Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ввиду наступивших холодов старшая кошка на полном серьезе считает, что ещё спальное место под моим одеялом )))) Илья, ты чего это Утку к разврату совращаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Welenga, ты сегодня Интернет подключила доме?
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Welenga, ты сегодня Интернет подключила доме? ну что ты)))) откуда у меня такие денжищи ...... на работе просто ночую
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Илья, ты чего это Утку к разврату совращаешь? ничего подобного))))) красивую девушку грех в сауну не пригласить
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ничего подобного))))) красивую девушку грех в сауну не пригласить ну тогда да)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 на работе просто ночуюНеспроста, наверное. откуда у меня такие денжищи ......У вас такие дорогие тарифы в городе? Или тебе в наказание, помимо ночной, зарплату понизили?
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Неспроста, наверное. У вас такие дорогие тарифы в городе? Или тебе в наказание, помимо ночной, зарплату понизили? хахаля на работе завела просто ))) а домашний инет мне не по карману, куда мне до Вас(((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 куда мне до Вас(((((Не быкуй. Ты же вроде какженщина приличнаяИли забыла уже?
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ты прежде чем употреблять какие-либо выражения, не ленись их смысл уточнить глупо выглядите, тетенька )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 На себя посмотритетенька Время идёт, а ты не меняешься. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Счастливо оставаться.
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 На себя посмотриВремя идёт, а ты не меняешься. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Счастливо оставаться. вечно пьяная вечно молодая ))))) ну а чего мне меняться то? я как не переносила на дух высокомерных людей, так и не переношу это моё личное дело ну не хочу я с тобой дружить, смирись с этим)))
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Цитата: Сообщение от *Аннушка* На себя посмотриВремя идёт, а ты не меняешься. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Счастливо оставаться. вечно пьяная вечно молодая постоянство признак...)с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 День начался с того, что я проснулась ровно в полдень!не хочу я с тобой дружитьКакое счастье!!! Хоть в этом - полная солидарность во взглядах. Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало. В отличии от тебя.
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 День начался с того, что я проснулась ровно в полдень! а я как всегда в 6.30 глаза вылупила. Вот что значит привычка. Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало. Шо...опять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не могу себя заставить выйти из дома. Хотела по магазинам съездить, друзья в кино зовут к вечеру. На улице +10, ветер деревья чуть ли не до земли гнёт, холодно... Шо...опять?Нет, конечно, она давно в "черном списке" со всеми своими номерами. Пару лет назад...
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 День начался с того, что я проснулась ровно в полдень!Какое счастье!!! Хоть в этом - полная солидарность во взглядах. Только обрати внимание, что я тебе не звонила ни разу в жизни. Даже желания такого не возникало. В отличии от тебя. Нюра, ты всю жизнь будешь помнить сей факт? как же мало значительных событий в твоей жизни, раз ты об этом третий год забыть не можешь ))))
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 . Нет, конечно, она давно в "черном списке" со всеми своими номерами. Пару лет назад...А я уже думала, что опять началось. У тебя МТС ? Я сейчас свой новый номер в клашках скину .
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не могу себя заставить выйти из дома. Хотела по магазинам съездить, друзья в кино зовут к вечеру. На улице +10, ветер деревья чуть ли не до земли гнёт, холодно... Нет, конечно, она давно в "черном списке" со всеми своими номерами. Пару лет назад... а я то думаю, чего это я дозвониться до тебя не могу.... оказывается я в чёрном списке.... пойду, всплакну.....
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А я уже думала, что опять началось. У тебя МТС ? Я сейчас свой новый номер в клашках скину . Ируня, пиши тут, я те звонить буду ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 я уже думала, что опять началосьНе думай о ней, пустое это. И бесполезное. Не отвечай. Пусть вякает в пустоту сама с собой. Лучше расскажи мне, как у вас сегодня погода?
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ируня, пиши тут, я те звонить буду ))))Ога..щаз..с ильёй переопылилась штоли? Смотрю одними фразами вещаете. Вам надо мне звонить, вот сами телефоны и ищите... Веленга, если ты собралась меня потроллить, то это напрасный труд... у меня настолько всё отлично в жизни, что мне, все эти ваши жалкие потуги и одни и те же воспоминания сто летней давности до одно места! Но я рада ,что у вас ничего не изменилось!
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Селезнева, шепнешь на ушко что за форум?) JULE, прости, форум эмммм..., достатошно специфический, мну б там хотелось остаться анонимом а Селезневу можно поменять после года регистрации и мульона сообщений. Придется на слово поверить)) Дурацкий какой-то седни день((((
JULE Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Придется на слово поверить)) Верю-верю.))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ходили в новый кинотеатр, открывшийся пару месяцев назад недалеко от дома, на премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления". Всё-таки насколько же чувствуется, что технологии развиваются и система звука/изображения совершенствуется! Порадовали лёгкие, тонкие и очень удобные очки 3D. Лучшие из всех, которыми мне приходилось раньше пользоваться.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Утро меня ждет тяжелое, переговорное... Уже третий раз переделываем договор с одной редакцией, прям замучили меня своими непонятками... Не будь я сама журналистом, я бы, наверное, уже визжала от раздражения. А меня только смех берет, тем паче, деньги-то редакции нужны, а не мне... В понедельник я даже речугу мысленно для директора СМИ заготовила: "Милый, ну, как же так, опять мы друг друга не поняли..." С утра, похоже, она мне пригодится. Главное, не захихикать в самый ответственный момент...)
Рекомендуемые сообщения