Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, какая вчера была поездка!!! :596: Сегодня подготовила о ней небольшой отчет на официальный сайт, затем всё красочно распишу в разных СМИ.))

Полдня тратила время почти впустую - объясняла различным СМИ, что нашей фирме, мягко говоря, не интересны их рекламные проекты... Некоторые так упорствовали, пытаясь меня склонить на свою сторону, что я попутно узнала кое-то действительно ценное из жизни некоторых СМИ.))

Пришлось, увы, работать без обеда, т.к. аккурат в обед пришел один из важных посетителей. От чая и кофе отказался, и мне пришлось слушать его "всухую".((((((

• Модераторы
Опубликовано

Собираюсь через час-другой в гости за город на пару дней. Погодка шепчет! clap.gif

*Аннушка*, если за недавно изменений не было. .. испортили (сам с таким сталкивался )
Дождусь ответа из городского УФМС. Переоформлю, если что. :yes2:
Опубликовано

Поплетусь сегодня к 16.00 на встречу с бывшим коллегой, кофе пить, "новости" за несколько лет обсуждать... Сказать, что мне не хочется идти - ничего не сказать...((

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ей некогда. Всё сама, сама - и грядки, и вопросы с трансформатором. Помощи ноль (фаза), даже мультиварка - и та не угодила, рисовую кашу сварить не сумела... Кругом враги. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня на зарплатную карту начислили премию за II квартал. И расчётный лист выдали - цифра приятно удивила, не ожидала... :clap:

Вот только никак не могу получить деньги. То очередь, то (как сейчас) в банкомате остались лишь мелкие купюры по 100 и 500 рублей.

Опубликовано
Сегодня на зарплатную карту начислили премию за II квартал. И расчётный лист выдали - цифра приятно удивила, не ожидала...

Вот только никак не могу получить деньги. То очередь, то (как сейчас) в банкомате остались лишь мелкие купюры по 100 и 500 рублей.

Аня, вот спасибо.))) Всё-таки ты настоящая юмористка. :lol: Информация зашибись. :lol:

Опубликовано

...Сегодня в кои-то веки решила воспользоваться своим официальным свободным графиком (это условие внесено в трудовой договор) и сходить в спортклуб на занятие в утреннее время. :biggrin:

И угораздило же меня попасть не на то занятие, на которое я планировала!!! :censored: Мне хотелось немножко позаниматься, просто поразмяться, так сказать... Однако оказалось, что произошла замена инструктора, и я попала на аэробику!!! :shocking: В середине рабочего дня!!! (Если что, я считаю уместными аэробные нагрузки только после работы, а в рабочее время можно ненадолго отвлечься на бассейн и т.п., т.е. на что-то относительно неспешное).

Мокрая, как мышь, после аэробной тренировки, уставшая :crybaby:я еле-еле привела себя в порядок... Впервые за два года посещения спортклуба подумала, почему нет сидячего душа, ведь бывают же сидячие ванны - просто на ногах еле держалась...((((

В виде компенсации за пережитое))))))) не поленилась и приобрела себе вечером абонемент на 10 посещений прессотерапии и - бонусом к абонементу - 10 посещений SPA-бассейна при салоне красоты.

Не-ет, теперь я буду сверхвнимательна ко всем заменам инструкторов!!!!!!!!!

• Модераторы
Опубликовано
Картой проще рассчитываться Я давно уже почти не пользуюсь наличкой.
Согласна. Я тоже. :yes2:
А зачем их получать?
Всё просто. Чтобы дополнить депозит в другом банке с еженедельной выплатой процентов. :biggrin:

На карточном счёте деньги ведь не работают.

Опубликовано
...Сегодня в кои-то веки решила воспользоваться своим официальным свободным графиком (это условие внесено в трудовой договор) и сходить в спортклуб на занятие в утреннее время. :biggrin:

И угораздило же меня попасть не на то занятие, на которое я планировала!!! :censored: Мне хотелось немножко позаниматься, просто поразмяться, так сказать... Однако оказалось, что произошла замена инструктора, и я попала на аэробику!!! :shocking: В середине рабочего дня!!! (Если что, я считаю уместными аэробные нагрузки только после работы, а в рабочее время можно ненадолго отвлечься на бассейн и т.п., т.е. на что-то относительно неспешное).

Мокрая, как мышь, после аэробной тренировки, уставшая :crybaby:я еле-еле привела себя в порядок... Впервые за два года посещения спортклуба подумала, почему нет сидячего душа, ведь бывают же сидячие ванны - просто на ногах еле держалась...((((

В виде компенсации за пережитое))))))) не поленилась и приобрела себе вечером абонемент на 10 посещений прессотерапии и - бонусом к абонементу - 10 посещений SPA-бассейна при салоне красоты.

Не-ет, теперь я буду сверхвнимательна ко всем заменам инструкторов!!!!!!!!!

ну ты молодец

я вот лентяйка

максимум на что я способна - танец живота

и то, по настроению

зато по лесу после работы с удовольствие м гуляю часами

а сейчас в нашем лесу ещё и земляника пошла, так вообще суперрррр

Опубликовано

*Аннушка*, комарики не кусают, я в сумочке спрей от комариков всегда летом ношу)))

в моей сумочке вообще много всего интересного

ещё бы зонтик приучиться с собой брать, вообще было бы отлично

• Модераторы
Опубликовано
в моей сумочке вообще много всего интересного
О, так это в любой женской сумочке интересного много! :lol:

Меня нередко мужчины спрашивают: "Что у тебя в сумке? Кирпич, что ли?"

А там, как положено - телефон, кошелёк, косметичка, расчёска, документы, электронная книжка, ну и так, по мелочи...

ещё бы зонтик приучиться с собой брать, вообще было бы отлично
Это да. Я утром, если дождя нет, никогда его не беру. А на работе есть "дежурный", при необходимости возвращаюсь с ним.

Правда, изредка бывают проколы. Вечером ухожу с работы - вроде сухо. К дому подъезжаю - ливень. А зонта нет. crybaby.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...