Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не слишком ли часто ты стала повторять мне эту фразу, дарлинг?
:lol: Не...нормально. К тому же это ирония, чему там можно завидовать...

Это в удалённом сообщении было, о большущей квартальной премии и ожидании оглушительной годовой?! ))))))))))))))))))))))))
А вот ты не завидуй точно!:biggrin: В конце года тем кто хорошо работает или хотя бы вообще работает - хорошие премии дают! Хотя может и не всем...на промзоне наверное экономят.:cowboy:
  • Модераторы
Опубликовано
это ирония
Это понятно. Но мне не нравится. :yes2:
Телеканал "Россия 1" классный трейлер снял, виды на наш конгресс-центр и внутри него отличные: http://russia.tv/video/show/brand_id/35906/episode_id/940475/video_id/939456/viewtype/picture
Абро, ты вышеупомянутый федеральный видеоролик видела? На промзоне такой не снимут ни в жисть! :596:
Опубликовано
Это понятно. Но мне не нравится.

:yes2: Хорошо ..не буду.

ты вышеупомянутый федеральный видеоролик видела
:yes2: Видела. Классный!

На промзоне такой не снимут ни в жисть!
:lol: Но праздника то всё равно хочется...
Опубликовано

Сегодня почти весь день переделывала не свой текст, пыталась оправдать все ожидания, которые возлагаются на его опубликование.))

Ну, и готовилась к завтрашнему большому мероприятию...

Опубликовано

пион, не, Президента не будет. :crybaby:

Но некоторые СМИ, как оказалось, решили аж главных редакторов прислать. :shocking: Вот думаю, что им подарить.)))))) Новый год же скоро...

Опубликовано

пион, я не завидую, я просто "рыдаю" от бессилия. ) :biggrin:

Сейчас вот позвонила коллеге, попросила ее хоть наших фирменных канцтоваров не пожалеть, а то она прям скрягой хотела прикинуться. :lol:

Опубликовано

пион, ну ты и чувствительный! :biggrin: Может, того, без ч/ю полегче было бы жилось?))

Завтра, чувствуется, буду я вертеться "как уж на сковородке". Всем нужно будет угодить, всех развлечь... А я, между прочим, свой декабрьский план уже выполнила, я вообще, может, в бассейн хочу вместо мероприятия! :lol:

Опубликовано
Подари всем билеты в бассейн и сделайте выездное .. нет, заплывное мероприятие )))

пион, у меня всего 6 пригласительных пропусков осталось до 27 января. И чего-то жалко их для работы использовать. :biggrin: 1500 руб. каждый стоит. Думаю, ген. директор не одобрит такой бюджет.(( В общем, обойдутся коллеги просто чаепитием с бутербродами и гендиректорской "заначкой". :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
готовилась к завтрашнему большому мероприятию...
Неужели и к вам президент приезжает?!
не, Президента не будет crybaby.gif
Кстати, Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию? Искала, искала вас в списке - так и не нашла... :dontknow:

http://www.kremlin.ru/accreditation/19818

Вот, например, Юрий Авенирович Правдин и Александр Станиславович Шальнов из "Нижегородской правды", Локовщук Олеся Олеговна и Подгорнов Андрей Аркадьевич из ГТРК "Нижний Новгород" к нам приедут. Знаете таких коллег? :biggrin:

Опубликовано
Кстати, Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию?

кстати, *Аннушка*, а ты вот тут все сказки сочиняешь про то, какая ты успешная, а почему ты до сих пор не начальник юридического отдела? в твоем возрасте уже не солидно обычным юристишкой быть

Опубликовано
Это ты о себе, Таня?

в отличии от тебя я подчиняюсь только одному человеку на предприятии )))

в таком облезлом месте в промзоне

и откуда такие глубокие познания про организацию, в которой я работаю?

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
и откуда такие глубокие познания про
множественность лиц, которым я якобы подчиняюсь? :lol:
в отличии от тебя
О да, у нас слишком много различий. Поэтому ты и бесишься, осознавая это. :yes2:

Как день-то проводишь, кроме занятия непрекращающимся троллингом? Рассаду для огорода уже начала выращивать на рабочем окне или пока рано?

тебя не пустили к п?
Я имела счастье неоднократно его лицезреть у нас в гостях))

И по счастью, не отношусь к числу лиц этой древнейшей продажной профессии.У меня своей, более интересной работы, немало.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...