JULE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 мне медведку как то кошка в дом принесла с видом добытчика орала я громко не сразу даже поняла, что это Я от мышей подпрыгиваю, а от такого чудища наверное в обморок бы хлопнулась (глянула картинку и инете). ))))))))))))))))) ghhg, ужас...( Медведки, кроты, летучие мыши, лягухи, змеи... Из всего перечисленного мне только лягух видеть приходилось.)
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 JULE, ну так он же в группе Воскресение был?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ну так он же в группе Воскресение был? Ага.))) Какое-то время.
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Какое-то время.и мы совсем молодыми это время и застали )) на бобинниках слушали ... про зеркало мира ))
JULE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 на бобинниках слушали ... про зеркало мира )) А его узнала после Музыканта. Пожалуй, что эта песня так и осталось моей самой любимой из его репертуара.
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Пожалуй, что эта песня так и осталось моей самой любимой из его репертуара.Эта песня, как лестница в небеса у цеппелинов )))
JULE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Эта песня, как лестница в небеса у цеппелинов ))) Ты поклонник Led Zeppelin?)
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты поклонник Led Zeppelin?)я не поклонник, но кто не знает лестницу? есть такой прикол. В одном из музыкальных магазинов штатов висит предупреждение, что если покупающий гитару в качестве проверки звучания наиграет лестницу, то будет оштрафован )))
Welenga Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Эта песня, как лестница в небеса у цеппелинов ))) сижу и не догоняю, какая лестница у национального литовского блюда? вот кто о чем, а я о жратве
Гарри 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ухи наелся, а сёдня с обеда одна мелочь клюет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ах, как мне нравится "Four SeasonsHotels & Resorts" ©! Пожалуй, это моя наиболее любимая цепочка отелей класса deluxe, одна из самых роскошных гостиничных сетей мира. Испробованная на собственном опыте на райском острове Маврикии и в красивом, старинном Баку. Совсем недавно, 1 ноября 2013 года, состоялось открытие "Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg". И вот теперь, совершенно случайно, гуляя в самом центре Москвы, я собственными глазами увидела, что бывшая гостиница "Москва", которую несколько лет назад снесли и наконец выстроили заново, превратилась в чудесный "Four Seasons Hotel", который ожидает открытия со дня на день, в сентябре. http://www.fourseasons.com/moscow/ А перед ним, на Охотном ряду, близ Красной площади - настоящие живые пальмы! Не удержалась, сфотографировала.
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ухи наелся, а сёдня с обеда одна мелочь клюет Гарри 2, рыбу-то где ловишь? В какой речушке?)
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Завтра буду пожинать плоды труда, т.е. переговоров, проведенных в один из рабочих дней прошлой недели. Дело в следующем. (с))))))))) Еще в апреле мне хотели навязать контроль за рядом юридических вопросов в нашей фирме, причем пласт предполагался громадный. Удалось отбиться одной фразой, но сказанной "в нужное время в нужном месте" при генеральном директоре. Фраза была простая, но сказанная жестко (ну, насколько это возможно для меня)))))))) и безапелляционно: "А я-то здесь при чём?!" ))))))) А на прошлой неделе удалось освободить от подобной загрузки свою коллегу, а то она ближайшие полгода только и занималась бы по 8 часов в день исключительно вопросами юридической значимости (млин, и кому в голову приходит ТАК загружать пиарщиков, уму непостижимо!!!). В общем, в итоге "веселится и ликует весь народ!" (с)))))) Я уже отметила в пятницу освобождение от излишней - причем непрофильной!!! - загрузки легким бездельем: двухчасовой раскладкой своей документации по свежевыданным в канцелярии папкам с файлами. Завтра, в понедельник, продолжу. Заодно разгребу стол от макулатуры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Всё-таки как я люблю ! Даже в субботу, 13-го, рабочий день (за последующий отгул). Тимбилдинг.
Гарри 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ловил на реке Волхов и озере Ильмень... а сёдня гулямба на свадьбе...
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ловил на реке Волхов и озере Ильмень... а сёдня гулямба на свадьбе.. Эх ты! Не достичь тебе высот
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 После долгих мук выбора купила стильный керамический увлажнитель воздуха " " в форме вазы, прекрасно вписавшийся в интерьер. Если в воду добавить капельку эфирного масла, его можно использовать и для ароматерапии. Я добавляю капли Кармолис. Очень прост в использовании, никаких пластинок-фильтров и проч. Залил воду, включил, отрегулировал мощность увлажнения и наслаждайся. Уровень шума достаточно мал - уж на что я трепетно сплю, и то он мне совсем не мешает. Взбулькивает только изредка)) И цена приятно радует. Поистине чудесная лампа Алладина!
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Тута давеча пришел в суд ... по поводу того что не пускали в суд в шортах. .. и их ход конем предложение к ним на работу в начальники)))) начал думать)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 предложение к ним на работу в начальникиВсех мочалок Мойдадыром?
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Мойдадыром?ПохожаНу уж точно не на мудрую сову... Которая знала много умных слов, но при этом писала с ошибками. Зинаида, Зинаида, JULE,)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спрашивается: и при чём здесь Чуковский? Он по судам в шортах не ходил. И вообще туда не ходил. Брак был единственным и счастливым. С собственными детьми за алименты не судился. А день - крайний перед отпуском - прошёл замечательно. Собираю чемодан.
okouzina Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Всех мочалок Мойдадыром? Спрашивается: и при чём здесь Чуковский? Спросила Аня сама себя....)))
Selyanka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спросила Аня сама себя....))) Пыталась типо выкрутиться, но ещё глубже в лужу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Весь день пытаюсь втянуться в работу и никак не получается. Решила отложить этот процесс до завтра.ещё глубже в лужуЕсли ты о том месте, из которого ментально никогда сама не вылезаешь, то это не так. Мы слишком разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Чем занимаетесь целями днями, форумчане? А я вот сегодня в Кремле была...
Рекомендуемые сообщения