Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не могут сами разобраться по папкам!

матерые спецы оказались))))

опытные умеют не работать

и за что только тебе зряплату начисляют ? ))

сам попробуй стока чая выпить))

Опубликовано
10.00 - причапала на работу

10.00-11.00 - чай пила с тортом

11.00-12.00 - взяла документы, типа, пошла к руководству. На самом деле пошла решать личные дела

12.00-13.00 - обед

13.00-14.00 - пили чай, т.к. на обед компота не было

14.00-15.00 - позвонили по личным делам, взяла документы, типа, пошла опять к руководству

15.00-18.00 - не помню чем занималась, но не работой

18.00-19.00 - решила наконец-то поработать: разобрать на столе документы. Энтуазизм прошел быстро.

Blondinka., а хде посещение ЗЗ?:biggrin: недоработала ты, явно:biggrin:

Опубликовано
:596: Буквально в понедельник я была "вне себя", как преодолеть чрезвычайно неприятную проблему, да еще вопреки "мнениям" некоей "быкующей" публики, как вопрос - почти "один в один" по составленному мной сценарию! - уже решён! :clap: Годами проблема не решалась, а тут за неделю "всё произошло чудесно и внезапно"!!! *пляшет, прыгает на одной ножке, радуеЦЦа* :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

Вчера целый день путешествовала по средневековой Португалии.

Посетила Обидуш, великолепный город-крепость, монастыри в Алкобасе и Баталье, а также - величественную крепость Ордена Христа в Томаре, построенного "рыцарями храмовниками" в 1160 г., последнее пристанище тамплиеров... Все объекты входят в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО и находятся под охраной. Неописуемая красота! Обожаю "пламенеющую" готику.

А вечером - аэропорт, рейс Лиссабон-Москва и сон))

Хорошо, что впереди целый уик-энд. Хоть по времени адаптируюсь до понедельника.

DSCN78031.jpg

Tomar_5.jpg

DSCN77101.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был, можно сказать, день чудес. :yes2:

Вечером, уже по окончании рабочего дня, я, "сломавшая всю голову", как бы мне хоть в понедельник выцыганить энную сумму в бухгалтерии, случайно увидела главного бухгалтера. Если бы не ее внимательность (боже, как хорошо, что есть на свете неравнодушные, доброжелательные и внимательные люди!), то она не задала бы мне вопрос о том, не получила ли я уже эти деньги. :shocking: Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. :biggrin: Так как я аккурат сидела в приемной, чтобы отдать документы на подпись, а без них ни на какие "финансовые потоки" не надеялась...)

На месте - совершенно случайно глубоко после окончания рабочего дня! - оказалась и кассир.))))))))

..."Птицей" я слетала за дензнаками и помчалась надевать куртку, бросив неподписанные руководством бумаги до понедельника.)) Пока одевалась, случайно разговорилась с одной из коллег. Слово за слово, и она вдруг, как фокусник, достала из шкафчика с чаями-кофеями... мою золотую сережку, которую я уже недели две считала утерянной и отчаялась ее найти! Оказалось, сережка упала в один из пакетов с новым офисным оборудованием, когда я причесывалась у шкафа. И если бы не тотальная внимательность и этой коллеги, по какому-то наитию осмотревшей один из пустых пакетов (причем она как раз собиралась в понедельник написать объявление о находке), то пришлось бы мне как-то избавляться от непарной сережки - то ли в кулон переделывать, то ли еще какой-то вариант искать... Причем о пропаже никто не знал - я уже смирилась с происшедшим, т.к. ни одна из уборщиц, которые очень тщательно убирают наши офисы, ничего не нашла - я всем им даже показала, как именно выглядит вторая сережка...

Да, и еще. С самого утра я была в эйфории от повышения по службе с понедельника.))) Надо же, положительные эмоции притягивают чудеса...))))))))

Опубликовано

Вольдемар, а я слышала по радио еще в четверг, что на Руси Масленицу с четверга принято было праздновать. И никто не работал прям с четверга.))) (Эх, как же не хотелось мне в тот день идти на работу!)))))))))))))

И еще какой-то такой обычай существовал, что "если денег нет, то всё продай, а Масленицу справь!".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в обед решила позаниматься кабинетными цветами, немного пришлось и вприсядку попыхтеть

захожу сейчас к манагерам, а они язвительно так: Татьяна Сергеевна, а что это у Вас коленки грязные???:biggrin:

вот и объясняй людям, что ты не верблюд:lol:

Опубликовано
...В этой ... 8-ке так всё запутано :crybaby:

))) Наш сисадмин говорит, что 8-ка "совсем сырая, недоработанная", все мучаются.((

...Погода к вечеру вроде наладилась, надо немного прогуляться после чрезвычайно напряжённой рабочей недели.

Опубликовано

пион, скорее всего, да. :censored:

...Понедельник выдался суматошный. Хоть я изо всех сил старалась не раздражаться (а уж было от чего, да! :biggrin:), и всё равно меня проняло, когда при отсылке по электронке материалов для публикации вдруг выяснилось, что с моего компьютера стала недоступна сетевая папка с фотографиями! :censored: Какой пулей я припустилась к своей коллеге-подчиненной, буквально согнав ее с рабочего места, это надо было видеть! :lol: Она даже не ругалась, ибо это всё равно оказалось бы бесполезно - фотографии нужно было отправить срочно-пресрочно...(

Опубликовано
а залезла на Исакий. Красота..

Это повторяли мужики поднимавшиеся за тобой? А тусим в золотой долине, в Коробицино, снег на склонах есть... пЭрсонал правда в своем репертуаре... народу мало так за каждый чих пытаються денег сорвать... типа на день подъемник стоит 1100, а вот карточку купи ещё за 300 и другие не перемагничивают. К домику подъехать низя, типа денег дайте или таскайте на горбу с парковки. Сёдня собираюсь кататься))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...