Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
снова о себе? )))

Начни с малого, с себя..вспомни что ты мужчина, а не базарная баба. Что ты всё время трёшься среди тёток,постоянно принимая участие в их разборках.Неужели больше не на что потратить время в вирте? Тогда действительно печалька...:000430: Жалко что из-за таких ты форум потерял грамотных настоящих юристов и просто хороших людей.Не для кого не секрет что они ушли именно из-за тебя,сами, их никто не банил... Зато теперь куда не плюнь в курилке, там ты цветёшь..скоро заколосишься!:000430: Можешь жаловаться на меня! Или твои подружки пусть пожалуются. Терять тут особо нечего !

• Модераторы
Опубликовано
"Как у вас тут плохо - завтра опять приду", да?

- Вчера шла ночью переулком, изнасиловали.

- Что будешь делать?

- Сегодня снова пойду, тем же переулком

Опубликовано
"Как у вас тут плохо - завтра опять приду", да?

:yes2: Да приходи, если есть время...

- Что будешь делать?

:cowboy: Сегодня прям день какой то особенный.... Все своими мечтами делятся...

Опубликовано

- Что будешь делать?

Ага, именно этот анек и пришёл на ум после лицемерного "плача Ярославны":cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Купила билеты на февраль на постановку Театра им. Вахтангова - "Медея" по одноименной пьесе Ж. Ануя. В главных ролях - Юлия Рутберг и Григорий Антипенко.

Зашла на сайт театра - все билеты на три месяца вперёд проданы, полный аншлаг.

Вся в предвкушении. :596:

medeya_149.png

Посмотрела сегодня спектакль. Полнейший восторг! От аплодисментов болят ладони.

Браво, Юлия! Главная роль буквально "на разрыв аорты".

Опубликовано

...Вчера вечером были такие неприятные переговоры (такое ощущение, что некоторые граждане с ментальностью "быков" из 1990-х возомнили себя "высоколобыми интеллектуалами":censored:, в итоге с апломба перейдя на полную растерянность и непонимание "как себя вести":biggrin:), что у меня такое ощущение сегодня весь день было, будто я "в грязи вывалялась".:censored: Поэтому после обеда в экстренном порядке выкроила время на сауну и хамам. Погрелась, подумала 3,5 часа... Даже в бассейне поплавала, хотя думала, что сил не будет...

Млин, еще одни такие переговоры, и я пойду, наверное, заявление на оружие подавать...

Опубликовано

пион, многие в бизнесе, насколько я знаю... Но они хорошо знают цену интеллекту и менеджменту, и не "быкуют" почем зря.)) А вчерашний "кадр" ориентировался вообще на выражения лиц тех, кого он изначально считал главными в разговоре...:lol: Право, у нашей уборщицы в офисе больше понимания о менеджменте и о подготовке переговоров. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
менеджменте

Знаешь, сегодня спонтанно возникла мысль.

Как считается, труд из обезъяны сделал человека (не для оспаривания пишу), а с дальнейшим развитием цивилизации начался обратный процесс, труд из человека делает обезъяну ...

Опубликовано

пион, соглашусь во многом. :yes2: Нет ощущения, что многие работодатели очень уж стараются, чтобы люди в коллективе не чувствовали себя "функциями", которые должны быть обеспечены для успешного продолжения работы тем-то и тем-то.

Причем стрессоустойчивость выходит на первое место в любой сфере. Рутина достаёт очень многих...

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, да, именно "функции", и это на уровне достаточно приличном в иерархии слоёв общественности, а если взять уровни ниже и ниже, то там и до уровня свиньи или скота опускают человека. Причём он сам добровольно идёт на это ...

Опубликовано

пион, ну, всё-таки технический прогресс очень сильно повлиял на многое... Компьютеризация, механизация и прочее - всё не так печально и не так трудоёмко, как еще лет 15 назад. Я даже не представляю, что бы такого "свинского" и "скотского" должны делать сотрудники, кроме, реально, перегруженности текущими задачами...

Опубликовано

Отчёт о прошедшем дне

по теме шо ли запостить...

10.00 - причапала на работу

10.00-11.00 - чай пила с тортом

11.00-12.00 - взяла документы, типа, пошла к руководству. На самом деле пошла решать личные дела

12.00-13.00 - обед

13.00-14.00 - пили чай, т.к. на обед компота не было

14.00-15.00 - позвонили по личным делам, взяла документы, типа, пошла опять к руководству

15.00-18.00 - не помню чем занималась, но не работой

18.00-19.00 - решила наконец-то поработать: разобрать на столе документы. Энтуазизм прошел быстро.

вывод: молодые специалисты не умеют работать, а опытные умеют не работать:biggrin:

Опубликовано
эт которые в течение рабочего дня к руководству таскала?

нет, это которые уже месяц лежат после переезда на столе. Заразы! не могут сами разобраться по папкам!:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...