Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имела счастье неоднократно его лицезреть
как мало иногда надо для счастья, вроде много кого лицезрел, но вот счастье при этом испытываю только при лицезрении ближайших родственников и друзей и то не всех и не всегда.
  • Модераторы
Опубликовано
счастье при этом испытываю только при лицезрении ближайших родственников
Дети, конечно, цветы жизни. И лицезреть их рост со стороны порой действительно очень забавно. Согласна. :yes2:

Но своих детей не мешало бы, кроме лицезрения, ещё и кормить, поить, обувать, одевать, вывозить на отдых, организовывать дополнительное развитие и досуг. А не спихивать их на воспитание только мамам и не уменьшать в судах размер алиментов.

Опубликовано
Рассаду для огорода уже начала выращивать на рабочем окне или пока рано?

рано еще, моя прелесть, декабрь на дворе )))

Я имела счастье неоднократно его лицезреть у нас в гостях))

странно, а меня рвотных рефлекс, когда я его по телеку лицезрею :dontknow:

как мало иногда надо для счастья

это да)))

счастье при этом испытываю только при лицезрении ближайших родственников и друзей и то не всех и не всегда

аналогично :yes2:

Опубликовано

Welenga, отправилась в сообщество Недоброго, как всегда не пойми за что

Сегодня же подобный рефлекс у меня вызываешь только ты, точнее, то, что ты пишешь...
странно всё это стошнило одну, моют другую... таким способом чистоты не достичь (кмк)
Опубликовано
своих детей не мешало бы, кроме лицезрения, ещё и кормить, поить, обувать, одевать, вывозить на отдых, организовывать дополнительное развитие и досуг. А не спихивать их на воспитание только мамам и не уменьшать в судах размер алиментов.
это ты о ком? опять чужих детей цепляешь... и сочиняешь небылицы (если пост адресован мне, а не про абстрактного лицезрителя, как ты любишь)
  • Модераторы
Опубликовано

Общение ВВП с журналистами продолжалось сегодня 4 часа 5 минут. :596:

Вопросы/ответы: http://news.kremlin.ru/news/19859

лучше потрать время на хорошего парикмахера
У меня замечательный парикмахер. Всё остальное - твои личные проблемы и комплексы. :yes2:
это ты о ком?
Да так... В некотором смысле, риторически...

А если кто-то увидел в моём посте себя, как в зеркале - я не виновата. На воре шапка горит. :dontknow:

Опубликовано

:596: Ну и денёк выдался! :biggrin:

До обеда шло мероприятие, а после обеда я подготовила текст для телевидения, провела переговоры, взяла интервью и проч., и проч. :lol:

А завтра... завтра фуршет в офисе. )) Я приглашена. :596:

Опубликовано
странно, а меня рвотных рефлекс, когда я его по телеку лицезрею

:cowboy: Я думаю он это как нибудь переживёт...а вот ты явно завышаешь свою значимость в этом бренном мире.

Welenga, отправилась в сообщество Недоброго, как всегда не пойми за что

:cowboy: Гарри,самому то не смешно? Или привык уже ?

Журналист Светлана, предвижу очередные крики Ларисы и завуалированные намёки пиона, но спрошу прямо в стиле той же Ларисы: а кому вы это всё постоянно рассказываете ? Насколько я могу наблюдать, те ,кто так боролся за ваше возвращение с вами практически не общаеются.:000430:

Опубликовано
Или привык уже ?

нет, да и не хотелось бы привыкать к откровенному хамству типа завуалированному под флуд

Да так... В некотором смысле
и тролленью со стороны модератора,

я не виновата

Я присутствовал на форуме во время общения Вели с Аннушкой, так вот не заметил я нарушений со стороны Вели, в соотношении с Аннушкой Веля раза в два вела себя приличнее. Да и если считать. что что то было... опять в 100500 раз забанен только один участник. Интересно кем и за что?

Опубликовано
и тролленью со стороны модератора,

:cowboy: а тролленье таких модераторов как пион и илья1968 ты значит в упор не замечаешь, да? Или замечаешь но молчишь, потому что согласен. Ответь честно...Вот Али и Димик себе подобного не позволяют,между прочим.

, так вот не заметил я нарушений со стороны Вели, в соотношении с Аннушкой Веля раза в два вела себя приличнее. Да и если считать. что что то было... опять в 100500 раз забанен только один участник.

:cowboy: Гарри...если и правду так думаешь, то мне тебя жаль, искренне.:yes2: Особенно про "один" улыбнуло..ну канешно..на пару всё веселее делать, даже вешаться!Если ваша Веля,включила хероя и вызвала огонь на себя, то не надо громких фраз...цветочки возложили и помолчали в лучших традициях.:000430:

Опубликовано

...Осталось к утру, к 8.00, подготовить около 2 тыс. знаков текста, относительно несложного, для одного документа с большим тиражом. И около 3 тыс. знаков для сайта до 10.00, но этим уже в офисе займусь.))

Опубликовано
Что за навязчивая идея писать вслед тому, кого заблокировали.

Полностью согласен. Впредь, предлагаю это считать разновидностью оскорблений.

О заблокированных или хорошо или никак :biggrin:

Опубликовано
Полностью согласен

о наимудрейший:deal: согласен, упоминать о них и их постах надеюсь можно. даже об удаленных.

Поняли:biggrin:
Это ты случаем не заблокированным?

а вот постов вроде опять стало намного меньше, интересно до визита САМОГО или после...

Опубликовано

Прошелся по нашим шмоточным магазинам.

Ощущение, что продавцы закупили в 90-х шмотьё на Черкизоне и до сих пор его продают.

Только аутлет:596:

• Модераторы
Опубликовано

Очень понравился вчера с

пектакль «Вера и велосипед», показанный молодыми актерами Российской академии театрального искусства (ГИТИС).

Невероятный по остроумию и одновременно лиричный и очень трогательный спектакль, после которого остаётся приятное «послевкусие»...

А до этого 1,5 часа потусовалась на новогоднем корпоративе, который в этом году проходил у нас под девизом «Новогоднее путешествие в Болливуд». :596:

7364037e718c85e8f3545f437689e45e.jpg

Опубликовано
А до этого 1,5 часа потусовалась на новогоднем корпоративе, который в этом году проходил у нас под девизом «Новогоднее путешествие в Болливуд».

Снегурочка танцевала танец живота? :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, я побывала только на торжественной части, на мастер-классе по изготовлению восточных духов и успела чуть перекусить на ресторанном фуршете, выпив бокал своего любимого шампанского "Moët & Chandon".

Хотела ещё попробовать индийскую роспись хной по рукам, оч нрав, но там образовалась очередь желающих, а мне пора было убегать на встречу.

Насколько могу судить сегодня по рассказам коллег, Снегурочки и Дедушки Мороза вообще не было. Болливуд же! :596:

Кстати, вчера перед спектаклем познакомилась с председателем Арб. суда Курской области))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...