Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так как они тебе?

Павлин с петухом чуток заедают, но это мелочи.

Не поняли, как кукарекает петух. Там сплошная механика, а звук не механический. Меха там чтоли?:dontknow:

Гениально:000430:

Потемкин купил их за 11 тысяч рублей.....

Опубликовано
Ну, судя по частоте твоего появления здесь, ты ваааще не просыхаешь...

нет, я уже от дел засохла:crybaby: выпить некогда было... сегодня буду отмакать:clap:

Опубликовано
моно ща отчитаюсь за сегодняшнее, а то боюсь, шо завтра не смогу

сегодня пить пойду.... с Зииленым Утком

Ну, судя по частоте твоего появления здесь, ты ваааще не просыхаешь...

да уж)))

надо спасать товарища)))

. сегодня буду отмакать

а завтра головка бо-бо, во рту бяка :biggrin:

чЁ эт Вы посреди недели то?

Опубликовано
чЁ эт Вы посреди недели то?

Welenga, не поверишь, я поумнела :lol:

как выпью в пятницу вечером или в субботу, так следующий день становится потерянным, а это же ВЫХОДНОЙ... любимый, родной + личный день:crybaby::censored: Поэтому теперь предпочитаю четверги, т.к. пятница - это рабочий день, а создавать видимость работы за 20 лет я научилась:blushing:

Опубликовано
как выпью в пятницу вечером или в субботу, так следующий день становится потерянным, а это же ВЫХОДНОЙ... любимый, родной + личный день Поэтому теперь предпочитаю четверги, т.к. пятница - это рабочий день, а создавать видимость работы за 20 лет я научилась

слышал бы тебя твой работодатель :lol:

Бло, хорош трындеть, бросай нах трудицца, я ужо приехал.... пробок ваще неть...

че, трубы горят? :biggrin:

Селезнева, ты чё тут делаешь? А ж раструбила на всю страну, шо мы встречаемся в реале, а она в вирт вылезла

гы))) вот так мы и узнали, кто у нас врунишка)))

дамы!! много не пить!! пост как-никак :biggrin:

Опубликовано
блин,Недобрый, звучит как прощальная речь((((( Бу считать, шо это напутствие на седняшний вечер)))) Пасип)

Лучшие слова о себе услышать можно только в некрологе...:596:

Опубликовано

пион, :lol:.

...Вот думаю, чем сейчас занимаются профсоюзы, у которых - на федеральном уровне - вполне не маленький аппарат... Просто не знаю случаев, когда профсоюз чего-то реально добился хоть где-то. При увольнениях - никакой борьбы за персоналии... У нас на работе на днях уволился один из руководителей подразделений, так председатель профкома злорадствовала больше всех, по-моему. :censored: И до увольнения "топила" его при ген. директоре, не стесняясь даже меня, пресс-секретаря. А я, между прочим, могу поинтересоваться ее полномочиями на областном уровне... Думаю, ей это, мягко говоря, не понравится.))

Опубликовано
з тешчей поругался. надоела. достала

Роби, найди ей пару-тройку-дюжину))))

Лучшие слова о себе услышать можно только в некрологе..

http://www.youtube.com/watch?v=q27q6i2M2XY:biggrin:

че, трубы горят?

да не мешало б сполоснуть))))

Ну тады я мысленно тож с зеленым утка. .

чо, Гарри, печень бережешь? )))) и эт прально)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...