Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

К нам на работу раз в месяц приезжает театральный кассир, привозит и продаёт без наценки, но номиналу, билеты на всякие интересные театральные постановки.

Купила у неё сегодня билеты на февраль на постановку Театра им. Вахтангова - "Медея" по одноименной пьесе Ж. Ануя. В главных ролях - Юлия Рутберг и Григорий Антипенко.

Зашла на сайт театра - все билеты на три месяца вперёд проданы, полный аншлаг.

Вся в предвкушении. :596:

medeya_149.png

Опубликовано

Начала собирать справки в школу. В этом году приём заявлений начинается в субботу, первого февраля. Вот думаю, есть ли смысл занимать очередь с ранья, по старой совковой традиции...:cowboy:

Опубликовано

...Сказать, что прошедшая неделя была ... м-м-м... занимательной - ничего не сказать. :lol: В среду на работе даже никто не заметил мою почти истерику по одному заслуживающему того поводу.)) А я-то думала, заметят...:biggrin:

Опубликовано
А давайте все ежедневно станем озвучивать список всех дел, сделанных на работе?

Давайте. Устроилась на работу патологоанатомом в морге. Сегодня вскрывала 4 трупа.

Опубликовано
Сегодня вскрывала 4 трупа.

и топориком, и скальпелем, и ножницами.

Блииин, Кузенька, везука тебе! :yes2: А моя карьера хирурга накрылась так и не начавшись. Как только поняла, что не только резать придется, но и зашивать,- профессия перестала быть интересной)))

Опубликовано
Блииин, Кузенька, везука тебе! А моя карьера хирурга накрылась так и не начавшись

Селезнева, ну почему же... тебе тоже есть что вскрыть (по последним данным) :biggrin:

Опубликовано

аааа!!!! Эт фигня, вопрос времени))). Откроется, тут у мя помощники есть, звать пока не буду, типа не дружу:lol: Вчерась в ночи две блондинки с размораживателем и телефонным фонариком круги нарезали:lol: и по колесу пинали, и варежками стекла обметали:lol: Ну, не шмогли, не шмогли))))

• Модераторы
Опубликовано

Зачем мне себя хвалить?

отыграла процесс
Это лишь констатация. Моя работа дела выигрывать и сутяжников на место ставить. А похвалит руководство. Поощрением и премией. :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...