Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера заставила себя заниматься шопингом, ну не люблю я это дело... по магазином шлындать... прикупила себе розовую кофточку... больше ни чего не нашла... А сегодня целый день работалакрасиво...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вечером пойду в театр "Модернъ" на премьеру драмы "Саломея" с Ириной Гринёвой в главной роли. Очень хвалят постановку.
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Культурная программа...мда. Надо бы и мне в театр выползти...правда. А то я в последний раз был на КВН. Насчёт театра, то серьёзно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Надо бы и мне в театр выползти...Что мешает?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Что мешает? *Аннушка*, не провоцируй его :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А то оденет костюм, красные труселя и заявится в гости?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 пока будет идти, ты в театр успеешь сходить, не переживай! А у меня опять сегодня день телефонных переговоров...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сёдня инструктор "выпустил меня в люди" - на оживлённую улицу с массой перекрёстков.... жертв и разрушений - нет! :clap:
Mileda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сёдня инструктор "выпустил меня в люди" - на оживлённую улицу с массой перекрёстков.... жертв и разрушений - нет! :clap: молодец.... ты постаралась..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 молодец.... не...эт я с испугу... один прок с занятий точно есть - каждый раз минус 300 грамм весу :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 жертв и разрушений - нет молодец) каждый раз минус 300 грамм весу поехать что ли покататься?............
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 поехать что ли покататься?....... а смогёшь лишиться ранее приобретённых навыков? шоб ехать, в руль вцепившись,с такими Хлазами и с тахикардией...
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 каждый раз минус 300 грамм весу поехать что ли покататься? __________________ Михална, могу рассказать простой способ как похудеть и всем тут пойдёт на пользу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 могу рассказать простой способ как похудеть и всем тут пойдёт на пользу. Михай, давай! :yes2:
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Михай, давай! :yes2: Сначала сделать себе пролакшу и удалить всё лишнее из кишечника, а потом много ходить или ещё некоторые упражнения из йоги есть. У меня вообще нет лишнего веса. Стараюсь больше двигаться. Из йоги много чего не знаю конечно...просто некоторые разделы из хатхи, но больше был для боевого раздела. Питание вообще ограничить и забыть. Как говорилось, что настоящий йог получит гораздо больше от зернинки, чем англичанин от целого бившестка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 пролакшу это питьё воды в сочетании с упражнениями? по стакану каждые полчаса? или что?
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 это питьё воды в сочетании с упражнениями? по стакану каждые полчаса? или что? В этот день сидеть просто дома...ну сами понимает. Разводить в правильной пропорции одно слабительное. Название сейчас запамятовал и всё.
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 отличная работа, приятный судья женского полУ, спорт, секс........это хороший день, кто как думает? :lol:
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 отличная работа, приятный судья женского полУ, спорт, секс........это хороший день, кто как думает? :lol: Тоже хорошо когда секс...планомерный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Работа-работа-работа... В середине дня побывала в суде, на обратном пути заскочила по пути в фирменный магазин Трёхгорки и купила себе очень красивый комплект постельного белья. Дорого там всё, конечно, но сноса этому белью нет.
Александр Круглов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Отменил решение по взысканию алиментов, день прошел не зря
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Отменил решение по взысканию алиментовОставив ребёнка без содержания отца? день прошел не зряДля ребёнка и его мамы - вряд ли...
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Александр Круглов, молодец, поздравляю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня на четвёртом по счёту судебном заседании с начала рассмотрения дела выиграла сложный жилищный спор в Чертановском суде!
Рекомендуемые сообщения