Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Зинаида сказал: Цитата: Сообщение от Гарри 2 там про спрэй)))) Про электрошок.а ))) ну точно ОН)))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Сегодня на зарплатную карту начислили премию за II квартал. И расчётный лист выдали - цифра приятно удивила, не ожидала. Теперь будет на что йогурт кушать. *Аннушка* сказал: Аброгация, ей некогда. Всё сама, сама - и грядки, и вопросы с трансформатором Канешн. Мои мужчины пока не на пенсии. Ни по старости, ни по выслуге Потому вот даже варенье самой приходится варить
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 впервые во взрослой жизни получила посылку приятно очень и огромное спасибо отправителю вспомнилось ощущение из детства, когда бабушка присылала посылки с подарками и ты с трепетом ждал, когда будет открыта коробка))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: Теперь будет на что йогурт кушатьДа и не только йогурт. Купила сегодня баночку чёрной икры, благо продавец - наш арендатор.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Купила сегодня баночку чёрной икры с премии?
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Купила сегодня баночку чёрной икры Larisa63 сказал: с премии? Завидуешь небось... Видела какая баночка? В неё можно потом мелочишку складывать - десюньчики, полтиннички. Или булавки, иголки, значки разные. )))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE сказал: Завидуешь небось Да А ты как догадалась? Тем более мне баночки-коробочки-шкатулочки очень даже нужны в хозяйстве
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: с премии?На премию ... )
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Гарри 2 сказал: был там на .... с командой в разнообразных купальниках))) в воскресенье уехал.. с той же командой? )))) Никуда седня не попала, проспала нафиг всё А такой должен был быть плотненький денёк
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Селезнева сказал: Никуда седня не попала, проспала нафиг всё А патамушта спать надо ночью. А то понаедяться мясоФ разных и сидят, и сидят
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: А то понаедяться мясоФ разных и сидят, и сидят блииин, у мя без мсява и утро может не наступить)) И отчитываться не придется за день
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Купила сегодня баночку чёрной икры Всем рыдать и биться в истерике! Жизнь-то - дерьмо :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Welenga сказал: ..танец живота... Хорошее дело! Где-то у меня как раз книжка с диском завалялись, надо найти и начать учить технику "танца живота". Welenga сказал: ...по лесу после работы с удовольствие м гуляю часами а сейчас в нашем лесу ещё и земляника пошла, так вообще суперрррр Тоже классно! Вообще рассматривание красивых пейзажей - отличный антидепрессант и антистресс! А я сегодня вырвалась днем, до оперативки, на прессотерапию и в СПА-бассейн.)) "Почувствовала себя человеком" - народу вообще не было никого, прям королевское ощущение, что никто не толчется рядом...)) Правда, в бассейне был какой-то М, даже не плавал, а просто стоял в воде, изредка включая гидромассаж... Ну, я немного оторвалась - и каскадный душ включала, и просто гидромассаж... Завтра вечером опять туда пойду.
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ездили с сыном по строительным магазинам, присматривали обои, выбирали двери, фурнитуру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka сказал: Ездили с сыном по строительным магазинам, присматривали обои, выбирали двери, фурнитуруНаверное, поому что с прежними обоями и дверями Selyanka сказал: Жизнь-то - дерьмо Да?
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Наверное,поому что с прежними обоями и дверями Нет, потому что квартиру купила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka сказал: квартиру купилаАга. илья1968 одобрит.
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka сказал: ...квартиру купила Поздравляю! Ремонт нужно или делать быстро, или не делать вообще, а то он никогда не закончится!
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Ага. Представь себе! Только не удавись от злости :lol:
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Журналист Светлана сказал: Поздравляю! Спасибо! В августе отпуск, вот и займусь
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Или на кассе на квартиру успела заработать? Кассу берут, так то тебе ль этого не знать Selyanka сказал: потому что квартиру купила Я сильно надеюся, что ты меня ждешь на новоселье?
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: от очередной фатальной лжи. Дура ты, Аннушка, и даже не стесняешься этого :ciao:
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: Я сильно надеюся, что ты меня ждешь на новоселье? Ну ясное дело! Но только после ремонта!
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka сказал: Жизнь-то - дерьмо Ага, чёрная икорная полоса ) *Аннушка* сказал: поому писАть следует так "по Ому" ... только при чём здесь Георг Ом? )))) Larisa63 сказал: Я сильно надеюся, что ты меня ждешь на новоселье?Я ближе, меня забыли! ))
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 гуляла по лесу три часа кайф только банки чёрной икры не хватало до полного счастья.... и комода... Алёна, поздравляю с новосельем когда углы обмывать будем?
Рекомендуемые сообщения