Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не ты

:lol: Слава те Господи...хоть в этом вопросе пришли к консенсусу... Тьфу..тьфу...что б не сглазить.

твоя с которой ты в прошлом году фоткалась и говорила. что она хороший начальник)))) или она уже тебе не начальник?)))))
:shocking: Моя? Слушай ты завязывай давай со стейками...твой неокрепший организм не выдерживает пол-кило мяса в день - пишешь ерунду какую то...
Опубликовано

Сегодня я была в таком стрессе, когда обучала новую коллегу, что "с перепугу" и "с перенапряга" вечером переделала множество дел, запланированных на выходные. :596: Просто временами моё изумление новой напарницей в ходе выполнения срочного задания так зашкаливало, а вести себя нужно было "как милая зайка" :biggrin:))), что у меня к концу рабочего дня адреналина накопилось о-го-го сколько... Сижу сейчас довольная - столько всего сделала после работы, аки ураган...:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Вот такой чудесный именной 600-граммовый тортик "Птичье молоко" приготовили мне сегодня на работе наши замечательные кондитеры к завтрашнему празднику. :596:

262788_657641887612778_1177718309_n.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, тортик даже не пробовали ещё. :lol:

Вчера поздно вернулись из ресторана, сытые, о еде даже думать больше не хотелось.

Так что десерт оставлен на сегодня. :biggrin:

Опубликовано
Так что десерт оставлен на сегодня.

В вашем ресторане работают специалисты высокого класса, так что думаю торт будет наивкуснейший! И не обращай внимание на разные выпады по этому поводу!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Он это не первый раз пишет. Но дальше ярлыков фантазии не хватает. Поэтому не проси, не объяснит. Потому что сам прекрасно понимает, что это смешно и уж никак не про меня. :biggrin:

А я сегодня отдыхаю от вчерашнего торжества, ничего не делаю, валяюсь под пледом и читаю, продолжая время от времени отвечать на запоздавшие поздравительные звонки и сообщения.

• Модераторы
Опубликовано
сам прекрасно понимает, что это смешно и уж никак не про меня.

именно про тебя, и я это прекрасно понимаю ... впрочем, не только я. А смешны твои потуги

Опубликовано

*Аннушка*, да не трать ты на него своё время, много чести...:000430:Уже противно это всё читать,если честно.:000430: И чем дальше тем хуже.:000430:Не опускайся на один уровень с такими людьми...отпусти их, это у них от безысходности..поверь.Тем более когда прекрасно понимают что в реале с тобой никогда не пересекутся...сама знаешь почему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...