Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, в Президенты РФ может будешь баллотироваться?....))
Я так поняла - это отчёт о твоём прошедшем дне? Весь день, бедная, сидела генерировала язвительную шЮтку?
Опубликовано
Чем занимаетесь целями днями, форумчане?

.....

Ума набираются, да так что аж голова пухнет от знаний.:000430: Вот сейчас помимо всего прочего учу арабский язык. Оказывается слово «майдан» пришло из в украинский из арабского. А я и не знал. Но думаю долго учить не буду, что-то не интересно.

Опубликовано
Я так поняла - это отчёт о твоём прошедшем дне? Весь день, бедная, сидела генерировала язвительную шЮтку?

Не, я серьёзно - можно с президентами целоваться...))

berlusconi-merkel.jpeg

C04078_05306.jpg

737.jpg

• Модераторы
Опубликовано

А ты собралась целоваться с ней? Изменница! )))))))

прослеживается некоторое сходство. не замечаешь?..))
Памятуя о мемуарах Колля, считаешь, что отсутствует умение пользоваться столовыми приборами и нет правильных манер, как себя вести на всяких там раутах? )))
Опубликовано
А ты собралась целоваться с ней?

:shocking:

Памятуя о мемуарах Колля, считаешь, что отсутствует умение пользоваться столовыми приборами и нет правильных манер, как себя вести на всяких там раутах? )))

:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Ходила вчера в любимый Театр "МОСТ" на премьеру спектакля "Конфеты".

Очень понравилось! Осталось очень приятное духовное (конфетное) послевкусие после просмотра.

0498f1d593e96d555a4d3f454e2bcb4f.jpg

Опубликовано

...Второй день ищу в продаже приличный и недорогой диктофон, т.к. мой рабочий даже записан не на меня.:biggrin:

Главные требования - много часов записи, прямое подключение к компьютеру без скачивания дополнительных программ и белый корпус. В крайнем случае, золотистый. Просто надоел черный корпус - даже не выразить как, прям до раздражения...:censored: И чехол хочу светлого цвета.)

С учетом, как я пошопилась и сэкономила на днях в ювелирке, с диктофоном тоже должно повезти! :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...