Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Главное, не захихикать в самый ответственный момент...) секас чёли предполагается? ну тады срочно бухнуть, шоб только похмелье ...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Гарри 2, почти угадал... Но, вообще-то, это я просто в целях самовоспитания и из вежливости могу сказать "крошке-директору" СМИ (М ростом 190 см, килограммов 125), который третий раз накосячил, что он "милый"...)))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Уррра! Только что на электронную почту пришло догожданное уведомление о готовности загранпаспорта! Ровно месяц делали, как и предписано Административным регламентом ФНС.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 скоро отдохнёмКак обычно, в нАгинске?
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 скоро отдохнёмА что, кого-то в вай-фай забанили? ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Фантазии у него сегодня очередные на мой счёт. Отдых, хрен, картошечка, дивчины... Типа, день прожит не зря.
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня был прямо день чудес! Завтра с коллегой едем в "увеселительную поездку". Сначала меня отправляли туда одну (+целый автобус людей, которых я едва знаю), но я "мытьем и катаньем" выхлопотала поездку и для соседки по кабинету. УРА!!!
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Как обычно, в нАгинске? не дай бог....тебя он не выдержит надеюсь в рАзани)))) и подольше отдыхай, подольше
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Была в Артиллерийском музее. Очень грустно.... Ощущение, что на дворе девяностые. Разруха....
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Была в Артиллерийском музее. Очень грустно.... Ощущение, что на дворе девяностые. Разруха.... Слушай, что не так? Очень давно не был там. А так, из музеев после военно-морского (разумеется, старого) артиллерийский был самым любимым..
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Слушай, что не так? Зал, посвящённый Второй Мировой в ужасном состоянии - штукатурка сыпется, стены в подтеках, паркет рассохся, ковры протерлись. Безобразие. Из нового - экспозиция, посвящённая Калашникову.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мне в СПб очень понравился Центральный военно-морской музей на Университетской набережной. Хотя, конечно, нуждается в реставрации...не дай бог....И не надейся, тебе-то точно не даст.
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Зинаида, Действительно, грустно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Получила сегодня новый 10-летний загранпаспорт. Был готов (суда по дате) ещё 10 июня, через неделю после посещения отдела УФМС. Где валялся после этого ещё три недели - неизвестно. Нерусский чувак на выдаче ляпнул мне в паспорт гражданина РФ по ошибке аж два штампа о выдаче загранника - причём, один на стр. 19 (как полагается), а второй - на задней внутренней обложке. Первый штамп заполнил (серия, номер), а второй хотел перечеркнуть, спохватившись, но я мгновенно среагировала и выхватила из под его авторучки свой паспорт. Ну не идиот? Теперь пытаюсь, читая Административные регламенты ФМС, понять, испортили ли мне российский общегражаднский паспорт или всё-таки нет?
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Теперь пытаюсь, читая Административные регламенты ФМС, понять, испортили ли мне российский общегражаднский паспорт или всё-таки нет?Скорее да, если в неположенном месте штамп проставили
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 гы))) у меня знакомый один раз девице в паспорт шлепнул штамп "говядина третей категории" смешно )))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "говядина третей категории" смешно )))действительно смешно, раз девице в паспортзначит "тёлка третей категории"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Какое счастье, пятница!
ghhg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Какой ужас, неделя пролетела. Я была умерена, что сегодня четверг, пока в тему не зашла.
Селезнева Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ghhg, лови)) http://календарь2014.рф/
ghhg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Селезнева, спасибо. Но мне не помогает. вроде и в телефоне есть, и в компе, а время летит, только удивляешься, вчера был понедельник и уже бах выходные.
Welenga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Селезнева, спасибо. Но мне не помогает. вроде и в телефоне есть, и в компе, а время летит, только удивляешься, вчера был понедельник и уже бах выходные. я Вам больше скажу: вчера декабрь был, а сегодня уже и лето....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Получила сегодня новый 10-летний загранпаспорт. Нерусский чувак на выдаче ляпнул мне в паспорт гражданина РФ по ошибке аж два штампа о выдаче загранника - причём, один на стр. 19 (как полагается), а второй - на задней внутренней обложке. Первый штамп заполнил (серия, номер), а второй хотел перечеркнуть, спохватившись, но я мгновенно среагировала и выхватила из под его авторучки свой паспорт. Ну не идиот? Теперь пытаюсь, читая Административные регламенты ФМС, понять, испортили ли мне российский общегражаднский паспорт или всё-таки нет?Накатала сегодня через электронное сообщение заявление об этом происшествии в УФМС по Москве. Если ответят, что мой внутренний паспорт действителен - буду носить этот ответ под обложкой паспорта. А если напишут, что он испорчен - пойду менять. Обязаны сделать новый, кстати, при порче по вине органа ФМС, без взимания госпошлины и в течение двух часов с момента предоставления фото.
Рекомендуемые сообщения