Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ах, какая вчера была поездка!!! Сегодня подготовила о ней небольшой отчет на официальный сайт, затем всё красочно распишу в разных СМИ.)) Полдня тратила время почти впустую - объясняла различным СМИ, что нашей фирме, мягко говоря, не интересны их рекламные проекты... Некоторые так упорствовали, пытаясь меня склонить на свою сторону, что я попутно узнала кое-то действительно ценное из жизни некоторых СМИ.)) Пришлось, увы, работать без обеда, т.к. аккурат в обед пришел один из важных посетителей. От чая и кофе отказался, и мне пришлось слушать его "всухую".((((((
Гарри 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 *Аннушка*, если за недавно изменений не было. .. испортили (сам с таким сталкивался ) Заехали сёдня на МатрасOFF... Барышево, Зверево... Зинаида те не знакомы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Собираюсь через час-другой в гости за город на пару дней. Погодка шепчет! *Аннушка*, если за недавно изменений не было. .. испортили (сам с таким сталкивался )Дождусь ответа из городского УФМС. Переоформлю, если что.
Журналист Светлана Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поплетусь сегодня к 16.00 на встречу с бывшим коллегой, кофе пить, "новости" за несколько лет обсуждать... Сказать, что мне не хочется идти - ничего не сказать...((
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Зинаида те не знакомы? Не-а если за недавно изменений не было. .. испортили (сам с таким сталкивался ) А у меня на обложке стоит, больше места не нашлось.
Larisa63 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Собираюсь через час-другой в гости за город на пару дней. Ууу А как же грядки неполотые?
Гарри 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Зинаида, а Лосево))) иль Вуокса...
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ууу А как же грядки неполотые? Хочешь прополоть?Похвально...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Аброгация, ей некогда. Всё сама, сама - и грядки, и вопросы с трансформатором. Помощи ноль (фаза), даже мультиварка - и та не угодила, рисовую кашу сварить не сумела... Кругом враги.
Зинаида Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а Лосево))) иль Вуокса... Вот это мне ближе к телу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня на зарплатную карту начислили премию за II квартал. И расчётный лист выдали - цифра приятно удивила, не ожидала... Вот только никак не могу получить деньги. То очередь, то (как сейчас) в банкомате остались лишь мелкие купюры по 100 и 500 рублей.
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А зачем их получать? Картой проще рассчитываться Я давно уже почти не пользуюсь наличкой.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ghhg, ты не поняла)))) это было с целью раскинуть пальцы ))))
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня на зарплатную карту начислили премию за II квартал. И расчётный лист выдали - цифра приятно удивила, не ожидала... Вот только никак не могу получить деньги. То очередь, то (как сейчас) в банкомате остались лишь мелкие купюры по 100 и 500 рублей. Аня, вот спасибо.))) Всё-таки ты настоящая юмористка. Информация зашибись.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ...Сегодня в кои-то веки решила воспользоваться своим официальным свободным графиком (это условие внесено в трудовой договор) и сходить в спортклуб на занятие в утреннее время. И угораздило же меня попасть не на то занятие, на которое я планировала!!! Мне хотелось немножко позаниматься, просто поразмяться, так сказать... Однако оказалось, что произошла замена инструктора, и я попала на аэробику!!! В середине рабочего дня!!! (Если что, я считаю уместными аэробные нагрузки только после работы, а в рабочее время можно ненадолго отвлечься на бассейн и т.п., т.е. на что-то относительно неспешное). Мокрая, как мышь, после аэробной тренировки, уставшая я еле-еле привела себя в порядок... Впервые за два года посещения спортклуба подумала, почему нет сидячего душа, ведь бывают же сидячие ванны - просто на ногах еле держалась...(((( В виде компенсации за пережитое))))))) не поленилась и приобрела себе вечером абонемент на 10 посещений прессотерапии и - бонусом к абонементу - 10 посещений SPA-бассейна при салоне красоты. Не-ет, теперь я буду сверхвнимательна ко всем заменам инструкторов!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Картой проще рассчитываться Я давно уже почти не пользуюсь наличкой.Согласна. Я тоже. А зачем их получать?Всё просто. Чтобы дополнить депозит в другом банке с еженедельной выплатой процентов. На карточном счёте деньги ведь не работают.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ...Сегодня в кои-то веки решила воспользоваться своим официальным свободным графиком (это условие внесено в трудовой договор) и сходить в спортклуб на занятие в утреннее время. И угораздило же меня попасть не на то занятие, на которое я планировала!!! Мне хотелось немножко позаниматься, просто поразмяться, так сказать... Однако оказалось, что произошла замена инструктора, и я попала на аэробику!!! В середине рабочего дня!!! (Если что, я считаю уместными аэробные нагрузки только после работы, а в рабочее время можно ненадолго отвлечься на бассейн и т.п., т.е. на что-то относительно неспешное). Мокрая, как мышь, после аэробной тренировки, уставшая я еле-еле привела себя в порядок... Впервые за два года посещения спортклуба подумала, почему нет сидячего душа, ведь бывают же сидячие ванны - просто на ногах еле держалась...(((( В виде компенсации за пережитое))))))) не поленилась и приобрела себе вечером абонемент на 10 посещений прессотерапии и - бонусом к абонементу - 10 посещений SPA-бассейна при салоне красоты. Не-ет, теперь я буду сверхвнимательна ко всем заменам инструкторов!!!!!!!!! ну ты молодец я вот лентяйка максимум на что я способна - танец живота и то, по настроению зато по лесу после работы с удовольствие м гуляю часами а сейчас в нашем лесу ещё и земляника пошла, так вообще суперрррр
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 сейчас в нашем лесу ещё и земляника пошлаНадо же, я думала, она уже сошла... Комары не кусают?
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 *Аннушка*, комарики не кусают, я в сумочке спрей от комариков всегда летом ношу))) в моей сумочке вообще много всего интересного ещё бы зонтик приучиться с собой брать, вообще было бы отлично
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 в моей сумочке вообще много всего интересногоО, так это в любой женской сумочке интересного много! Меня нередко мужчины спрашивают: "Что у тебя в сумке? Кирпич, что ли?" А там, как положено - телефон, кошелёк, косметичка, расчёска, документы, электронная книжка, ну и так, по мелочи...ещё бы зонтик приучиться с собой брать, вообще было бы отличноЭто да. Я утром, если дождя нет, никогда его не беру. А на работе есть "дежурный", при необходимости возвращаюсь с ним. Правда, изредка бывают проколы. Вечером ухожу с работы - вроде сухо. К дому подъезжаю - ливень. А зонта нет.
Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Зинаида, таки был там на .... с командой в разнообразных купальниках))) в воскресенье уехал... да, люблю.
Зинаида Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 в моей сумочке вообще много всего интересного Напомнила )))
Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Зинаида, там про спрэй)))) ... НЕ ОТКРЫВАЛ)))
Зинаида Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 там про спрэй)))) Про электрошок. И про любовь
Рекомендуемые сообщения