Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, да.Вот и мне сразу вспомнился. Видно не знала что если фотки в радикале в альбоме, то после размещения фота из альбома на форуме, можно попасть в этот самый альмом. Радикал так устроен. Зы. Граждане! Будьте бдительны!
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Аброгация, а ты фоту не сменила в профиле?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Larisa63, как день прошёл? Где была, что видела (вне форума)? Расскажи.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Аброгация, а ты фоту не сменила в профиле? Не помню.. А надо? Так загляни, проверь, если интересует... можешь и в одноклассниках перед закрытым профилем потоптаться. Помниться ты любила это делать.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Где была Где всегда. У любовника А надо? Пора можешь и в одноклассниках перед закрытым профилем потоптаться. Помниться ты любила это делать. Я в одноклассники не хожу даже к себе, а у тебя то чего делать в них?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Пора А чё так? Случилось што? А я и не в курсе.. Я в одноклассники не хожу даже к себе, а у тебя то чего делать в них? так ты и не зайдёшь, там закрыто. Яж говорю, разве у дверей потоптаться. Зы. Я вот не понимаю, зачем люди вносят меня в чёрной список, но при этом из друзей не удаляются? У меня закрытый профиль. Не хотите со мной общаться - нивапрос, удаляйтесь из друзей. Ваше право. А то получается мне вход на свою страничку перекрыли, а сами на моей остались.Забавно.Значит справедливость надо восстановить.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я вот не понимаю, зачем люди вносят меня в чёрной список, но при этом из друзей не удаляются? У меня закрытый профиль. Не хотите со мной общаться - нивапрос, удаляйтесь из друзей. Ваше право. А то получается мне вход на свою страничку перекрыли, а сами на моей остались.Забавно.Значит справедливость надо восстановить О, уже в Юлин огород булыжники полетели!
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 О, уже в Юлин огород булыжники полетели! О.. а ты уже в курсе! Тебе отчитались? Замечательно! Только , я вас умоляю, какие булыжники. Я никому своё общение не навязываю. У меня друзей достаточно.Просто смешно..взрослые люди.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 уже в Юлин огород булыжники полетели А я подумала, что снова в мой Аброгация, да никогда я не была у тебя в одноклассниках. В отличии от тебя, кстати.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я вот не понимаю, зачем люди вносят меня в чёрной список, но при этом из друзей не удаляются? Как не удаляются? Я вроде всё удалила.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В принципе всё "правильно". Людей на земле более 7 миллиардов. Даже просто обратиться к каждому по имени - уйдёт вся жизнь. Общение продолжается более менее, но какой-то срок. Тех, кому лапшу на уши можно навесить, очень и очень много, зачем заморачиваться на ком-то, всегда можно найти замену. Пока до него не дойдёт с кем имеет дело, уже ему и новая замена на подходе, вот так некоторые и живут в вирте ))
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Как не удаляются? Я вроде всё удалила.Ну вот так, не удалились. Но ты не переживай, я у себя удалила сама. Тем более что мы собственно говоря и не особо общались с тобой вне форума последнее время. Так что всё нормально.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ну вот так, не удалились. Но ты не переживай, я у себя удалила сама. После того, как я увидела вашу с Аней веселуху по поводу её хамства, я сразу же перестала переживать. Так что вчера это было, прошло уже. И ты права, я никак не могла вычеркнуть себя у тебя. Я тебя у себя только могла убрать, что я и сделала. Тем более что мы собственно говоря и не особо общались с тобой вне форума последнее время. Так что всё нормально. Это правда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 М-да, день (а точнее, ночь) у некоторых проходи в вирте по одному и тому же сценарию... я увидела вашу с Аней веселухуЧто ж нам, печалиться, что ли, от твоих истерик? Сама, всё сама. ТЫЖЕВРАЧ)) А иные систематические "веселухи" в Курилке ты, кстати, предпочитаешь не замечать, да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Волею судеб вчера вечером меня занесло на прогулку в Московский зоопарк. Который, как известно, имеет две территории - старую и новую, соединённые навесным каменным мостиком через ул. Большую Грузинскую. Вот со стороны Большой Грузинской я и попала на новую территорию. Старая по вторникам полностью закрыта. В зоопарке идёт масштабный ремонт и реконструкция. Общие впечатления довольно грустные. То ли от жары, то ли от реконструкции животные какие-то ошалелые, в большинстве своём либо лежат на травке в вольерах, либо вообще прячутся от людских глаз во внутренних помещениях. От водоёма с сотнями водоплавающих птиц - жуткий запах. Понаблюдала за пеликанами, зажав нос. Видела винторогих козлов с козочками, лошадь Пржевальского, верблюда, жирафа, львицу, лисиц, несколько обезьянок... И как бы всё, пожалуй. В общем, крайне разочарована... Не была там лет 5 и ещё столько же не пойду, наверное. По крайней мере, до полного окончания реконструкции обеих территорий.
Добрый кот Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Болезнь обуяла меня, сегодня решил идти к «врачу», глядь, а полис просрочен.:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера на Другой сцене театра "Современник" смотрели спектакль "Хорошенькая". В главных ролях - молодые актёры из театральных династий Клавдия Коршунова и Никита Ефремов. Мне очень понравилось! Поразило, как сильно Никита похож на отца (и деда) - лицом, причёской, жестами, голосом... Талантливый парень.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 После вёрстки в одной из редакций наших платных материалов, пошла сначала в SPA-центр, а потом в бассейн спортклуба. Да, в этом году ремонт сауны, хамама и бассейна был более масштабным, чем в прошлом году, но, правда, и шёл он дольше...
Добрый кот Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А где можно ознакомиться с вашими материалами? Что читать?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый кот, я же сейчас пиаром занимаюсь, и всё - прикладного свойства, в основном. Вряд ли это интересно в других регионах.))
Добрый кот Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ну значит из предыдущих статей.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый кот, у меня же в профиле есть ссылка на мою страничку "В контакте". Если что, добавляйтесь в друзья.) Ой, и еще я забыла сказать, что несколько лет пишу, в основном, для новостных лент информагентств. И не подписываю тексты даже псевдонимом.)) Ну, а в тех СМИ, где требуют, чтобы под публикацией была подпись, ставлю псевдоним. И это секрет, какие у меня псевдонимы.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 полис просроченПолисы ОМС нового образца, выдача которых началась несколько лет назад, не имеют срока действия.
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 а разве писалось, что полис нового образца? ))) Может он вообще к врачам не обращался много лет ...
Рекомендуемые сообщения