Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато плеваться удобно......

Зина!!!! я же девочка !!!!!

пион, язва ты )))

а вообще, доктор очень даже приятный мужчина ;)

всегда нравились мужчины в белых халатах, есть в них что то притягательное ;)

Опубликовано
всегда нравились мужчины в белых халатах,

Веля, какая-то ты непральная девачка)) эт, наверное, патамушта те самой довелось другую форму поносить)

Была вчера на пижонских шашлыках: с шампанским, льдом и приличной (не одноразовой) посудой:biggrin::596:

А сегодня поздравляю Лен и Оль форума со вчерашними именинами!!!! ))

Опубликовано
всегда нравились мужчины в белых халатах, есть в них что то притягательное ;)

Аналогично. Склонна думать, что из-за интеллекта.

Из врачей не люблю психиатров. Злобные существа с чёрным юмором.

Опубликовано
Веля, какая-то ты непральная девачка)) эт, наверное, патамушта те самой довелось другую форму поносить)

Была вчера на пижонских шашлыках: с шампанским, льдом и приличной (не одноразовой) посудой:biggrin::596:

А сегодня поздравляю Лен и Оль форума со вчерашними именинами!!!! ))

не, ну а че

шкаф такой род два метра ростом в униформе и очень культурно спрашивал не обидел ли он меня )))

лишний раз убедилась, что к медикам лучше идти по знакомству, сразу отношение такое хорошее

казалось бы, процедура ужасная, а я довольная вышла

и недорого совсем ))

Опубликовано
Аналогично. Склонна думать, что из-за интеллекта.

Из врачей не люблю психиатров. Злобные существа с чёрным юмором.

ну да, интеллект делает мужчину гораздо сексуальней )))

а психотерапевты люди весьма спецефичные )))

но при желании подход найти можно )

Опубликовано

А я не припоминаю знакомств с мужчинами-врачами, мя судьба обделила в этом плане.. Нее, вру, есть в соседях парочка семейная, оба дохтура, так таких хабалов-колхозников еще поискать надо:censored: . И дядьку одного знала, знакомого знакомого))), приятного во всех отношениях; работал врачом, но с таким же успехом мог бы быть и инженером, и геологом, -силу его белого халата не пришлось оценить (ттт три раза), а харизму и умище за джемпером не спрячешь))

лишний раз убедилась, что к медикам лучше идти по знакомству, сразу отношение такое хорошее

От это дело другое, тут согласная я, ток еще бы тот медик не по знакомству диплом получил))

Опубликовано
А я не припоминаю знакомств с мужчинами-врачами, мя судьба обделила в этом плане.. Нее, вру, есть в соседях парочка семейная, оба дохтура, так таких хабалов-колхозников еще поискать надо:censored: . И дядьку одного знала, знакомого знакомого))), приятного во всех отношениях; работал врачом, но с таким же успехом мог бы быть и инженером, и геологом, -силу его белого халата не пришлось оценить (ттт три раза), а харизму и умище за джемпером не спрячешь))

От это дело другое, тут согласная я, ток еще бы тот медик не по знакомству диплом получил))

ну а чо

вот пришла ты к хирургу на приём

а он весь такой эротичный ))))

насчёт диплома купленого - смысл его в ярике покупать? у нас тут медикам мало платят

Опубликовано
ну а чо

вот пришла ты к хирургу на приём

а он весь такой эротичный ))))

гыыы, сразу спина прямая, осанка балеринская, опля- выздоровела

из кабинета вышла- снова скрючило:biggrin:

хирурги- дааа))) плечистые, рукастые, по большей части- волосатые (я не про голову))))

Я про то, что за пределами медучреждений не общалась.

насчёт диплома купленого - смысл его в ярике покупать?

да я не про твойного дядьку, а в общем.. Твой-то хороший, да)))))

• Модераторы
Опубликовано

Поражаюсь людям, которые в такой замечательный летний солнечный день торчат в вирте - видимо, как в единственном месте самоореализации и слива собственного негатива. :dontknow:

Что касается меня, уезжаю за город, праздновать день рождения, гулять, купаться, есть шашлыки и пить розовое вино. :clap:

Ciao))

• Модераторы
Опубликовано
есть шашлыки
ты главное не стесняйся, побольше лопай, самые большие и жирные куски выбирай. Мы дружно за тебя переживаем ))
Аня, ты кушай побольше, береги здоровье
Опубликовано
ты главное не стесняйся, побольше лопай, самые большие и жирные куски выбирай. Мы дружно за тебя переживаем ))

да Аня, кушай побольше

а то твоя худоба стала приобретать болезненный вид((((

а я сегодня весь энимал плэнет смотрю и глажу )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...