. Твой хронометраж здесь с полудня до полуночи всем итак очевиден. даже можно график работы составить...
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 даже можно график работы составить... Не сильно усердствуй, все одно не угадаешь
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Не сильно усердствуй, все одно не угадаешь А мне оно и не надо...у меня своя больница и поликлиника.
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня своя больница и поликлиника блииииин, круто......больница, поликлиника, парикмахерская.....бЫзнес, одним словом))))))
Mileda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Одно и тоже.. прямо какой то день сурка
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ага....жизнь движется по спирали)))))
Mileda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ага....жизнь движется по спирали))))) вот именно что жизнь движется.. а в любой теме , где не заходи одно и тоже
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Mileda, дай я тя поцелую, хотя даже это не поможет...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ...Самой не верится, но со вчерашнего дня я начала участвовать в работе компании, занимающейся модой и красотой! Пока - на удаленке, а там видно будет.)) Внезапно предложили то, о чем я давно мечтала...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Стали представителем AVON ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Полдня провела сегодня в Пресненском районном суде Москвы с целью получить копию решения по делу, отыгранному пять (!) месяцев назад. Трудовой спор. В день вынесения решения оставляла в экспедиции суда заявление о направлении копии решения по почте. Спустя два месяца направляла аналогичное заявление через Приёмную председателя на сайте суда. Ни ответа, ни привета... А на прошлой неделе из суда без препроводительного письма поступила копия жалобы истца, которому отказали в иске по этому делу. В общем, сегодня ровно два часа я просидела в очереди в канцелярию. Оттуда меня направили в архив. В архиве удивились - им дел не передавали. Такой пинг-понг мне быстро надоел, пришлось вернуться в канцелярию и всерьёз "включить юриста". Разговаривала с зав.канцелярией. Потом попала к помощнику рассматривавшей в июле наше дело судьи. Помощник в своём компьютере нашла лишь файл с сентябрьским определением о восстановлении истцу срока подачи жалобы. Дела нет. Текст решения - в компьютере лично у судьи. Судья в процессе. Как смерть Кощеева, блин! Которая в игле, та - в утке, утка - в зайце, заяц - в сундуке, а сундук на дубе том. Предположительно дело находится в канцелярии, но на каком-то суперсекретном подоконнике, откуда дела готовятся и направляются во вторую инстанцию - Мосгорсуд. А "хозяйка" этого подоконника будет только завтра. Оставила помощнику судьи свою визитку. Обещали завтра найти дело, снять копию решения и позвонить. Сомневаюсь, честно говоря, в этом. Как отзыв на жалобу писать без решения суда - хз... Ладно, прорвёмся. В конце концов, я же не решение обжалую! А считаю его законным и обоснованным. Но полдня сегодня - псу под хвост. Из здания суда вышла в 18:05. Вот что обидно((
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ...Завтра в честь Дня Конституции генеральный директор проводит прием граждан, аж до 20.00. Вот думаю, хватит у меня сил и нервов "вынести всё это" или, может, "ветошью прикинуться" и сказать, что я занята чем-то другим, ну, очень срочным и неотложным.))) Например, пишу речугу для презентации 19 декабря.))
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 И когда ты все успеваешь? Так я была там по необходимости - сдавала товар в ремонт на одном из стендов, т.к. иначе хозяйку производства застать где-либо трудновато. А сегодня я этот товар - сумку из натуральной кожи, у которой сломалась молния - уже забрала в одном из торговых центров у Московского вокзала. К сожалению, пришлось потратить время, хоть меня и подвезли оба раза)). Просто сумку не принимали в ремонт рядом с моим домом, мотивируя сложностью, граничащей с невозможностью исправления недостатка товара. Ну, а производитель взялся за работу, куда деваться-то.) И для меня всё это было срочно, поскольку эту сумку, темно-коричневую, относительно небольшую, я использую в основном зимой, купила ее аккурат накануне прошлого НГ.))
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вчера прикоснулась к искусству.
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 *ПОБЕДА*, молодец! А у меня сегодня годовой отчет ген. директор утвердил. Теоретически, вся работа на декабрь уже выполнена, но в четверг - большое мероприятие...( Мало того, что его пиарить нужно будет, когда оно закончится, так еще и чаепитие для 75 человек надо подготовить... По этому поводу видела сегодня, на собрании оргкомитета, панику в глазах коллеги из смежного отдела. Думаю, надо ей помощь предложить, а то в суматохе забудет что-нибудь купить, а мне потом неловко станет перед приглашенными СМИ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 молодец!за то, что сообщила о том, какприкоснулась к искусству
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 *Аннушка*, не важно...главное искренняя поддержка и радость за товарища! К тому же, откуда ты знаешь может это шифровка. И фраза "прикоснуться к прекрасному" имеет глубокий тайный смысл, доступный только избранным. Если коротко - не завидуй...а то тоже пойду и прикоснусь к чему -нибудь прекрасному перед сном...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 На работе - предновогодний ажиотаж. И ожидание большой ежегодной пресс-конференции ВВП, которая состоится послезавтра. Оч понравилось ему у нас в прошлом году. Телеканал "Россия 1" классный трейлер снял, виды на наш конгресс-центр и внутри него отличные: http://russia.tv/video/show/brand_id/35906/episode_id/940475/video_id/939456/viewtype/pictureЕсли коротко - не завидуй...Не слишком ли часто ты стала повторять мне эту фразу, дарлинг? Куда уж нам тут, рядом с президентом... Только и остаётся изнывать от зависти!
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Это в удалённом сообщении было, о большущей квартальной премии и ожидании оглушительной годовой?! ))))))))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 пион, похвально, что так внимательно отслеживаешь мои сообщения, ходя за мной по форуму по пятам. Наверное, дежурный сегодня? в удалённом сообщении было, о большущей квартальной премии и ожидании оглушительной годовойБыло. Не такими словами, правда, но смысл абсолютно верный. Полнолуние сегодня, кое-кого тут со вчерашнего дня крутит, решила не расстраивать и удалить.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Полнолуние сегодня это в связи с этим нарисовалась лиса? ))))))
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 это в связи с этим нарисовалась лиса? Ну так надо хоть кому то следы путать, чтобы уводить разговор в сторону.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 так надо хоть кому то следы путать полагаешь, что это чей-то клон? )))
Рекомендуемые сообщения