Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня было собрание областного общества защиты прав потребителей, в котором я состою. Председатель правления всем подарил очаровательнейшие календари с "циновками", на которых изображен волшебный сказочный домик "в ночи".

Как же давно я не видела всех наших... :yes2: Пообщались, попили чая, обсудили планы на будущее...))

Опубликовано
Насколько могу судить сегодня по рассказам коллег, Снегурочки и Дедушки Мороза вообще не было. Болливуд же!

Тогда какой же это новогодний корпоратив? :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

На работе ко мне до конца зимы приставили девушку-практикантку, студентку последнего курса юрфака МГУ. Даже доплату за наставничество установили!

Ощущаю теперь себя местами прям героем к/ф "Афоня"! :biggrin:

e85594d36f09.jpg

Опубликовано

Приблизительно в 23.00 рядом с домом был салют :clap:, кто-то чего-то праздновал...)) У нас в 5-10 минутах ходьбы несколько кафе и ресторан, в которых посетители и развлекаются салютами на радость жителям близлежащих домов...)

• Модераторы
Опубликовано
в глубине души лелею надежду, что нас всё-таки отпустят с работы 31 декабря совсем или очень рано...
Надежды, как всегда, сбылись! :clap:

Сисадмины вчера подключили мне внешний доступ на корпоративную электронную почту. Босс попросил сегодня быть в зоне доступа мобильной связи и время от времени заглядывать на всякий случай на e-mail.

Полдня уже спокойно прошли. Надеюсь, во второй половине дня никаких "юридических вопросов" тем более ни у кого не возникнет!

К тому же, народ уже активно провожает старый год, чистит пёрышки и строгает салатики. :596:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня утром, не доезжая поворота на "Шереметьево-1", целый час стояла в пробке на Ленинградке в сторону области. Оказалось, сбили пешехода, который перебегал шоссе в неположенном месте, не смотря на наличие разделительного отбойника. Полиция, скорые... Объезжала место происшествия по обочине, стараясь максимально отвернуться от того, что осталось от так бездарно разменявшего свою жизнь человека... Насколько она (жизнь) скоротечна. Люди, берегите себя!

Опубликовано

Согласовала сегодня с руководством сложнейший текст, который мы с коллегой весь декабрь из-за постоянного цейтнота никак не могли "домучать".:biggrin: Прям гора с плеч. :596:

• Модераторы
Опубликовано

А давайте все ежедневно станем озвучивать список всех дел, сделанных на работе? :lol:

Я, например, днём завизировала 4 важных договора и параллельно вернула на доработку ещё 2. Составила таблицу находящихся в производстве судебных процессов. Подготовила проект распоряжения. Побывала на рабочем совещании у зама генерального директора. Позвонила в Саранск и решила важный вопрос со специалистом Управления ФРС по Республике Мордовия. Сделала доверенность своей практикантке и отправила её в райсуд за копией решения. Ответила на десяток-другой телефонных звонков. Уф! Вроде всё.

Журналист Светлана, помимо работы, еды и перелицовки жакетов есть ли у вас какие-то увлечения, интересы, досуг? Театры, книги, кино, встречи с друзьями (вне транзитных поездов)? :dontknow:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Очень много наслышана о частном ёбуржском "Коляда-Театре". Пару лет назад журнал "Forbes" составил список 10 наилучших провинциальных театров, посетить которые просто обязан каждый россиянин. "Коляда-Театр" - в этом списке.

И вот в январе ребята приезжают на гастроли в столицу.

Сегодня съездила выкупила три билета на их спектакль "Трамвай Желание", поставленный по одной из самых известных пьес американского драматурга Теннесси Уильямса и имеющий три номинации театральной премии "Золотая маска-2010".

Будем с нетерпением ждать спектакля через два месяца! :clap:

31934_600.jpg

Как быстро пролетело время!

Вчера ходила с друзьями на спектакль. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Восторг полнейший!

Зрители чуть ли не на люстрах висели, все проходы вдоль рядов зала были заставлены дополнительными стульями. Давненько такого не видела...

Опубликовано

Как мне надоел этот Арбитраж, видеть его не могу... собираю решение суда в интернете.. останется только переписать и подписать... кто бы ещё за это денег заплатил, за чужую работу

• Модераторы
Опубликовано

Отыграла заочно, на письменных возражениях, важный судебный процесс в арбитражном апелляционном суде (хотя, если б не такой сильный мороз, можно было бы съездить на пару дней в командировку во Владимир).

Суд полностью удовлетворил нашу апелляционную жалобу! И срок вступления решения в силу удалось затянуть на 5 месяцев. :596:

К делу меня подключили уже после того, как его проиграли. И, честно говоря, при подготовке возражений я не особо верила в успех.

Приятно))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...