Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 полагаешь, что это чей-то клон? Полагаю, что не просто так в тему Рыжая забежала Или чернобурка
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Не слишком ли часто ты стала повторять мне эту фразу, дарлинг? Не...нормально. К тому же это ирония, чему там можно завидовать... Это в удалённом сообщении было, о большущей квартальной премии и ожидании оглушительной годовой?! )))))))))))))))))))))))) А вот ты не завидуй точно! В конце года тем кто хорошо работает или хотя бы вообще работает - хорошие премии дают! Хотя может и не всем...на промзоне наверное экономят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 это иронияЭто понятно. Но мне не нравится. Телеканал "Россия 1" классный трейлер снял, виды на наш конгресс-центр и внутри него отличные: http://russia.tv/video/show/brand_id/35906/episode_id/940475/video_id/939456/viewtype/pictureАбро, ты вышеупомянутый федеральный видеоролик видела? На промзоне такой не снимут ни в жисть!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Это понятно. Но мне не нравится. Хорошо ..не буду. ты вышеупомянутый федеральный видеоролик видела Видела. Классный! На промзоне такой не снимут ни в жисть! Но праздника то всё равно хочется...
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня почти весь день переделывала не свой текст, пыталась оправдать все ожидания, которые возлагаются на его опубликование.)) Ну, и готовилась к завтрашнему большому мероприятию...
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 готовилась к завтрашнему большому мероприятию... Неужели и к вам президент приезжает?! "Обзавидоваться" можно ))))))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, не, Президента не будет. Но некоторые СМИ, как оказалось, решили аж главных редакторов прислать. Вот думаю, что им подарить.)))))) Новый год же скоро...
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот думаю, что им подарить. "Подари" президента, одного на всех, пусть в роли деда Мороза посетит каждого в новогоднюю ночь )))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, у нас нет такого бюджета.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 у нас нет такого бюджета. Не завидуй! тому, у кого он есть (такой бюджет) ... некрасиво это ))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, я не завидую, я просто "рыдаю" от бессилия. ) Сейчас вот позвонила коллеге, попросила ее хоть наших фирменных канцтоваров не пожалеть, а то она прям скрягой хотела прикинуться.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 я просто "рыдаю" а я уже не мОгу, всё выплакаль, то ли от смеха, то ли от горя )))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, ну ты и чувствительный! Может, того, без ч/ю полегче было бы жилось?)) Завтра, чувствуется, буду я вертеться "как уж на сковородке". Всем нужно будет угодить, всех развлечь... А я, между прочим, свой декабрьский план уже выполнила, я вообще, может, в бассейн хочу вместо мероприятия!
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 я вообще, может, в бассейн хочу вместо мероприятия! Подари всем билеты в бассейн и сделайте выездное .. нет, заплывное мероприятие )))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Подари всем билеты в бассейн и сделайте выездное .. нет, заплывное мероприятие ))) пион, у меня всего 6 пригласительных пропусков осталось до 27 января. И чего-то жалко их для работы использовать. 1500 руб. каждый стоит. Думаю, ген. директор не одобрит такой бюджет.(( В общем, обойдутся коллеги просто чаепитием с бутербродами и гендиректорской "заначкой".
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 1500 руб. каждый стоит. Думаю, ген. директор не одобрит такой бюджет. Да вы там вааще нищие, а я президента предлагал ))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, не нищие, а экономные! Чаепитие после мероприятия вообще только с конфетками и печеньками предполагалась, это я на бутербродах настояла!
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 экономные! Ну да, знаем, снова сказочки сочиняем ))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, так ведь "чем богаче, тем жаднее"! (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 готовилась к завтрашнему большому мероприятию... Неужели и к вам президент приезжает?! не, Президента не будет Кстати, Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию? Искала, искала вас в списке - так и не нашла... http://www.kremlin.ru/accreditation/19818 Вот, например, Юрий Авенирович Правдин и Александр Станиславович Шальнов из "Нижегородской правды", Локовщук Олеся Олеговна и Подгорнов Андрей Аркадьевич из ГТРК "Нижний Новгород" к нам приедут. Знаете таких коллег?
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию? кстати, *Аннушка*, а ты вот тут все сказки сочиняешь про то, какая ты успешная, а почему ты до сих пор не начальник юридического отдела? в твоем возрасте уже не солидно обычным юристишкой быть
Гарри 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а почему ты до сих пор неВеля ты разве не помнишь? Форум всему виной...
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это ты о себе, Таня? в отличии от тебя я подчиняюсь только одному человеку на предприятии ))) в таком облезлом месте в промзоне и откуда такие глубокие познания про организацию, в которой я работаю?
Гарри 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пресс-конференция началась опоздала на 4 минутытак тебя не пустили к пу? или ты рядом с ним так активно пишешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 и откуда такие глубокие познания про множественность лиц, которым я якобы подчиняюсь? в отличии от тебяО да, у нас слишком много различий. Поэтому ты и бесишься, осознавая это. Как день-то проводишь, кроме занятия непрекращающимся троллингом? Рассаду для огорода уже начала выращивать на рабочем окне или пока рано?тебя не пустили к п?Я имела счастье неоднократно его лицезреть у нас в гостях)) И по счастью, не отношусь к числу лиц этой древнейшей продажной профессии.У меня своей, более интересной работы, немало.
Рекомендуемые сообщения