Зинаида Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ну так как они тебе? Павлин с петухом чуток заедают, но это мелочи. Не поняли, как кукарекает петух. Там сплошная механика, а звук не механический. Меха там чтоли? Гениально Потемкин купил их за 11 тысяч рублей.....
Welenga Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Зинаида, надо бы разобрать констуркцию для полного понимая процесса))))
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 моно ща отчитаюсь за сегодняшнее, а то боюсь, шо завтра не смогу :lol: сегодня пить пойду.... с Зииленым Утком :clap:
Недобрый Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 моно ща отчитаюсь за сегодняшнее, а то боюсь, шо завтра не смогу сегодня пить пойду.. Ну, судя по частоте твоего появления здесь, ты ваааще не просыхаешь...
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, судя по частоте твоего появления здесь, ты ваааще не просыхаешь... нет, я уже от дел засохла выпить некогда было... сегодня буду отмакать
Welenga Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 моно ща отчитаюсь за сегодняшнее, а то боюсь, шо завтра не смогу сегодня пить пойду.... с Зииленым Утком Ну, судя по частоте твоего появления здесь, ты ваааще не просыхаешь... да уж))) надо спасать товарища))) . сегодня буду отмакать а завтра головка бо-бо, во рту бяка чЁ эт Вы посреди недели то?
Недобрый Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 чЁ эт Вы посреди недели то? Дык, предпраздничный день..
Welenga Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Дык, предпраздничный день.. разминка что ли?
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 чЁ эт Вы посреди недели то? Welenga, не поверишь, я поумнела как выпью в пятницу вечером или в субботу, так следующий день становится потерянным, а это же ВЫХОДНОЙ... любимый, родной + личный день Поэтому теперь предпочитаю четверги, т.к. пятница - это рабочий день, а создавать видимость работы за 20 лет я научилась
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Бло, хорош трындеть, бросай нах трудицца, я ужо приехал.... пробок ваще неть... ВСЕМ ТРЯМ!!! зы скока ща из кошелька вынимают-то за парковку на тротуаре??
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Селезнева, ты чё тут делаешь? А ж раструбила на всю страну, шо мы встречаемся в реале, а она в вирт вылезла :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Утк, а ты подарки не забыла мне взять?
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 не забыла, все взяла ;D А у мя все под контролем)) БРОСАЙ ужо работать на сёдня,а?
Недобрый Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Blondinka., Селезнева, Удачи, вам, умницы-красавицы. Берегите себя!
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 блин,Недобрый, звучит как прощальная речь((((( Бу считать, шо это напутствие на седняшний вечер)))) Пасип)
Гарри 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну тады я мысленно тож с зеленым утка. .., а то завтра отдых кончится ... и начнутся выходные
Welenga Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 как выпью в пятницу вечером или в субботу, так следующий день становится потерянным, а это же ВЫХОДНОЙ... любимый, родной + личный день Поэтому теперь предпочитаю четверги, т.к. пятница - это рабочий день, а создавать видимость работы за 20 лет я научилась слышал бы тебя твой работодатель Бло, хорош трындеть, бросай нах трудицца, я ужо приехал.... пробок ваще неть... че, трубы горят? Селезнева, ты чё тут делаешь? А ж раструбила на всю страну, шо мы встречаемся в реале, а она в вирт вылезла гы))) вот так мы и узнали, кто у нас врунишка))) дамы!! много не пить!! пост как-никак
tytt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 блин,Недобрый, звучит как прощальная речь((((( Бу считать, шо это напутствие на седняшний вечер)))) Пасип) Лучшие слова о себе услышать можно только в некрологе...
tytt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 дамы!! много не пить!! пост как-никак Так значит в пост пить всё-таки можно? Немного? Э-гей!!! Гуляем!!!
илья1968 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Blondinka., Селезнева, вы это....как его.....поаккуратней там))))
tytt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Blondinka., Селезнева, вы это....как его.....поаккуратней там)))) __________________ Так не интересно. Вспомнить будет нечего...
robinson Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 з тешчей поругался. надоела. достала :censored:
Модераторы пион Опубликовано 2 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 надоела. достала Ответ тёщи здесь будет? )
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 пион, . ...Вот думаю, чем сейчас занимаются профсоюзы, у которых - на федеральном уровне - вполне не маленький аппарат... Просто не знаю случаев, когда профсоюз чего-то реально добился хоть где-то. При увольнениях - никакой борьбы за персоналии... У нас на работе на днях уволился один из руководителей подразделений, так председатель профкома злорадствовала больше всех, по-моему. И до увольнения "топила" его при ген. директоре, не стесняясь даже меня, пресс-секретаря. А я, между прочим, могу поинтересоваться ее полномочиями на областном уровне... Думаю, ей это, мягко говоря, не понравится.))
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 з тешчей поругался. надоела. достала Роби, найди ей пару-тройку-дюжину)))) Лучшие слова о себе услышать можно только в некрологе.. http://www.youtube.com/watch?v=q27q6i2M2XY:biggrin: че, трубы горят? да не мешало б сполоснуть)))) Ну тады я мысленно тож с зеленым утка. . чо, Гарри, печень бережешь? )))) и эт прально)
Рекомендуемые сообщения