Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ввиду наступивших холодов старшая кошка на полном серьезе считает, что ещё спальное место под моим одеялом ))))

Илья, ты чего это Утку к разврату совращаешь?

• Модераторы
Опубликовано
на работе просто ночую
Неспроста, наверное. :biggrin:
откуда у меня такие денжищи ......
У вас такие дорогие тарифы в городе? Или тебе в наказание, помимо ночной, зарплату понизили?
Опубликовано
Неспроста, наверное. :biggrin:У вас такие дорогие тарифы в городе? Или тебе в наказание, помимо ночной, зарплату понизили?

хахаля на работе завела просто )))

а домашний инет мне не по карману, куда мне до Вас(((((

Опубликовано
:lol: На себя посмотриВремя идёт, а ты не меняешься. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

Счастливо оставаться.

вечно пьяная вечно молодая )))))

ну а чего мне меняться то?

я как не переносила на дух высокомерных людей, так и не переношу

это моё личное дело

ну не хочу я с тобой дружить, смирись с этим)))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

На себя посмотриВремя идёт, а ты не меняешься. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

Счастливо оставаться.

вечно пьяная вечно молодая

постоянство признак...)с)

• Модераторы
Опубликовано

День начался с того, что я проснулась ровно в полдень!

не хочу я с тобой дружить
Какое счастье!!! Хоть в этом - полная солидарность во взглядах. :clap:

Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало. В отличии от тебя. :lol:

Опубликовано
День начался с того, что я проснулась ровно в полдень!
:cowboy: а я как всегда в 6.30 глаза вылупила. Вот что значит привычка.

Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало.
:cowboy: Шо...опять?
  • Модераторы
Опубликовано

Не могу себя заставить выйти из дома. Хотела по магазинам съездить, друзья в кино зовут к вечеру. На улице +10, ветер деревья чуть ли не до земли гнёт, холодно...

Шо...опять?
Нет, конечно, она давно в "черном списке" со всеми своими номерами. Пару лет назад...
Опубликовано
День начался с того, что я проснулась ровно в полдень!Какое счастье!!! Хоть в этом - полная солидарность во взглядах. :clap:

Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало. В отличии от тебя. :lol:

Нюра, ты всю жизнь будешь помнить сей факт?

как же мало значительных событий в твоей жизни, раз ты об этом третий год забыть не можешь ))))

Опубликовано
Не могу себя заставить выйти из дома. Хотела по магазинам съездить, друзья в кино зовут к вечеру. На улице +10, ветер деревья чуть ли не до земли гнёт, холодно... Нет, конечно, она давно в "черном списке" со всеми своими номерами. Пару лет назад...

а я то думаю, чего это я дозвониться до тебя не могу....

оказывается я в чёрном списке....

пойду, всплакну.....

• Модераторы
Опубликовано
я уже думала, что опять началось
Не думай о ней, пустое это. И бесполезное. Не отвечай. Пусть вякает в пустоту сама с собой. :yes2:

Лучше расскажи мне, как у вас сегодня погода?

Опубликовано
Ируня, пиши тут, я те звонить буду ))))
Ога..щаз..с ильёй переопылилась штоли? Смотрю одними фразами вещаете. Вам надо мне звонить, вот сами телефоны и ищите...:596:

Веленга, если ты собралась меня потроллить, то это напрасный труд... у меня настолько всё отлично в жизни, что мне, все эти ваши жалкие потуги и одни и те же воспоминания сто летней давности до одно места! Но я рада ,что у вас ничего не изменилось!

Опубликовано
Селезнева, шепнешь на ушко что за форум?)

JULE, прости, форум эмммм..., достатошно специфический, мну б там хотелось остаться анонимом:blushing: а Селезневу можно поменять после года регистрации и мульона сообщений. Придется на слово поверить))

Дурацкий какой-то седни день((((

• Модераторы
Опубликовано

Ходили в новый кинотеатр, открывшийся пару месяцев назад недалеко от дома, на премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления".

Всё-таки насколько же чувствуется, что технологии развиваются и система звука/изображения совершенствуется! :clap:

Порадовали лёгкие, тонкие и очень удобные очки 3D. Лучшие из всех, которыми мне приходилось раньше пользоваться.

e71573dedaf4.jpg

Опубликовано

Утро меня ждет тяжелое, переговорное...:crybaby: Уже третий раз переделываем договор с одной редакцией, прям замучили меня своими непонятками...:censored: Не будь я сама журналистом, я бы, наверное, уже визжала от раздражения. А меня только смех берет, тем паче, деньги-то редакции нужны, а не мне...;) В понедельник я даже речугу мысленно для директора СМИ заготовила: "Милый, ну, как же так, опять мы друг друга не поняли..." :lol: С утра, похоже, она мне пригодится. Главное, не захихикать в самый ответственный момент...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...