Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 не могут сами разобраться по папкам! матерые спецы оказались)))) опытные умеют не работать и за что только тебе зряплату начисляют ? )) сам попробуй стока чая выпить))
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 и за что только тебе зряплату начисляют ? )) эт не моя обязанность!
илья1968 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 10.00 - причапала на работу 10.00-11.00 - чай пила с тортом 11.00-12.00 - взяла документы, типа, пошла к руководству. На самом деле пошла решать личные дела 12.00-13.00 - обед 13.00-14.00 - пили чай, т.к. на обед компота не было 14.00-15.00 - позвонили по личным делам, взяла документы, типа, пошла опять к руководству 15.00-18.00 - не помню чем занималась, но не работой 18.00-19.00 - решила наконец-то поработать: разобрать на столе документы. Энтуазизм прошел быстро. Blondinka., а хде посещение ЗЗ? недоработала ты, явно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня целый день гуляла по Севилье. А вчера здесь же смотрела шоу фламенко. Красиво! Но в Португалии мне понравилось больше.
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Буквально в понедельник я была "вне себя", как преодолеть чрезвычайно неприятную проблему, да еще вопреки "мнениям" некоей "быкующей" публики, как вопрос - почти "один в один" по составленному мной сценарию! - уже решён! Годами проблема не решалась, а тут за неделю "всё произошло чудесно и внезапно"!!! *пляшет, прыгает на одной ножке, радуеЦЦа*
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера целый день путешествовала по средневековой Португалии. Посетила Обидуш, великолепный город-крепость, монастыри в Алкобасе и Баталье, а также - величественную крепость Ордена Христа в Томаре, построенного "рыцарями храмовниками" в 1160 г., последнее пристанище тамплиеров... Все объекты входят в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО и находятся под охраной. Неописуемая красота! Обожаю "пламенеющую" готику. А вечером - аэропорт, рейс Лиссабон-Москва и сон)) Хорошо, что впереди целый уик-энд. Хоть по времени адаптируюсь до понедельника.
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня был, можно сказать, день чудес. Вечером, уже по окончании рабочего дня, я, "сломавшая всю голову", как бы мне хоть в понедельник выцыганить энную сумму в бухгалтерии, случайно увидела главного бухгалтера. Если бы не ее внимательность (боже, как хорошо, что есть на свете неравнодушные, доброжелательные и внимательные люди!), то она не задала бы мне вопрос о том, не получила ли я уже эти деньги. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Так как я аккурат сидела в приемной, чтобы отдать документы на подпись, а без них ни на какие "финансовые потоки" не надеялась...) На месте - совершенно случайно глубоко после окончания рабочего дня! - оказалась и кассир.)))))))) ..."Птицей" я слетала за дензнаками и помчалась надевать куртку, бросив неподписанные руководством бумаги до понедельника.)) Пока одевалась, случайно разговорилась с одной из коллег. Слово за слово, и она вдруг, как фокусник, достала из шкафчика с чаями-кофеями... мою золотую сережку, которую я уже недели две считала утерянной и отчаялась ее найти! Оказалось, сережка упала в один из пакетов с новым офисным оборудованием, когда я причесывалась у шкафа. И если бы не тотальная внимательность и этой коллеги, по какому-то наитию осмотревшей один из пустых пакетов (причем она как раз собиралась в понедельник написать объявление о находке), то пришлось бы мне как-то избавляться от непарной сережки - то ли в кулон переделывать, то ли еще какой-то вариант искать... Причем о пропаже никто не знал - я уже смирилась с происшедшим, т.к. ни одна из уборщиц, которые очень тщательно убирают наши офисы, ничего не нашла - я всем им даже показала, как именно выглядит вторая сережка... Да, и еще. С самого утра я была в эйфории от повышения по службе с понедельника.))) Надо же, положительные эмоции притягивают чудеса...))))))))
Вольдемар Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня чучело на работе жгли))) вот..
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вольдемар, а я слышала по радио еще в четверг, что на Руси Масленицу с четверга принято было праздновать. И никто не работал прям с четверга.))) (Эх, как же не хотелось мне в тот день идти на работу!))))))))))))) И еще какой-то такой обычай существовал, что "если денег нет, то всё продай, а Масленицу справь!".
Журналист Светлана Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Начало марта выдалось такое хлопотное, что ощущение, будто "день за три". Следующая неделя - вообще сверхзагруженная.( И так, похоже, до конца марта.((((((((
Недобрый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня чучело на работе жгли))) вот.. Доотжигался (лась)! Вольдемар Блокирован
илья1968 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Доотжигался Недобрый, вольдемар на свободе
Welenga Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 в обед решила позаниматься кабинетными цветами, немного пришлось и вприсядку попыхтеть захожу сейчас к манагерам, а они язвительно так: Татьяна Сергеевна, а что это у Вас коленки грязные??? вот и объясняй людям, что ты не верблюд
Selyanka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Сижу, с ноутом разбираюсь В этой долбаной 8-ке так всё запутано
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ...В этой ... 8-ке так всё запутано ))) Наш сисадмин говорит, что 8-ка "совсем сырая, недоработанная", все мучаются.(( ...Погода к вечеру вроде наладилась, надо немного прогуляться после чрезвычайно напряжённой рабочей недели.
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В этой долбаной 8-ке угу 8-ка "совсем сырая, недоработанная", все мучаются коммерческие интересы, побыстрее выкинуть на рынок? ((
Журналист Светлана Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 пион, скорее всего, да. ...Понедельник выдался суматошный. Хоть я изо всех сил старалась не раздражаться (а уж было от чего, да! ), и всё равно меня проняло, когда при отсылке по электронке материалов для публикации вдруг выяснилось, что с моего компьютера стала недоступна сетевая папка с фотографиями! Какой пулей я припустилась к своей коллеге-подчиненной, буквально согнав ее с рабочего места, это надо было видеть! Она даже не ругалась, ибо это всё равно оказалось бы бесполезно - фотографии нужно было отправить срочно-пресрочно...(
Гарри 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Приехали кататься на лыжах.... а я не пошел))) Зинуля я рядом и шашлыков объемши
Недобрый Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Приехали кататься на лыжах.... а я не пошел))) Из автобуса хоть вышел?
Raget Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Подготовил черновик жалобы в ЕСПЧ
Зинаида Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Приехали кататься на лыжах.... а я не пошел))) А это вчера нужно было Вчера залезла на Исакий. Красота....... я рядом и шашлыков объемши Хде тусим?
Гарри 2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а залезла на Исакий. Красота.. Это повторяли мужики поднимавшиеся за тобой? А тусим в золотой долине, в Коробицино, снег на склонах есть... пЭрсонал правда в своем репертуаре... народу мало так за каждый чих пытаються денег сорвать... типа на день подъемник стоит 1100, а вот карточку купи ещё за 300 и другие не перемагничивают. К домику подъехать низя, типа денег дайте или таскайте на горбу с парковки. Сёдня собираюсь кататься))))
илья1968 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А тусим в золотой долине, в Коробицино, в крыму надо отдыхать, в крыму)))))
Зинаида Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Послушали сегодня часы-павлин в Эрмитаже. Кулибин - гений.....
Welenga Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Послушали сегодня часы-павлин в Эрмитаже. Кулибин - гений..... ну так как они тебе?
Рекомендуемые сообщения