Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ты забыла Исключено. У меня хорошая профессиональная память.в этом году обещалаНе было такого.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не было такого. быыыыло.....или начальница опять лучше получилась?)))))
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 сам себя не похвалишь.....))))))) ну похвали себя.. или начальница опять лучше получилась?))))) чья начальница? Алё гараж..ты не в теме..впрочем как всегда..
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну похвали себя.. я не ты чья начальница? твоя с которой ты в прошлом году фоткалась и говорила. что она хороший начальник)))) или она уже тебе не начальник?)))))
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я не ты Слава те Господи...хоть в этом вопросе пришли к консенсусу... Тьфу..тьфу...что б не сглазить. твоя с которой ты в прошлом году фоткалась и говорила. что она хороший начальник)))) или она уже тебе не начальник?))))) Моя? Слушай ты завязывай давай со стейками...твой неокрепший организм не выдерживает пол-кило мяса в день - пишешь ерунду какую то...
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Моя? ируня, речь про твою протеже ты уже у нас с анушкой на одно лицо и вас не различить
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ты уже у нас с анушкой на одно лицо и вас не различить илья1968, ну тебе не мудрено... ты вообще плохо различаешь... говоришь всё подряд, авось что в цель и попадёт...
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня я была в таком стрессе, когда обучала новую коллегу, что "с перепугу" и "с перенапряга" вечером переделала множество дел, запланированных на выходные. Просто временами моё изумление новой напарницей в ходе выполнения срочного задания так зашкаливало, а вести себя нужно было "как милая зайка" ))), что у меня к концу рабочего дня адреналина накопилось о-го-го сколько... Сижу сейчас довольная - столько всего сделала после работы, аки ураган...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот такой чудесный именной 600-граммовый тортик "Птичье молоко" приготовили мне сегодня на работе наши замечательные кондитеры к завтрашнему празднику.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 *Аннушка*, классный тортик! Я тоже очень люблю Птичье молоко! И торт и конфеты! А вот эти вишенки сверху вообще вкусняшка, самое главное что без косточки уже!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Аброгация, тортик даже не пробовали ещё. Вчера поздно вернулись из ресторана, сытые, о еде даже думать больше не хотелось. Так что десерт оставлен на сегодня.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Так что десерт оставлен на сегодня. В вашем ресторане работают специалисты высокого класса, так что думаю торт будет наивкуснейший! И не обращай внимание на разные выпады по этому поводу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 не обращай внимание на разные выпады по этому поводу!И не только по этому. Что с завистливых или злобных лузеров взять? Остаётся только пожалеть...
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 с завистливых опять о себе пишешь?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 пион, а ты сегодня один ? опять о себе пишешь? интересно чему можно завидовать? Хотелось бы услышать твою версию возникновения вселенной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Он это не первый раз пишет. Но дальше ярлыков фантазии не хватает. Поэтому не проси, не объяснит. Потому что сам прекрасно понимает, что это смешно и уж никак не про меня. А я сегодня отдыхаю от вчерашнего торжества, ничего не делаю, валяюсь под пледом и читаю, продолжая время от времени отвечать на запоздавшие поздравительные звонки и сообщения.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 сам прекрасно понимает, что это смешно и уж никак не про меня. именно про тебя, и я это прекрасно понимаю ... впрочем, не только я. А смешны твои потуги
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Про потуги тебе сегодня халя расскажет. Спроси, как курить пойдёшь, по пути.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, тебе даже рассказать некому, так что хоть кури, хоть не кури ... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Уже покурил? Ну, поделись услышанным.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, тебе то нечем делиться, не от кого слышать, так что иди поаукай, может кто и услышит ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот так у некоторых в отсутствие реала бездарно и безынтересно дни и проходят в сплошных виртуальных фантазиях.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, да не трать ты на него своё время, много чести...Уже противно это всё читать,если честно. И чем дальше тем хуже.Не опускайся на один уровень с такими людьми...отпусти их, это у них от безысходности..поверь.Тем более когда прекрасно понимают что в реале с тобой никогда не пересекутся...сама знаешь почему.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 у некоторых в отсутствие реала снова о себе? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 это у них от безысходности..поверьВерю. И как дятел, каждый день одно и то же, всё снова иснова о себеНе мудрено, что так часто вспоминает "Кащенко"...
Рекомендуемые сообщения