Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, пиши в одноклассниках... ну или в асю.. хорошо---------------
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, так ты и мне позвони, ему же позвонила не очкуй, славик:lol: Давай номер...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Бывает и так... но не должно. Жизнь даётся человеку один раз...
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 День прошёл и фиг с ним.(( У меня мама так живёт я фигею от неё...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А у меня мама на каблуках бегает и работает... в виртуале тусит..а ей 71 год..однако.. с неё внуки фигеют...
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 каталась на всем, что было. :lol:
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Завидую, что родителей видеть можете рядом. Хотел бы я с ними встречать хоть один праздник.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А у меня мама на каблуках бегает и работает... в виртуале тусит..а ей 71 год..однако.. с неё внуки фигеют... клёвая у тебя мама!
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 каталась на всем, что было. :lol: а что было?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 клёвая у тебя мама! И никакого маразма и нравоучений...по жизни девиз - всё, что не делается, всё к лучшему.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И никакого маразма и нравоучений...по жизни девиз - всё, что не делается, всё к лучшему. а у моей мамы все наоборот.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 распечатала двухсторонние шпоры по ТГиП для подруги, утомилась)))) вспомнила, как же это весело и одновременно гемморойно быть студентом
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а я сижу реферат пишу.. История создания пожарной службы России.
Авангард Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 распечатала двухсторонние шпоры по ТГиП для подруги, утомилась)))) вспомнила, как же это весело и одновременно гемморойно быть студентом эх. шпоры по ТГП - это печалька
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 шпоры по ТГП - это печалька а само ТГП рази не печалька? ненавижу....наравне с административным правом...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а само ТГП рази не печалька? без преувеличения: самый любимый предмет был в институте
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 самый любимый предмет был в институте Веля! ты - извращенка! :000430:
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веля! ты - извращенка! ну, это мы еще выяснили, когда я имела неосторожность заявить, что люблю делать минет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Как вспомню госэкзамен по ТГП на 5 курсе (учитывая, что изучают его на 1 курсе) - бррр! Но сдала на "отлично". Как, впрочем, обычно.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Как вспомню госэкзамен по ТГП на 5 курсе (учитывая, что изучают его на 1 курсе) - бррр! Но сдала на "оилично". Как обычно. если препод нормальный, то он его на первом курсе тебе так в голову втемяшит, что и на 5 курсе вспомнишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ну, это мы еще выяснили, когда я имела неосторожность заявить, что люблю делать минет я - наполовину извращенка! уря! :lol:
Авангард Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 а само ТГП рази не печалька? это самый важный предмет. это костяк и скелет. на который все потом накладывается и наростает. если его сдаешь по шпорам - ты не юрист. самый любимый предмет был в институте ГП и ТГП если препод нормальный, то он его на первом курсе тебе так в голову втемяшит, что и на 5 курсе вспомнишь у нас на 1 курсе такой препод был....это жесть. у нас все как от зубов отскакивало. ночью разбуди - отчеканим. жутко строгий, но всегда все по делу и справедливый. такой мегамозг. прокурор в отставке. и это чуялось во всем) на лекциях было оч. интересно. а семинары - просто сказка. в состязательно-игровой форме. просто прекрасно. хотя коленки всегда тряслись потому что по 3 шкуры драл. и мы на 1 курсе не понимали что это за хрень . для чего ее учим??? что за бредятина! какие то теории, какие то гипотезы-диспозиции-санкции, какие то структуры правоотношения. чтозанах? сдавали экзамен с кровью и потом. но потом!!!! как мы его благодарили, как вспоминали добрым словом. на этот материал накладывались все общие части любой дисциплины, много теоритических предметов тоже от нее отталкивались. мы УЖЕ половину (ну или 1\3) знали благодаря тому что на теории натасканы были. и все преподы отмечали это...ну мол с общей частью вас не возьмешь - ТГП вам вдолбили хорошо. И на 5 курсе(дисциплина - проблемы ТГП ) и гос экзамен сдали запросто . потому что с тех пор помнили. да и сейчас уверена глазом взглянуть только и все определения потекут из головы
Mileda Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера заставила себя заниматься шопингом, ну не люблю я это дело... по магазином шлындать... прикупила себе розовую кофточку... больше ни чего не нашла... А сегодня целый день работала
Рекомендуемые сообщения