Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, поздравляю... Опять тебя подключили спасать ситуацию и ты достойно справилась! Учитесь, виртуальные спэциалисты!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 К нам на работу раз в месяц приезжает театральный кассир, привозит и продаёт без наценки, но номиналу, билеты на всякие интересные театральные постановки. Купила у неё сегодня билеты на февраль на постановку Театра им. Вахтангова - "Медея" по одноименной пьесе Ж. Ануя. В главных ролях - Юлия Рутберг и Григорий Антипенко. Зашла на сайт театра - все билеты на три месяца вперёд проданы, полный аншлаг. Вся в предвкушении.
Зинаида Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Начала собирать справки в школу. В этом году приём заявлений начинается в субботу, первого февраля. Вот думаю, есть ли смысл занимать очередь с ранья, по старой совковой традиции...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Только что позвонили-обрадовали. Португальцы дали мне Шенгенскую визу! Ура!
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ...Сказать, что прошедшая неделя была ... м-м-м... занимательной - ничего не сказать. В среду на работе даже никто не заметил мою почти истерику по одному заслуживающему того поводу.)) А я-то думала, заметят...
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 У вас на работе принято закатывать истерики? А у нас всё решается без них и даже не на повышенных тонах.
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ...И да, забыла сказать: на этой же неделе я была на первых парадных фотках новостной хроники...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 на этой же неделе я была на первых парадных фотках новостной хроники...Неужели с освящения храма в честь святых Жен-Мироносиц?
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Ой... а я тоже скоро буду на первых парадных фотках этих..как их... новостных хроник. 4 февраля к нам в город прибывает Олимпийский огонь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Аброгация, Нижний Новгород принимал эстафету Олимпийского огня 7-8 января. А тут похвастались хрониками этой недели.
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 *Аннушка*, так я про себя и хвастаюсь.
okouzina Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А давайте все ежедневно станем озвучивать список всех дел, сделанных на работе? Давайте. Устроилась на работу патологоанатомом в морге. Сегодня вскрывала 4 трупа.
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Давайте. Устроилась на работу патологоанатомом в морге. Сегодня вскрывала 4 трупа. Маладес! Не знали об этих твоих скрытых медицинских талантах!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вскрывала топориком с аватара?
okouzina Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 *Аннушка*, и топориком, и скальпелем, и ножницами.
Селезнева Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня вскрывала 4 трупа. и топориком, и скальпелем, и ножницами. Блииин, Кузенька, везука тебе! А моя карьера хирурга накрылась так и не начавшись. Как только поняла, что не только резать придется, но и зашивать,- профессия перестала быть интересной)))
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Блииин, Кузенька, везука тебе! А моя карьера хирурга накрылась так и не начавшись Селезнева, ну почему же... тебе тоже есть что вскрыть (по последним данным)
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 тебе тоже есть что вскрыть (по последним данным) нипонил((( Требую объяснений))
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 нипонил((( Требую объяснений)) ну че ты там вчера открыть не могла после недельного простоя)))
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 аааа!!!! Эт фигня, вопрос времени))). Откроется, тут у мя помощники есть, звать пока не буду, типа не дружу Вчерась в ночи две блондинки с размораживателем и телефонным фонариком круги нарезали и по колесу пинали, и варежками стекла обметали Ну, не шмогли, не шмогли))))
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Эт фигня, вопрос времени))) ну да, март не за горами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Была сегодня в апелляционном корпусе Мосгорсуда. Заседание задержали почти на три часа, затянулись слушания... Зато блестяще отыграла процесс.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Зато блестяще отыграла процесс. сам себя не похвалишь.....)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Зачем мне себя хвалить? отыграла процесс Это лишь констатация. Моя работа дела выигрывать и сутяжников на место ставить. А похвалит руководство. Поощрением и премией.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 кстати, ты забыла фотки разместить с новогоднего корпоратива))))в этом году обещала, что бэээз бейджика будут))))) зы.....день прошёл как всегда- интересно и насыщено)))))
Рекомендуемые сообщения