Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера заставила себя заниматься шопингом, ну не люблю я это дело... по магазином шлындать... прикупила себе розовую кофточку... больше ни чего не нашла...

А сегодня целый день работала

красиво...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня инструктор "выпустил меня в люди" - на оживлённую улицу с массой перекрёстков....

жертв и разрушений - нет!:clap: :clap:

Опубликовано
Сёдня инструктор "выпустил меня в люди" - на оживлённую улицу с массой перекрёстков....

жертв и разрушений - нет!:clap: :clap:

молодец.... ты постаралась..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
молодец....

не...эт я с испугу...

один прок с занятий точно есть - каждый раз минус 300 грамм весу:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
поехать что ли покататься?.......

:biggrin:

а смогёшь лишиться ранее приобретённых навыков?:biggrin:

шоб ехать, в руль вцепившись,с такими :shocking: Хлазами и с тахикардией...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
могу рассказать простой способ как похудеть и всем тут пойдёт на пользу.

Михай, давай!:yes2: :yes2:

Опубликовано
Михай, давай!:yes2: :yes2:

Сначала сделать себе пролакшу и удалить всё лишнее из кишечника, а потом много ходить или ещё некоторые упражнения из йоги есть. У меня вообще нет лишнего веса. Стараюсь больше двигаться.:yes2: Из йоги много чего не знаю конечно...просто некоторые разделы из хатхи, но больше был для боевого раздела. Питание вообще ограничить и забыть. Как говорилось, что настоящий йог получит гораздо больше от зернинки, чем англичанин от целого бившестка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пролакшу

это питьё воды в сочетании с упражнениями? по стакану каждые полчаса?

или что?

Опубликовано
это питьё воды в сочетании с упражнениями? по стакану каждые полчаса?

или что?

В этот день сидеть просто дома...ну сами понимает. Разводить в правильной пропорции одно слабительное. Название сейчас запамятовал и всё.

• Модераторы
Опубликовано

Работа-работа-работа...

В середине дня побывала в суде, на обратном пути заскочила по пути в фирменный магазин Трёхгорки и купила себе очень красивый комплект постельного белья. Дорого там всё, конечно, но сноса этому белью нет.

270510_22.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...