Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера день выдался говенный. В буквальном смысле. После работы дома встретила обескураженная жена и полная ванна воды, которая никак не хотела уходить в сливное отверстие. Переоделся, достал из кладовки трос и полез открывать заглушку на "ревизии". Оттуда захлестала вода. Засор образовался после "ревизии". С ужасом спустил воду из бачка в унитаз. Слава Богу, ушла, значит засор выше, чем выпуск из унитаза в стояк. Остальное дело техники. Вычерпал воду из ванны в унитаз, снял заглушку на "ревизии", минут за 5 с помощью троса извлек из сточной трубы кучу дерьма и жизнь стала налаживаться. Но запашок выветрился не сразу...

Опубликовано

Готовлюсь к школе. Как же достал совок и то, что называется "система". Пока содрали только полторы штуки на ремонт. Впереди ещё " обязательные платные услуги" и "обязательные дополнительные услуги". Ощущение, что на детей всем плевать, равно как и на СанПин. Чувствую, придётся пободаться :cowboy:

Опубликовано
Он пел эту "Венец творенья дивная Диана (Машаня)"?

он исполнял что то очень безобразное типа МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ

есть основания полагать, что таким образом он предлагал моей кошке вступить с ним в интимную связь....

Вчера день выдался говенный. В буквальном смысле. После работы дома встретила обескураженная жена и полная ванна воды, которая никак не хотела уходить в сливное отверстие. Переоделся, достал из кладовки трос и полез открывать заглушку на "ревизии". Оттуда захлестала вода. Засор образовался после "ревизии". С ужасом спустил воду из бачка в унитаз. Слава Богу, ушла, значит засор выше, чем выпуск из унитаза в стояк. Остальное дело техники. Вычерпал воду из ванны в унитаз, снял заглушку на "ревизии", минут за 5 с помощью троса извлек из сточной трубы кучу дерьма и жизнь стала налаживаться. Но запашок выветрился не сразу...

гыыыы, помню я времена, когда жила с выгребной ямой, сосед-гад воду забыл выключить и все дерьмо поперло из унитаза наружу))) БМ был не в восторге))))

Опубликовано

Второй день геройствую - отвечаю на одном из сайтов от корпоративного ника. :biggrin: Это пока генеральный директор в отпуске и тексты постов не надо согласовывать. :596: А до вчерашнего дня предпочитала отмалчиваться, месяцами ((... На том форуме многие, похоже, в шоке - "немой заговорил" (с)...

• Модераторы
Опубликовано

Нахожусь под впечатлением от вчерашнего концерта "Песни ХХ века" Хора Московского Сретенского монастыря.

Даже слов нет... Потрясающе!!! Аж мурашки по коже от восторга. :clap:

6cd81918dafe.jpg

Опубликовано
Второй день геройствую - отвечаю на одном из сайтов от корпоративного ника. :biggrin: Это пока генеральный директор в отпуске и тексты постов не надо согласовывать. :596: А до вчерашнего дня предпочитала отмалчиваться, месяцами ((... На том форуме многие, похоже, в шоке - "немой заговорил" (с)...

:cowboy: ню-ню..погеройствуйте. Гендиректор вернётся будет видно...

Опубликовано

Larisa63, просто вчера был потрясающий день скидок в ряде гипермаркетов, и я не могла удержаться, чтобы не прикупить всякой всячины про запас.))

пион, "всех денег не заработаешь" (с), так чего же их жалеть! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
был потрясающий день скидок в ряде гипермаркетов, и я не могла удержаться

Это чисто психологический трюк. Якобы экономия, но на самом деле ненужные траты покупателя

всякой всячины про запас.))

запас, который окажется по большей части бесполезным

• Модераторы
Опубликовано

Положила сегодня в свою личную "копилочку" очередную победу в суде, отыграв трудовой спор почти на 2 млн. руб. :596:

"Вам просто повезло..." - сказал мне проигравший дело истец после оглашения решения суда. "Ага, - ответила ему, - 10 лет работаю и каждый раз везёт. Фартовая я!" :biggrin:

Опубликовано

Как-то все сегодня обыкновенно, дети, работа в офисе, дом. За-то вчера была на проверке в пос. Ильском, это уже предгорья Кавказа. Какая там красота. Пейзажи - загляденье, так и просятся на полотно. Жаль я не художник.

Самое интересное, что там на нефтеперерабатывающем предприятии цветами пахнет. Абрикосы- яблоки-вишни какие-то везде растут. Рабочие в беседках сидят. Сельская идиллия.

• Модераторы
Опубликовано
работа в офисе
Кем, куда устроились в Краснодаре на работу, если не секрет? Нравится?
вчера была на проверке в пос. Ильском, это уже предгорья Кавказа. Какая там красота. Пейзажи - загляденье, так и просятся на полотно. Жаль я не художник
Пастораль))
Опубликовано
Кем, куда устроились в Краснодаре на работу, если не секрет? Нравится?

Все так же - аудитором. Нравиться. Разница с Хабаровском, что там нас все на север посылали, БАМ, Чегдомын, Аян... Холодина, самолеты могут месяц не летать, там где железная дорога не доходит.

А здесь все больше на юг. Фрукты (это добро растет на любой улице, даже в магазин не обязательно ходить), горы, солнце:clap: И все это за счет работодателя.

Вокруг дома заросли грецких орехов. Вчера рвали на пробу, зеленые еще.

Опубликовано

На кубани (граница кубани и побережья проходит по горячему ключу) всё-таки, в основном по большей части, злые люди живут. Переезжайте южнее на побережье, там и фруктов больше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...